Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:59 | Сообщение # 2041 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Чиля, аха....и видела,и ела! ток не знала,что они так мудрёно называются!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:03 | Сообщение # 2042 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| опера, ну на то мы и рядом, чтоб подсказать
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:16 | Сообщение # 2043 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (опера) ток не знала,что они так мудрёно называются! я их тоже кексами называю,но сейчас всё по новомодному,и я решила,что если напишу кексы-ещё не поймёте,а оказалось,всё наоборот.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:17 | Сообщение # 2044 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (eva) я решила,что если напишу кексы-ещё не поймёте ну канешнааааааа
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:03 | Сообщение # 2045 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (Taura) Витаминная нмяка Мега-вкусно! Сделала только что
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:45 | Сообщение # 2046 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 5227
| торт "летний" бисквитные коржи (обычно в упаковке их три, поэтому покупаю две, чтоб тортик был выше) для крема: три спелых, можно очень спелых банана 1/2 банки сгущенки 200 г сливочного масла крем взбить. сначала масло, потом добавить очищенные, мелко порезанные бананы и сгущенку. взбить до однородной массы. глазурь: любой шоколад (я беру темный) одну плитку, растопить на водяной бане со столовой ложкой сливочного масла, две-три столовых ложки сахара и столовая ложка воды. каждый слой бисквита я обычно натираю апельсиновыми "попками", промазываю кремом и накидываю фрукты (люблю киви, апельсины, клубнику). так каждый слой. верхний бисквитик поливаю глазурью, когда она чуть загустеет, украшаю фруктами, как воображение позволит. в холодильник на часик-два... лучше ночку, пропитается) вооооот. вроде бы всё)
Сообщение отредактировал Tranquelle - Пятница, 04.02.2011, 00:23 |
|
| |
eva | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:55 | Сообщение # 2047 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Tranquelle, какая вкусняшка. Нужно будет обязательно попробовать.Я,как-то,до бананового крема и не додумалась.
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:17 | Сообщение # 2048 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 5227
| eva, там хоть и сгущенка, но бананы как-то сглаживают и крем не приторный. а поскольку там еще и апельсины в прослойке, а иногда еще и черную смородину кидаю, то выходит с кислинкой) гармонично надеюсь рецепт пригодится
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:24 | Сообщение # 2049 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (Tranquelle) каждый слой бисквита я обычно натираю апельсиновыми "попками", промазываю кремом и накидываю фрукты (люблю киви, апельсины, клубнику). так каждый слой. верхний бисквитик поливаю глазурью, когда она чуть загустеет, украшаю фруктами, как воображение позволит. в холодильник на часик-два... лучше ночку, пропитается) вооооот. вроде бы всё) а крем в каком месте? После того, как натерла "попкой" бисквит?
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:46 | Сообщение # 2050 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 5227
| Чиля, да-да-да... просто многие пропитывают сиропом, но так слишком сладко. поэтому когда апельсин режу, оставшиеся "попки" ) просто беру, чуть сжимаю, чтоб сок пошел и слегка натираю бисквитик. а потом сверху крем
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:20 | Сообщение # 2051 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Tranquelle, классный рецептик! Умничка! А я, а я,знаешь что использую вместо апельсиновой попки? На ушко тебе пошепчу, что бы никто не услышал! Бейлис! мммммммм....
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:23 | Сообщение # 2052 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (asche) На ушко тебе пошепчу, что бы никто не услышал! Бейлис! мммммммм.... А мы услышали
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:27 | Сообщение # 2053 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 5227
| asche, мммммм.... какая прелесть......а мне одногруппник советовал коньяк
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:10 | Сообщение # 2054 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Tranquelle) крем взбить. сначала масло, потом добавить очищенные, мелко порезанные бананы и сгущенку. взбить до однородной массы. Какой крем! Находка! Я никогда такого и не слышала. А ведь точно, крем от банана густой будет! Спасибо, Спокойная. Прекрасный рецепт. Дай чмокну тебя (обожаю близнецов - это моя слабость)Добавлено (04.02.2011, 00:10) --------------------------------------------- А у меня есть спец. нож для попок - получаются тоненькие полосочки.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:12 | Сообщение # 2055 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (anfisa) А у меня есть спец. нож для попок - получаются тоненькие полосочки. он для попок специально?
|
|
| |