Сад-Огород
|
|
Alena | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:34 | Сообщение # 601 |
| Еще цветы у водоема
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:23 | Сообщение # 602 |
| Alena, а мне из вьющихся ещё долихос или гиацинтовые бобы понравились.Очень долго цветёт,а потом и стручок красивый,правда я в этом году,чего-то прозевала,и не посеяла.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:01 | Сообщение # 603 |
| Цитата (eva) долихос или гиацинтовые бобы даже не слышала такое
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:13 | Сообщение # 604 |
| Цитата (Alena) Конечно, всех знаю по именам вот вы все умницы какие... а я дурница ..никаких имен не помню, они у меня все красавицы называются. Зато у меня что еееееееееесть!!! Фися!! Знаешь, что у меня есть?! Бутончик в водоемчике!! Маленький пока совсем, но настоящий!! Ален, у тебя очень-очень красиво вокруг водоема! А сам водоем покажи?
|
|
| |
Жужа | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:29 | Сообщение # 605 |
| Ох, девочки! Такая тут красота!!! Так вдохновила-а-а-ась..... и дома обязательно как ремонт более - менее сделаем - устрою оранжерею))))) а вот в деревне у свекрови палисадник есть под окнами, земля хорошая, но вот никакой красоты и аккуратности по весне, если время будет, займусь... надо ж начинать))) хочу там и столик с лавочкой, и дорожку, и небольшую клумбочку...
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:36 | Сообщение # 606 |
| Ален... золотые руки! сколько у тебя цветов! Девочки, вы как пришли к саду? в крови это, да? меня вот не тянет ни сад, ни огород, любоваться - да, люблю, а так чтоб самой выращивать.. Дома поэтому цветов никаких нет, не складываются у меня с ними отношения
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:08 | Сообщение # 607 |
| Цитата (asche) Зато у меня что еееееееееесть!!! Фися!! Знаешь, что у меня есть?! Бутончик в водоемчике!! Маленький пока совсем, но настоящий!! asche, Божеж мой! наконец-то! Радость цветочная! А мои как-то быстро отцвели, я и не заметила. Видела только бутоны. Светуль, а сфотай, а?Добавлено (09.08.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (Жужа) по весне, если время будет, займусь... надо ж начинать))) хочу там и столик с лавочкой, и дорожку, и небольшую клумбочку.. Жужа, и молодец. Наводи красоту в мире. У тебя получится.Добавлено (09.08.2013, 18:08) --------------------------------------------- Надин, Цитата (Надин) ки, вы как пришли к саду? в крови это, да? меня вот не тянет ни сад, ни огород, любоваться - да, люблю, а так чтоб самой выращивать.. Дома поэтому цветов никаких нет, не складываются у меня с ними отношения мне кажется, в крови. Мне всегда хотелось. А дома тоже ничо не растет - не получается у меня с ними.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:36 | Сообщение # 608 |
| Фисенька! Вот! А заодно немножко всякого другого цветения! Добавлено (09.08.2013, 21:36) --------------------------------------------- УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Девочки! Я только здесь, на фото увидела, что там ДВЕ ЛИЛИИ!!!! Вторая под водой, ее наяву не видно!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:49 | Сообщение # 609 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| asche, о ! так у тебя водоемчик не глубокий?! значит можно их в ванне вырастить? а что из клёна сверху торчит? коробочки маков? п.с. вопросами замучала! а похвалить умелицу садовницу ? Ашечка ты - чудо! такую красоту создать!!!! мечта-мечталище заглянуть реально в твой садик, унюхать все эти запахи, обсмотреться великолепием твоих питомцев, потрогать этот мягкий газончик, позавидовать.... молча
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:57 | Сообщение # 610 |
| Цитата (Суркова) так у тебя водоемчик не глубокий? Та! Тазик на 60 литров! Цитата (Суркова) а что из клёна сверху торчит? коробочки маков? ? вот как обманчивы бывают фотографии! Это фонари! вот, на старой фото их лучше видно! "Клен за время пути, успел слегка подрасти!"
Сообщение отредактировал asche - Пятница, 09.08.2013, 22:59 |
|
| |
eva | Дата: Суббота, 10.08.2013, 15:32 | Сообщение # 611 |
| asche,красотень!!!Особенно водоёмчик,давно мечтаю.Места немеряно,только кто бы сделал?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:21 | Сообщение # 612 |
| asche, ой красиво всё!!!!! Интересно, лилия водная каким цветом открылась? Розы у тебя шикарные. Ты их часто кормишь? А петунии какие нарядные! И гортензия моя любимая! Полный восторг у меня! Сколько же ты красоты сделал!!!! Медаль тебе! Вот!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:29 | Сообщение # 613 |
| asche, какая красота!! И как я рада за лилии! Я тоже все мечтаю о водяной, но все жмусь, дорогие они, а найти болото с лилией пока не получается. Будем ждать цветения этой красоты! Спасибо за клен!! Я его всегда вспоминаю Напомни, как называется? Тоже хочу такой. Купила себе, но обычный, ну не совсем прям обычный, ну кустом в смысле. А хочу вот такой, чтоб низенький был. Н е нашла пока что в продаже. Цитата (Надин) в крови это, да? я прочитала в смысле "кровью и потом" )))) нет, я бы не сказала, что в крови. Меня никогда особо не тянуло к земле и цветоводству, ну разве что полоть грядки я всегда любила. А потом как-то с возрастом стало тянуть на улку все чаще и сильнее. И многие мои знакомые говорят, что с возрастом хочется уже что-то сделать своими руками.
Цитата (asche) А сам водоем покажи? Я их пока не фотографирую. В прошлом году было все лысо, а в этом году все разрослось, но сильно опустилась земля, оголились края. Я их обложила крупными камнями пока, но их все равно видно. Думала, может купить какие растения, чтоб быстро разрослись и могли в воду сползти и прикрыть края (какие?). Потом Антон вроде согласился попробовать выровнять ванны... но не знаю, там все так заросло... затопчут же. Была еще мысль, слить воду и обклеить края ванн камнями поменьше, чтоб прямо в воду камни уходили. Но вот тоже не знаю, будет ли красиво, есть ли такой клей, чтоб выдержал и камни и воду и зимой не полопался, не рассохся... Хочется, чтоб круглый год выглядело прилично, так что тут видимо либо кардинально все переделывать (видимо, только ранней весной) либо все-таки обклеивать камнями (но тут меня смущает, не будет ли как гробики смотреться?..) Такие дела. Цитата (Надин) Дома поэтому цветов никаких нет, не складываются у меня с ними отношения У меня дома тоже многострадальная орхидея, ну и еще несколько героев, которые решили до последней капли крови бороться с нерадивой хозяйкой..
Вчера наконец-то посолила первую банку огурцов. Думала, уж не поедим зимой огурцы. Не лето, а дурдом какой-то. Выкопала вчера три морковины, из них одна была гнилая. Прямо преет все в земле Видимо будем одними макаронами питаться зимой. Страшно представить, какие будут цены на овощи.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:22 | Сообщение # 614 |
| Alena, это,по-моему,японский или дланевидный клён.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:27 | Сообщение # 615 |
| Alena, Евочка права, как всегда! Японский! Только что- то он растет оч активно. Я уже переживают. Вдруг вымахает? У меня там не в плане великаны!
|
|
| |