общий вид. На следующий год, если опять не найду, сделаю сама гирлянду для камина. В этом году не нашла, а сделать не успела.
это венок до леса-то далеко было идтить за ветками, ага, пришлось из мишуры делать. Есть еще один, у Саши в комнате, но он совсем простенький и маленький.
На венке бабушкины игрушки. Здесь частично бабушкины, а частично мое "наследство". Я над ними трясусь обычно, а в этом году решила их "выгулять". Вот так и раставила, в "тайском уголке".
Ну а это мои ночные мучения
снеговиков делала Александра
Еще на лестнице на третьем этаже тоже снежинки. Навыерезалась я снежинок на год вперед. Буквально до мозолей. Забыла сфотографировать ледышки на елке, получилось очень красиво. Из формочек для маффин, получились розочки, классные такие!
Алена! Очень красиво! Особенно мне живая елочка понравилась! Действительно вот так, в снегу, под открытым небом-волшебно смотрится.. Чудесные сокровища- бабушкины игрушки! И Сашкины снеговики- храни их, у Сашки тоже будут внуки! , и твой очаровательный дед Мороз на веревочке! Молодцы вы, девочки!
Спасибо! Приезжали друзья, я Катю "достаю": ну как тебе мой Дед? ну нравится? И вижу, что не прониклась Говорю: ну похвали уже меня, сутки шила, все пальцы исколола Она: это ты САМА?! Я-то думала, купила куклу, раздела ее и достаешь меня теперь. Ну прикольно, развешала одежду и чё? А это ты сама! Мааакс, иди Деда Мороза посмотри! Ну и что, что видел, она его сама сшила!
Alena, как мне нравится твоя КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ СТИЛИСТИКАААААААА! Причем ВО ВСЕМ! От елочек до старинных(уже антикварных игрушек)...заканчивая .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все вторит тебе: ВСЕ СТИЛЬНО....КАК И ТА, КТО ЭТО ДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Hannah - Среда, 11.01.2012, 20:48