Сад-Огород
|
|
Hannah | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:02 | Сообщение # 106 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| anfisa, ОООООООООООООО!! А говорили Эдемский Сад пропал.....никуда он не пропадал..он просто к Фисе переехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МАК!!!!!!!!! Какой МАК!!!!! И главное...коробочка маковая там присутствует....а в КЗ запрещают мак выращивать, даже на клумбах...аха
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:22 | Сообщение # 107 |
| Фися!!!! какие шикарные у тебя лилии.... Розы тоже красивые, но лилии лучше!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:56 | Сообщение # 108 |
| Quote (asche) Фися!!! Какие цветы!! Какие цвета!!! Так красиво, так нежно, столько любви! Золотые ручки у тебя!! asche, розочка моя! Quote (eva) anfisa, у тебя лилии не падают? Ты их не подвязываешь? eva, некоторые падают. Палочку ставлю. А вот красные - очень уж стоячие, толстые такие!!!. Выше меня. Quote (Katia) anfisa, какое у тебя райское местечко!!! такие красОты!!! столько радости!!! Katia, обожаю. Единственная претензия!!! Очень быстро всё отцветает. Жара. :)
Добавлено (27.07.2011, 00:56) --------------------------------------------- Hannah, Quote (Hannah) А МАК!!!!!!!!! Какой МАК!!!!! И главное...коробочка маковая там присутствует....а в КЗ запрещают мак выращивать, даже на клумбах...аха Hannah, у нас тоже никто не выращивает. Уже давно. Раньше ЭТИ по огородам ходили. И к этому все привыкли(что никто не выращивает). Но у нас закрытая территория. И забор у меня глухой. Да и сеется сам. Я и позволяю себе. Особенно люблю простой мак красный. Но семена почти не найдешь. Quote (Leto) Фися!!!! какие шикарные у тебя лилии.... Розы тоже красивые, но лилии лучше!!!! Leto, на нашей почве луковичные хорошо растут - я везде их рассадила. У меня есть желтые, который прямо огромным букетом цветут (за большие деньги куплено Если луковица стОит ок. 55 руб, то эти стОили 240 руб. - но мы с девчонками рискнули. И не пожалели) Ашечка, жаль, что ты лилий не очень.
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 27.07.2011, 00:57 |
|
| |
Alena | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:18 | Сообщение # 109 |
| Quote (anfisa) Я бы всё-таки побрызгала и на эту площадь ребенка не пускала не реально слишком большая площадь, это действительно придется только на поводке и за забором ( а там алабаи и овчарка, я их сама боюсь, а уж Юнька им на один зуб) и к обуви не подпускать. Все это соблюсти очень сложно. Собака маленькая, достаточно самой маленькой капельки. Тут в Италии травили гусениц что ли и в это время проводили выставку, так что было, ужас! Боюсь я рисковать, так что буду пробовать Байкалом, а там посмотрим. Quote (anfisa) есть чудо-тяпка Плоскорез Фокина чё уж так-то знаю я, есть у меня и не один Фися, все понятно, спасибо большущее!! А цветы у тебя необыкновенные! Красивые-красивые!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:28 | Сообщение # 110 |
| Quote (Alena) чё уж так-то знаю я, есть у меня и не один Alena, ух ты! Я думала, вы неогородные
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:34 | Сообщение # 111 |
| anfisa, у меня уже и огурцы, и помидоры, и патисончики, и морковка с картохой колосятся
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:47 | Сообщение # 112 |
| Alena, а капуста? капуста есть?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:49 | Сообщение # 113 |
| anfisa, а как же! И даже брокколи!!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:28 | Сообщение # 114 |
| А я уже сегодня лук убрала.Пошла в 7 вечера,но жара такая,что я пОтом обливалась,пока выбрала.Лук в этом году ничего,но есть такой,что начал подгнивать,наверное оттого,что в июне много дождей было и избыток влаги.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:01 | Сообщение # 115 |
| Quote (eva) А я уже сегодня лук убрала.Пошла в 7 вечера,но жара такая,что я пОтом обливалась,пока выбрала.Лук в этом году ничего,но есть такой,что начал подгнивать,наверное оттого,что в июне много дождей было и избыток влаги. eva, я еще не убрала, не высох. Но я его использую. Почти весь тоже внутри порченый Выходит, и у вас тоже. Крупный получился, но придется выбрасывать много. Quote (Alena) anfisa, а как же! И даже брокколи!! Alena, дааааааа? и уже едите? а у меня созрела только 1 штука Вот чего я не так делаю. Поливаю много.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:47 | Сообщение # 116 |
| Quote (anfisa) я еще не убрала, не высох. мы обычно убираем в начале августа,а в этом году посох раньше и у всех.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:03 | Сообщение # 117 |
| Quote (anfisa) дааааааа? и уже едите? Дааа! Нет конечно, не едим еще. Я же ее посадила в конце июня, т.ч. нету еще кочанчиков. Но свекровь уже давала свою, вкусная! Сегодня Юньку отвезли на день к заводчице, так я как заправский деревенский житель насобирала смородины, нарвала салата, редиски. Т.е. с гостинцами ребенок поехал к мамке
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:40 | Сообщение # 118 |
| Quote (Alena) Т.е. с гостинцами ребенок поехал к мамке от своего хозяйстваQuote (Alena) Сегодня Юньку отвезли на день к заводчице Alena, а зачем?
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:33 | Сообщение # 119 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, красота какая!!! А мак- это просто сказка!!!(никогда бы не подумала,что это он).
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:51 | Сообщение # 120 |
| anfisa, как красиво... Показала маме фоты - она тоже хочет такие лилии! Вот прямо немедленно А мак... мак мы в прошлом году весь уничтожили сами... У родителей в деревне был такой же, очень красивый. Пришёл участковый и порекомендовал выдрать. Добавлено (02.08.2011, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Сегодня Юньку отвезли на день к заводчице. - А зачем? действительно - зачем?
|
|
| |