Сад-Огород
|
|
Katia | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:39 | Сообщение # 61 |
| Quote (anfisa) Там грибы мною посажены Прямо сверлила и вставляла туда грибницы anfisa, вот это даааааааааааааа!!!! а какие грибы? уже были или ждете пока?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:55 | Сообщение # 62 |
| Quote (eva) . Ты кольраби не выращиваешь? eva, я ее чот не люблю. Хотя, надо посадить, вдруг полюблю. Quote (eva) У ты какаяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!Что б грибы собирать,не выходя с участка. аа! Там шиитаки, маслята, белые, сморчки. Девочки, приходите по грибы!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:00 | Сообщение # 63 |
| Quote (anfisa) я ее чот не люблю а не любишь? Тебе кочерыжки не нравятся?
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:03 | Сообщение # 64 |
| Quote (eva) а не любишь? Тебе кочерыжки не нравятся? eva, у меня в прошлом гОде сильно желудок болел, отвыкла такое твердое, даже огурцы не очень-то ела. Редиску. А кольраби моя свекровь выращивала, но я не полюбила. Хотя я - чисто капустница!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 16.07.2011, 07:36 | Сообщение # 65 |
| А у меня тоже огуречики уже есть :D (я-то знатная огородница, ага ). И помидорки вот-вот краснеть начнут. Но у нас лето нынче ужасное, то жара стоит невыносимая (два дня), потом дождь льет и дубак стоит. Растет все очень медленно. В жаркие дни прямо видно как все начинает расти, быстро-быстро, но начинается дождь и все замирает.
Свекровь подарила книгу. Обалденная книга!! Не знаю, может для кого и "америку открою",но я там нашла массу идей, как незадорого сделать из г... конфетку. вот она У меня крутились в голове идеи, как хочется, но четкого понимания не было и казалось, это просто неподъемно в финансовом плане. А почитала, и сложилась четкая картинка. И главное, написано таким доступным языком (для таких чайников, как я) и интересно! Мы вчера уже с мужем по огороду лазили, в дождь , и примеряли, где что будет. Теперь жду-недождусь, когда вторая машина будет, чтоб по свалкам ездить в поисках всяких старых штучек, а то на ситроене как-то не комильфо В общем, решила я таки сделать водоем. Но из ванны. И решится проблема, как вывести эту ванну с участка. И камни мои пригодятся. Это все из книги. Будем воспитывать некоторых усатых волосатых, чёбы не купался, где не надо
Девочки, про девичий виноград. Хочу им весь забор, ну почти весь, "укутать". Вот только не полезет ли он к соседям? Я не про верх спрашиваю, тут понятно, следить надо. Я про корни.
И еще вопрос. У нас за теплицей растет ранетка, дичка, ну как в городе, с мелкими плодами. Нафига она там? Я говорю, "резать к чертовой матери". А муж предлагает привить к ней яблоню. А я бы посадила лучше новое дерево. Как быть?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:58 | Сообщение # 66 |
| Quote (eva) КИСЛИЦА ТРЕУГОЛЬНАЯ
Между прочим она съедобная.У меня похожая во дворе,когда-то посадила корешочек,а сейчас вывести не могу. Во дворе? И как? Мне когда- то продавщица цветочного посоветовала его на лето пересадить в сад, в землю. Как же он страдал бедный.. Умирал под дождем, умирал от самого нежного лучика солнца. .. Я водрузила над ним зонтик и так он под зонтиком еле дожил до осени( я боялась его трогать раньше, что бы не добить пересадкой.) Осенью я извлекла из земли несчасного, лысенького, с двумя повисшими волосинками, грустного такого...и пообещала ему НИКАДА БОЛЬШЕ!! НИКАДА!!! Добавлено (16.07.2011, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Alena) у меня тоже огуречики уже есть так быстро???? Вот это да!!!! Только переехали!!! И уже огурчики!!! Quote (Alena) А я бы посадила лучше новое дерево. Как быть? я не знаю.. Жалко дерево старое.. У тебя ведь места много? Может, и новое посадить, и это привить?
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:22 | Сообщение # 67 |
| искала про кислицу,а нашла вот этот цветок У меня такой есть,но не знала,как называется.Правда,он у меня не такой пышный,но всё равно,на окне висит вместо шторы. Добавлено (16.07.2011, 23:18) --------------------------------------------- что-то картинка не вставляется.
Добавлено (16.07.2011, 23:20) ---------------------------------------------
Добавлено (16.07.2011, 23:20) --------------------------------------------- не хотят у меня картинки вставляться.
Добавлено (16.07.2011, 23:22) --------------------------------------------- а во дворе у меня вот такая растёт,только цветёт жёлтеньким.
Сообщение отредактировал eva - Суббота, 16.07.2011, 23:24 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:39 | Сообщение # 68 |
| Евочка!! Штора супер!!! Как называется? А кислица точно моя!! Красавица!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:59 | Сообщение # 69 |
| asche, очиток или седум.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:00 | Сообщение # 70 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, если я не ошибаюсь,то это очиток.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:08 | Сообщение # 71 |
| а у меня ещё и такой есть,а я и не знала,что это тоже очиток.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:47 | Сообщение # 72 |
| anfisa, только что посмотрела твои фоты огородные, вот это класс, от землянички слюни потекли и аромат пьянил... Грибы!!! Уря!!! У тебя уже есть опыт их выращивания?? я все не решаюсь. Рааскажешь потом как оно.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:35 | Сообщение # 73 |
| Quote (asche) Жалко дерево старое да оно совсем некрасивое какое-то и ягодки на нем меееленькие. Так что делать-то? И про виноград тишина. Никто не знает?
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:14 | Сообщение # 74 |
| Alena, почитай вот здесь 21 и22 страничку. там как раз эту проблему обсуждают.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:36 | Сообщение # 75 |
| eva, спасибо большое! Только все равно нет однозначного ответа Кто-то мучается с ним, а у кого-то все нормально... Все равно посажу, пока на стену, выходящую на улицу, а там видно будет. Найти бы только занедорого..
|
|
| |