я не любил её, мне просто было в кайф, когда она сопела мирно рядом, и провожала по утрам влюбленным взглядом... ———- я не любил ее, мне было хорошо, ни одиночества с ней не было, ни скуки. мне было по фигу их сколько там ещё, но мне не нравились на ней чужие руки. ———- я не любил её, но помнил всё о ней: любимые цветы и тон помады, всех тараканов в голове и всех друзей. зачем-то мне всё это было надо. ———— я не любил её и никогда не врал, я тормозил её - малыш, всё несерьёзно. рассказывал, когда и с кем я спал, но сам боялся на щеках увидеть слёзы. ———— я не любил её, меня манила страсть, когда шептала: "хочешь, рядом буду?" да, я боялся сдаться и пропасть, когда скользили ниже её губы. ———— я не любил её, но слушал её пульс, пытался отогреть её ладони. когда она теряла верный курс, я возвращал её настойчивым: "родная..." ————- я не любил её, мне нравился в ней шарм, улыбка и ямочки на пояснице. в попытках отыскать, где мой журавль, я называл её "моя синица". ————- я не любил ее?
Добавлено (16.06.2012, 13:28) --------------------------------------------- не весть какая поэзия, но мне понравилось
Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, и с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал:”Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет». Так шел он, шел по краешку дороги .И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги,Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: «Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной?Я буду очень рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю». Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал.
Поза вчера, когда выходила из магазина, кто-то котенка выкинул из окна прямо нам под ноги, он разбился и умирал... до сих пор рыдаю, не могу забыть... Почему так жестоки люди?
Добавлено (09.07.2012, 11:36) --------------------------------------------- Не верьте тем, кто Вам не верит Не верьте тем, кто Вам не верит. Не ждите тех, кто не спешит Нажать звонок у Вашей двери, Когда беда ваш дом крушит! Забудьте тех, кто в жизни новой Забыл о том, кем был вчера, Чье наспех брошенное слово Полощут времени ветра. Не призывайте равнодушных – Не отзовутся все равно – Им кроме органов наружных, Наверно, больше не дано. Ищите тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовет, С кем тонкой ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет. Держитесь тех, кто с Вами споря, Остался в главном заодно. Кто разделил и слезы горя, И бурной радости вино. Доверьтесь тем, кто звону верит Колоколов, а не монет, Кто совесть Вашей мерой мерит, Чье "да" - так да! А "нет" - так нет! Спeшите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год...
Молодость… Старость… Привычно, знакомо. А я бы делила жизнь по другому: Я на две бы части ее делила, На то, что будет, и то, что было. Ведь жизнь измеряют-знаете сами — Когда годами, когда часами.
Знаете сами-лет пять или десять Минуте случается перевесить. Я не вздыхаю: О, где ты, юность! Не восклицаю: Ах, скоро старость! Я жизни вопрос задаю, волнуясь: Что у тебя для меня осталось?
Припоминаю я все, что было, Жизнь пересматриваю сначала, Как беспощадно меня учила, Какие подарки порой вручала. Знала я счастье, не знала покоя, Знала страданья, не знала скуки.
С детства открылось мне, что такое Непоправимость вечной разлуки. Руки мои красивыми были, Нежными были, сильными стали. Настежь я сердце свое раскрыла Людскому счастью, людской печали.
Я улыбалась и плакала с ними, Стала мудрее и непримиримей, Мягче я стала, тверже я стала, Лгать и завидовать перестала. Молодость-сила. Старость-усталость. Думаю-сила в запасе осталась!
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
Добавлено (09.09.2012, 19:49) --------------------------------------------- Никогда не сдавайся, а просто иди вперед, пусть мелькают вдали очертания сказочных зданий. Только, главное, помни: кто ищет – всегда найдет, а тот, кому лень, – найдет миллион оправданий...
Никогда не сдавайся, ведь камень точит вода, словно мелочь обид точит самое крепкое счастье, не от-того, что сильна и не в меру горда, а только лишь потому, что капает часто...
Никогда не сдавайся, запомни, вообще никогда. Борозди океан Магелланом, Колумбом и Куком, никогда не сдавайся! Ну, разве что лишь иногда – в надежные, добрые, нежные, теплые руки...
Осень,рыжая стерва, Флиртует с молоденьким клёном, Таким ещё юным, Таким ещё ярко-зелёным.. То кудри растреплет, То лучиком солнца согреет, А он,от смущения лист опустив, Багровеет. Стоит на ветру Ярко красный,пристыжен. Ах, глупый, Зачем ты поверил распутнице рыжей...
Мой дом – фрегат. Нам чёрт не брат, Мы рыщем морем наугад, И предан мне до смерти экипаж. Но ты был опытен и смел, Ты тихо сдаться не хотел, И отдан был приказ: «На абордаж!» Ты был уверен и хитёр, Твой ум, как шпага, был остёр, Но ты привык по правилам играть. А мой удел – пиратский флаг, Мне чёрт не брат и Бог не враг. Лишь раз приходит время умирать! Ты бил всерьёз, без дураков, Но слишком много было слов – Твой рок застрял на чёрной полосе. Ты не проигрывал? О да! Тебя вела твоя звезда, Но смерти ты боялся, как и все. Сверкали сабли и крюки, И за борт падали стрелки, И был окончен бой в единый миг. Прострелен флаг, разграблен трюм, А ты повержен и угрюм, И на мели гниёт твой мёртвый бриг. А мне плевать, чьё сердце рвать, Чьи слёзы за борт выливать, Мой чёрный флаг ведёт через туман. Уходит в полночь мой фрегат. А ты ползи, крадись назад И впредь – будь осторожен, капитан!