а я даже вспомнить не могу, куда мои игрушки делись и мамины... Сюда их было не довезти, кому то отдала, наверное.. не помню вообще.. Каждую в газету заворачивали и в коробки складывали, ватой прокладывали. А на следующий год каждый сверточек сюрпризом был, разворачивали и радовались новой встрече..
А это ты сама! Мааакс, иди Деда Мороза посмотри! Ну и что, что видел, она его сама сшила!
меня тоже особенно умилил этот Дед голенький. И где! в ванной. И эту комнату не забыла! трогательно он висит на веревочке. Здорово, что Саша пошла в тебя и тоже мастерит. Папа ваш, наверное, болдеет от таких творческих девочек.
как мне нравится твоя КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ СТИЛИСТИКАААААААА!
тут смайл в обмороке
Quote (asche)
А на следующий год каждый сверточек сюрпризом был, разворачивали и радовались новой встрече.
я свои складываю в отдельную коробочку и перекладываю тряпочками и каждый год просто достаю их, здороваюсь с ними и убираю опять. Только те, что поновее вешаю на елку. А в этом году решила выставить их на камин, им же тоже хочется выполнить свою новогоднюю миссию
Quote (anfisa)
И где! в ванной.
Фисенька, а почему ты решила, что это ванная? Это площадка между первым и вторым этажом, там и перила немного видно Девочки, спасибо за столько приятностей! Захвалили меня Кстати, у меня вопрос. Видите окно на лестнице? Таких же два между вторым и третьим этажом. Как-то казенно выглядят. Хочу их "занавесить". Но вот как? Чтобы было стильно, современно, но при этом уютно и не сильно громоздко. Ну не тюльку же вешать?! Не могу придумать ничего. Даже вот так, с шариками и то лучше, чем когда совсем голо, как амбразура.
Alena, а ты рассматривала вариант "средиземноморского стиля"?..Там, вместо "забергушек" используют вариант "раздвижных ставен" или как маленькие ширмочки. Можно подумать в этом направлении....
Грибок, сосулька и игрушка их бус(тогда таких много было)
Зайчик тоже на прищепке.
Это Снегурочка на прищепке,раньше так много крепилось.Есть и Дед Мороз,но крепление сломалось
А часы и солнышко-наследство мужа.
А ещё мы на елку вешали шоколадные конфеты,которые должны были съесть,когда ёлку разбирали,но терпения не хватало,и конфетка съедалась раньше,а вместо неё закладывалась бумага из газеты. И с каждым днём всё труднее было найти настоящую конфету. В результате к дню зарбора-конфет на ёлке не было,а висели фантики с бумажной начинкой
Alena, а тебе нравятся ниточные шторы (Не знаю, как их правильно по русски обозвать ) Или из бусин разных (самим можно сделать) Их можно и по-разному связывать.. Посмотри картинки...Тут несколько разных идей...
мне нравится, но там окошечки же маленькие совсем.
Alena, можно просто взять как идею, и "ставни сделать немного больше и просто антуражными. (как декорация). А мне еще нравится вариант(видела в Джакарте в одном из домов)...там маленькие окна были обрамлены в "кирпич" и кованые рамы! Это было НАСТОЛЬКО КЛАССНО!!!!!!!! Причем кирпич...как вариант выглядывания из-под обвалившейся штукатурки, а не прилепленный сверху. Хотя и если поверх тоже думаю, что неплохо..