Сад-Огород
|
|
eva | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:01 | Сообщение # 361 |
| Очень красиво Живёте. МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:37 | Сообщение # 362 |
| Алена, какая работа! Титаническая! Даже не представляю, как можно было столько успеть! Молодцы ребята! Скажи, а елочки у вас были. Убрали? И водоемчик я не поняла. Очень красивые растения, и камни, а вода где?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:22 | Сообщение # 363 |
| Quote (asche) а елочки у вас были. Убрали? Нет конечно! Все елочки на месте! Я их прищипывала, чтоб стали пушистее, вот жду А водоемчик я просто так сфотографировала, чтоб непонятно было Это две ванны, вкопанные, и вокруг и между ними цветы и камни. Воду почти не видно, я спецом так фотала, иначе видно край ванны, еще не спрятанный под растения. Изначально, ванны надо было покрасить, или края камнями заклеить, но у нас как обычно... все через одно место... Когда дома хожу, смотрю, ну нифига же не сделано, еще столько всего надо! А посмотрела фото.. и правда, так много сделали, и когда успели? Ведь то на работе, то на учебе, то на выставке, то папильотки крутим..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:28 | Сообщение # 364 |
| Quote (Alena) Нет конечно! Да? Просто в третьем спойлере на третьем фото "до" елочка есть, даже две, а дальше в "после" нету. Вот я и подумала! Но видимо это ракурс такой! А водоемчик мне хотелось бы с водой посмотреть! Ну и что, что края видно! Зато потом покажешь"после" без краев! Quote (Alena) но у нас как обычно... все через одно место... очень у вас "это место" талантливое! Всем бы такое!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:39 | Сообщение # 365 |
| Quote (asche) очень у вас "это место" талантливое! Всем бы такое! нимагууу Ашечка, водичку видно, я спецом посмотрела, может у тебя экранчик маленький и не видно? Сегодня, если не забуду, сфотографирую сверху из Сашиного окна, тем более пока еще все цветет Спасибо, девочки, за отзывы
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:04 | Сообщение # 366 |
| Quote (asche) очень у вас "это место" талантливое! Всем бы такое!
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:14 | Сообщение # 367 |
| Alena, лепотааааа!!!!! Забор кирпичный у вас такой внушительный!!!!! Quote (asche) Даже не представляю, как можно было столько успеть! Молодцы ребята! Я тоже об этом подумала, когда смотрела, сколько вы всего уже облагородить успели... Quote (Alena) и правда, так много сделали, и когда успели? Ведь то на работе, то на учебе, то на выставке, то папильотки крутим.. аха...ещё и медали успеваете получать Труженики вы!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:57 | Сообщение # 368 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alena, абальдеееееть! Вот это вы красотищу за лето соорудили! Столько цветов!!! А фонарики! А забор,как в крепости! Настоящие поместье!!! И прудик мне очень нра!!!
|
|
| |
|
eva | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:08 | Сообщение # 370 |
| Quote (Alena) И где Фися, я вас спрашиваю?! после отпуска появилась,как всегда весёлая,жизнерадостная,а потом исчезла. Уже недели 2 не видно. Сами скучаем.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:31 | Сообщение # 371 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alena, и это все своими руками за лето????????????? мамочки, я бы померла...
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:33 | Сообщение # 372 |
| Quote (Alena) А забор вы чего в прошлый раз не заметили? А он за это время очень похорошел, вот мы его только сейчас и увидели во всей красе!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:39 | Сообщение # 373 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ambaaa, Quote (Ambaaa) и это все своими руками за лето????????????? мамочки, я бы померла... я с тобой!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:33 | Сообщение # 374 |
| Я,наконец-то,сегодня в огород выбралась. У всех уже всё убрано,а у меня даже помидоры стояли.Выкопала морковку,вырвала половину помидорной плантации.надеюсь,завтра с остальной справлюсь.В этом году такая хорошая осень,что у меня самосевом вырос редис лука зелёного полно,и весь огород в молодом укропе.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:36 | Сообщение # 375 |
| Quote (eva) у меня самосевом вырос редис обожаю! Quote (eva) весь огород в молодом укропе. обожаю! и с деревенским подсолнечным маслом....ммммммммммм...
|
|
| |