Поэтическая страничка.
Hannah Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:09 | Сообщение # 691
Награды:
80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси... Уже сброшено (кг): 76
опера ,
опера Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:00 | Сообщение # 692
Награды:
86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание Уже сброшено (кг): 0
Hannah ,
anfisa Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:37 | Сообщение # 693
опера , замечательно. Спасибо, солнышко.
роза_розовна Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:44 | Сообщение # 694
Quote (опера )
я рядом...я тут.
замечательно как...
опера Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:51 | Сообщение # 695
Награды:
86
anfisa , asche ,
опера Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:00 | Сообщение # 697
Награды:
86
Katia ,
Taura Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:49 | Сообщение # 698
YLA , опера , спасибо, девочки!
Ambaaa Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:51 | Сообщение # 699
Награды:
62
Стройнею при помощи: Мера во всём Уже сброшено (кг): 74
опера ,
eva Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:04 | Сообщение # 700
"Я неизлечимо молода..." (Сара Бернар). "Я - неизлечимо молода"! Мне полюбившуюся фразу Я повторяю иногда И словно молодею сразу. "Неизлечимо молода" -- И сердце вторит это фразе, И, соблюдая ритм всегда, Не позволяет "сдвиг по фазе". "Неизлечимо молода" -- И вновь душа моя на взлете. И я не чувствую года, А чувствую себя в полете. И с высоты полета птиц Мельчает суета земная. Не существует и границ, Когда в полете птичья стая. "Неизлечимо молода" -- Пусть в жизни взлеты и паденья, Но в этой фразе иногда Я нахожу свое спасенье... Я - неизлечимо молода! (Овсянникова Нелли)
роза_розовна Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:46 | Сообщение # 701
"Неизлечимо молода"-великолепно! Спасибо, Евочка!!! Теперь мы знаем, что с нами!!!!
eva Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:46 | Сообщение # 702
Quote (asche )
Теперь мы знаем, что с нами!!!!
И не говори. Лишь бы не придумали от этого лекарство.
Taura Дата: Среда, 21.03.2012, 12:22 | Сообщение # 703
Долго думала, могу ли выставить эти стихи, я - не автор, просто когда-то они были написаны мне...
Я пишу Тебе письмо длиною в жизнь, Я пишу не черновик, а набело, Жизнь порою хлещет - лишь держись, Только я пишу: "Мне повезло!" Телеграмма - это спутница дорог, Поздравленья в три строки из дальних мест, А письмо, хоть это может и старо, Мне писать Тебе не надоест. Я пишу тебе то прозу, то стихи, Серенаду, колыбельную и марш, Я прошу в письме прощенья за грехи, И молюсь за каждый день, который наш. В самолете, на работе, в час ночной, В дни ненастья и счастливейшие дни, Не исправлю ни полстрочки, ни одной, Ни словечка - нами прожиты они. Фотографии в письме - не то чтоб класс, Но свидетельства эпохи - это факт, Той эпохи, что касалась только нас, Жизнь длинна, еще не кончен первый акт. Стержень пуст и все короче карандаш, Я хватаюсь за гусиное перо, Жизнь мне предоставила карт-бланш, Я мгновенья чувствую остро. Я письмо не запечатаю в конверт, Ни "откуда", ни "куда" не напишу, Не отправлю после дождичка в четверг, Потому что я живу, пока пишу. Потому что я живу, пока люблю - Ты под этой строчкой подпишись, МИЛАЯ, ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И пишу Тебе письмо длиною в жизнь. Жизнь не проживешь ни за кого, Каждый должен сам нести свой крест Я хотел бы в жизни одного – Быть с Тобой, Тобой любимым. Все. Конец.
Добавлено (21.03.2012, 12:22) ---------------------------------------------
День рожденья - час далекий, Миг болезненно-прекрасный, Исторгаем крик из легких- Мы явились не напрасно! В продолженье поколений, Нить, связующая нити, Со своим предназначеньем Нас такими и примите Мы приходим в мир нагими Что ж меняется с годами? Получаем боль, как имя В назиданье? В наказанье? "Мы приходим в мир за счастьем" Кто сказал? Что за причуда? Но сильней других напастей Мы надеемся на чудо И надеемся на лето, Приближая миг свиданья. Мы - носители ответов На вопросы мирозданья Мы вращаем ось собою С хладнокровьем олимпийским, И командуем судьбою Или флотом Дендарийским... Или ось вращает нами? Или мы летим по ветру? Устилая именами Расставаний километры Только все это возможно С появлением на свете... Жизнь прожить легко иль сложно? Кто спросил? И кто ответит? Пожелания здоровья, И счастливые мгновенья, Мир, наполненный ЛЮБОВЬЮ В День рожденья, в День рожденья...
Умочка , особенно интересно твое мнение...
Сообщение отредактировал Taura - Среда, 21.03.2012, 12:35
роза_розовна Дата: Среда, 21.03.2012, 13:22 | Сообщение # 704
Taura , мне кажется- счастье быть любимой этим человеком.. с такой глубокой душой, так глубоко чувствующим, так глубоко думающим.. Великолепные стихи, высокие.. Или ось вращает нами? Или мы летим по ветру? Устилая именами Расставаний километры
Taura Дата: Среда, 21.03.2012, 17:16 | Сообщение # 705
ascheнька , наверное, да...но к сожалению, вся эта прекрасная любовь ушла в слова...мне кажется, что поступки значат намного больше слов...хотя, стихи действительно хорошие