Поэтическая страничка.
|
|
Суркова | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:30 | Сообщение # 706 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Taura, Quote (Taura) но к сожалению, вся эта прекрасная любовь ушла в слова.. Жизнь не проживешь ни за кого, Каждый должен сам нести свой крест Я хотел бы в жизни одного – Быть с Тобой, Тобой любимым. Все. Конец.
мне как доморощенному психоаналитику кажется он сам всё предсказал, а вообще то всего три строчки о тебе и о любви к тебе. Простите , если не в туда влезла
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:43 | Сообщение # 707 |
| Taura, а у тебя к нему то же самое было?
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:02 | Сообщение # 708 |
| Суркова, все нормально, я же сама их выставила, да и перегорело все уже. Да, ты права, он любил не меня, а созданный им ОБРАЗ МЕНЯ, вернее, свою любовь ко мне, а на самом деле не ко мне, а к себе самому...
Надин, я в другом месте отвечу
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:35 | Сообщение # 709 |
| Знаешь, любимый, я – Королева. От Королев не уходят налево, От Королев ходят только вперед, Или на трон, или,- на эшафот.
Знаешь, хороший, я – твоя тайна. Тайну, поверь, не находят случайно. Ты уже думал, что «Всё,… разгадал!», Нет. Лишь слегка ты завесу поднял.
Знаешь, родной мой, я – твоя встреча. За этой встречей – небо и вечность, Следом за ними – море и звёзды, Всё слишком сложно? – Всё очень просто!
Всё очень просто, но неповторимо, Я – твоя нежность, ты – мой любимый, Мы – навсегда, без тревоги и гнева, Ты – мой Король, ну а я – Королева!
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:37 | Сообщение # 710 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Lylu,
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:45 | Сообщение # 711 |
| Anoula, Добавлено (03.04.2012, 12:45) --------------------------------------------- Девулечки...не помню, было это или нет...
Я люблю СЕБЯ!
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить????????
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:06 | Сообщение # 712 |
| Lylu, замечательно!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:31 | Сообщение # 713 |
| может и было,но лишний раз напомнить не помешает. (кто о чём,а курци-просо :D) Ты не кляни свои года напрасно, И в страхе перед зеркалом не стой. Поверь, что ты Воистину прекрасна Отточенной и зрелой красотой.
Вам этот дар природою завещан, Не прячь его, Тогда наверняка Поверят все, что лучшие из женщин Рождаются лишь после сорока.
Ах, как правы старинные картины, Как понимали женщин мастера. Ах, как несут Венеры и Афины Свои великолепные тела.
О, как их взгляд убить дыханье может, И как чисты движенья и легки. Наверняка на их горячем ложе Неслабые сгорали мужики.
И если ей сегодня очень плохо, Она молчит, И плачет без причин,– Тут ни при чем ни возраст, ни эпоха. Всему виной – невежество мужчин.
Эх, знатоки политики и пива, Поклонники крутых рекламных фей, Каких сердец, Какой любви счастливой Лишились вы по глупости своей…
Пылает в кроне поздний луч осенний, Он не уймет озябших листьев дрожь. А я опять стою в ошеломлении, Когда пустой аллеей ты идешь."
Евгений Латаев
Сообщение отредактировал eva - Четверг, 12.04.2012, 08:33 |
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:03 | Сообщение # 714 |
| Вот нашла такие необычные стихи
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:07 | Сообщение # 715 |
| Суркова, аха, здорово
|
|
| |
|
Суркова | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:58 | Сообщение # 717 |
| а вот я авторов нашла яхта
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:10 | Сообщение # 718 |
| Прямо под окном моей осенней любви Я посажу свой весенний сад. Потому что ей рано в осень,ей с капризными бровями и с глазами всезнающими как календарь. Пусть горят,пусть падают мосты между ноябрем и декабрем, пусть в оврагах тихо умирает осень, Я сжигаю за собой мосты! Я плыву в последнюю любовь. В самом центре сада я посажу свое сердце. Что еще зимой на земле холодной прорастет? Пусть оно к рассвету запылает небывалым солненчным цветком.Каждый лепесток отдельный цвет.Если алый-значит цвет любви... Вот проходят призрачным парадом женщины.которых я любил,женщины,которых я оставил,они оставили меня. Чёрный цвет-он алому сродни.Цвет разлуки, неминучей боли,цвет вокзалов,аэропортов, цвет тоски в глазах моей любимой. Потому смотри на белый цвет... Он цвет весны,он как любовь безгрешен, он цвет романтики моей богини,хоть и модно над романтикой сме яться,пусть их! Смеются?Что мне до убогих? Цвета,цвета...Их много у цветка,как платьев в костюмерной у актёра.Наверное,такое потому,что сам актёром был я по-немногу. Мной жизнь поставила не лучший свой спектакль-и зрители остались недовольны, и режисёр.Что делать,я упрям,играл не так, как нужно режисёру.Ну что ж,за это честно я платил больничной койкой,одиночеством и скучной,неприютной сединой. Цветок,цветок,моя последняя любовь! Тебя от стуж согрею я своим дыханьем. Пусть девочка с капризными бровями, я так хочу,пусть не поймёт она,что вскормлен ты моей осенней болью, цветок весны в начале декабря. Цвети лишь для неё,цвети сгорая,цвети до моего последнего дыханья,всё освети моей любовью! И даже ту дорогу,по которой к ней тот, другой, из августа придёт. Я всё равно сажаю сад весенний... И пусть в оврагах умирает осень, пускай седеют скорбные заборы. Я за собой сжигаю все мосты...
Иначе б это не было любовью.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:15 | Сообщение # 719 |
| Потрясающе... Добавлено (25.05.2012, 12:15) --------------------------------------------- А кто автор?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:04 | Сообщение # 720 |
| Аркадий Малашенко.
|
|
| |