Народное творчество...
|
|
anfisa | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:13 | Сообщение # 1291 |
| Quote (Hannah) А мне еще нравится вариант(видела в Джакарте в одном из домов)...там маленькие окна были обрамлены в "кирпич" и кованые рамы! Это было НАСТОЛЬКО КЛАССНО!!!!! Hannah, но у Алены же вагонка. Там, мне кажется, нужна маленькая деревянная гардина с деревянными держателями (если смогу, сфотаю на даче) и повесить газовую зановесочку. Либо сильно сосборить, либо развести в разные стороны. (можно повесить две "одна на одну" и закрепить в разные стороны) Красиво будет и просто сборка. Коротенькие занавесочки стильно смотрятся
Сообщение отредактировал anfisa - Суббота, 14.01.2012, 12:14 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:26 | Сообщение # 1292 |
| Alena, у меня такое окошко в подвале, где мы сделали гостевую комнату. Под ним ,как и у тебя, батарея, которая меня своим видом раздражает. Я повесила плотную штору до пола.
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:40 | Сообщение # 1293 |
| Hannah, я там не вижу такой стиль. Мне нужно объединить современный довольно строгий стиль всех остальных комнат (будет же когда-то ) с вагонкой на лестнице. Вот и мучаюсь. Пока, кроме нитяных штор ничего не "ложится" туда. anfisa, ты про круглый карнизик? У бывших хозяев везде были такие карнизы, у нас в спальне они еще остались. asche, меня батарея вообще бесииит! Причем она была закрыта резной деревянной решеткой, это вообще буэээ.. Я настояла на снятии этого ужаса под предлогом, что она тепло забирает. Мы в будущем либо поставим современные алюминиевые радиаторы, либо, что мне больше по вкусу, покрасим этот радиатор либо под серебро либо под бронзу. А штору повесить плотную не могу. Тогда придется держать свет включенным всегда. А летом хочется солнышка. Хотя этот вариант самый подходящий
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:48 | Сообщение # 1294 |
| Quote (Alena) ты про круглый карнизик? Alena, ага.Quote (Alena) , меня батарея вообще бесииит! Alena, а ты ее покрась под цвет вагонки. Я так на даче сделала и здесь, дома, на кухне. Есть спец. краски для батарей, принесешь образей цвета или там определишь по каталогу. И тебе смешают. Покрасишь, и батарею видно не будет совсем.Добавлено (14.01.2012, 12:48) --------------------------------------------- Alena, вот, гля. Но здесь от вспышки обои, поскольку более гладкие, отразили свет и получилось, что батареи темнее. На самом деле они одинаковые
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:53 | Сообщение # 1295 |
| Quote (Alena) А летом хочется солнышка. а можно подобрать ткань- верх прозрачный, низ узорный какой-нибудь- батарею замаскировать. И на мой вкус-без складок, гладкую, знаешь, в пазах ездит вся, целиком?
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:13 | Сообщение # 1296 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) но у Алены же вагонка anfisa, АААААААААААА!!!! забыла!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:47 | Сообщение # 1297 |
| Алена, у моих знакомых в Ессентуках интересные окна. каждое окно по разному оформлено, но в одной цветовой гамме (фуксия). вот там, где батарея, я предлагаю такой вариант. сначала в магазинах со всякой фигней находишь заколку для волос в виде цветка. как же описать? короче, на резинке такой огромный объемный цветок, который образовывают тонкие плоские цветочки. они нанизываются один на другой (не очень понятно? если подруженция будет к нам ехать, я попрошу сфотографировать). в принципе, такие цветы можно сделать самим. я когда сфотографирую, ты поймешь. можно вместо цветов сделать бабочек, стрекоз, все, что захочешь. далее, подбираешь цветной тюль (я правильно называю, тюль прозрачный, как сеточка?). вешаешь этот тюль на окно до пола. снизу густо нашиваешь эти цветочки (бабочки-стрекозки), что бы за ними не видно было батарее. чем выше, тем цветочки-бабочки прореживаются, и в окно "улетают" всего несколько бабочек. и свет от окна не застилается, и батарею скроешь.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:51 | Сообщение # 1298 |
| Умочка! Великолепно!! Очень все понятно! И очень интересно должно получиться! Супер идея!!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:40 | Сообщение # 1299 |
| Ашенька, правда понравилось? ну я рада. мне кажется, что Алене этот вариант подойдет больше, чем ниточки.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:00 | Сообщение # 1300 |
| Hannah, Добавлено (15.01.2012, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Umka) снизу густо нашиваешь эти цветочки (бабочки-стрекозки), что бы за ними не видно было батарее. чем выше, тем цветочки-бабочки прореживаются, и в окно "улетают" всего несколько бабочек Umka, очень нравится, наверное, красиво
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:56 | Сообщение # 1301 |
| а сегодня мне пришла мысль, что таких занавесок можно сделать несколько: а времена года. например зимой нашить снежинок.
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:22 | Сообщение # 1302 |
| Umka, прочитала несколько раз, представила.....очень интересная идея!!!!! Должно быть очень красиво....Можно сделать разные украшения...И каждый раз новая штора!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:28 | Сообщение # 1303 |
| anfisa, ой, как здорово ты придумала! А я бы и не догадалась покрасить этот радиатор! Они продаются цветные, но вот покрасить я бы не додумалась. Если будем менять, то покрашу, а то прям как бельмо. Спасибо!
Umka, отличная идея! Мне очень нравится! На площадке между 2-м и 3-м этажом точно так сделаю, там подойдет точно, у меня там этакое "кантри" намечается И идея с временами года отличная! Мне очень-очень! Буду теперь думать цвет и все остальное. Спасибо!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1304 |
| Alena, ага! Добавлено (17.01.2012, 23:17) --------------------------------------------- Alena, гля, это наше с тобой. Добавлено (17.01.2012, 23:20) --------------------------------------------- Красота И это, только я ступенек боюсь, опасно это.
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:34 | Сообщение # 1305 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) это наше с тобой. anfisa, и не только..я тоже ТАКОЕ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ....Добавлено (17.01.2012, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) только я ступенек боюсь, опасно это. а ступеньки...оно да!!!!!!!!!!Лючче бэз них!!!!!!!
|
|
| |