Поэтическая страничка.
|
|
deura | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:56 | Сообщение # 676 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Hannah, ага..меня тоже чегой то тронуло аж до глубины...может просто музыканты в душе тоже немножко художники..где-то..очень глубоко..наверное..
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:01 | Сообщение # 677 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (deura) .может просто музыканты в душе тоже немножко художники.. ну или художники..немного музыканты... Тут ведь как..или "торкает"...или нет... А это пробрало так....очень неееежнооо , очень лааааасковооо, ....причем...оно не декадансное!!! ВОТ!!! Оно с НАДЕЖДОЙ!!!!!!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:09 | Сообщение # 678 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Hannah) А это пробрало так....очень неееежнооо , очень лааааасковооо, ....причем...оно не декадансное!!! ВОТ!!! Оно с НАДЕЖДОЙ!!!!!!!!!!
Я бы ещё сказала-очень светлое!!!!!!!!!!!!!!
Я даже переписала его себе,чтобы выучить наизусть,хотя у меня с этим бААльшие промблемы...хм...
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:10 | Сообщение # 679 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (deura) очень светлое! Аха!!!!!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:39 | Сообщение # 680 |
| Давно я здесь не была... Читаю, умиляюсь и отдыхаю душой
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:25 | Сообщение # 681 |
| Нас всех друг другу посылает Бог.
Нас всех друг другу посылает Бог. На горе иль на радость – неизвестно, Пока не проживем цикличный срок, Пока мы не ответим свой урок И не сдадим экзамен жизни честно.
Мы все друг другу до смерти нужны, Хоть не всегда полезность очевидна, Не так уж наши должности важны, И не всегда друг к другу мы нежны – Бывает и досадно, и обидно.
Как знать: зачем друг с другом мы живем? Что вместе держит нас, соединяет? По жизни мы идем, и день за днем Себя друг в друге лучше узнаем И шляпу перед зеркалом снимаем.
Нас манит даль непройденых дорог, А друг в дороге – радость и подмога. И не сочтем высокопарным слог: Нас всех друг другу посылает Бог. И слава Богу – нас у Бога много.
(Б.Пастернак)
|
|
| |
SMILE | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:47 | Сообщение # 682 |
| Quote (eva) Нас всех друг другу посылает Бог. И слава Богу – нас у Бога много. eva, замечательный стих!
|
|
| |
mooncat | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:13 | Сообщение # 683 |
| eva, спасибо!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:02 | Сообщение # 684 |
| eva,
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:51 | Сообщение # 685 |
|
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:41 | Сообщение # 686 |
| Quote (deura) И следами моих поцелуев блестят твои губы.
............................ Если скажут тебе "он ушел" - ты не верь этим слухам. Я шепчу тебе шорохом листьев осенние сказки. Ах, как хорошо, Таня..И правда, очень хорошо поверить в то, что не ушел тот ,кто дорог, что он рядом.. и шепчет и шуршит.. Добавлено (20.12.2011, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (eva) Нас всех друг другу посылает Бог. Это правда.. И за всех, нам посланных, нужно быть благодарным..
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:42 | Сообщение # 687 |
| Quote (eva) Нас всех друг другу посылает Бог.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:05 | Сообщение # 688 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ни души… А вокруг только берег и море. Мы на краешке счастья. Заветный покой. И давно так хотелось: чтоб только нас двое… И чтоб ноги ласкал этот нежный прибой…
Посмотри, а над нами бездонное небо. И так манят его высота… глубина… А мне хочется быть лишь с тобою здесь…Где-то… Где на всём белом свете ты ближе один...
Тёплый ветер… Безгрешные эти касанья. И блаженство такое закрыть бы глаза. И лишь кожею чувствовать ветра дыханье… И в порыве мечты улетать в небеса…
И, быть может, рассветом, а может, закатом Наслаждаться вдали от земной суеты… Просто чувствовать, что ты со мною, ты рядом. Только я у тебя, у меня только ты.
И давно так хотелось: чтоб были мы двое… И чтоб ноги ласкал этот нежный прибой… Ни души… А вокруг только берег и море. Мы на краешке счастья. Заветный покойДобавлено (26.12.2011, 02:05) --------------------------------------------- Она красива! Нет, не то. Я видел много женщин милых... Никто! Вы слышите? Никто С ней конкурировать не в силах! Глаза прекрасны! Я молчу... Событий вроде звездопада Мне описать не по плечу, Как и чарующего взгляда. Неповторимый контур губ В улыбке, грусти и покое. Губам нежнейшим воздух груб. Я не дышу, они - святое. Вздымающая чувства грудь. Мой пульс - рекорд на каждом вдохе. Мне так хотелось бы прильнуть, Побыть в раю хоть на пороге. Её влекущий внешний вид Лишает разума мгновенно. Мужским глазам живой магнит. Походка, голос - всё бесценно. Не устаю о ней мечтать, Глаза сомкну - она. О боги! Я мог бы на колени встать, Ласкать божественные ноги. В ней чары женщин всех времён Сулят безумство наслаждений. Кто согрешил с ней, тот пленён В приятнейшем из всех сражений
|
|
| |
YLA | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:33 | Сообщение # 689 |
| Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной.
Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил:[size=10] Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:03 | Сообщение # 690 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Я хочу подарить вам... Ветер, Чтоб унёс вас от бед и тревог, Чтоб на все он вопросы ответил, Чтоб в пути поддержал и помог.
Я хочу подарить вам ... Воду, Чтоб росой она встретила вас, Принесла бы вам мир и свободу, Независимость, храбрость подчас.
И ...Огонь я дарю вам навечно, Чтобы лёд он в груди растопил, Чтобы сердце согрел вам, конечно, Чтоб способность любить подарил.
Протяну вам в ладошке...Землю. Не ленитесь, возьмите с собой. Я другого пути не приемлю, Чтоб всегда возвращаться домой.
Я хочу подарить вам...Дружбу, Чтоб вы знали - я рядом...я тут. Это всё от души, а не в службу... Вас подарки мои... сберегут!!!
|
|
| |