anfisa, , я вот уже 5 лет с огородом борюсь, ни черта кроме сорняков не растет - все полезное выгорает уже на такие эксперименты в этом году пошла, и грядки высокие, и седераты, и компостная куча, будем ждать результатов, все соседи уже с меня ржут : к таким агротехнологиям на Кубани не привычны, раньше все росло по 2 урожая успевали собирать!
Садоводницы! Огородик у меня маленький вот и стараюсь что бы не только овощи, но красиво было, вот посадила настурцию на пакетике написано: употребляется в салаты листья и цветы , тепежу уже ждать нету, может кто пробовал эти цветочки на вкус?! Как оно!? Чего ждать только красоты или еще и похрумать вкусненькие цветочки можно?
Сообщение отредактировал Суркова - Среда, 06.06.2012, 00:07
Я сажала шалот (во всяком случае, его так презентовали) На вкус действительно нежнее обычного и можно вырывать из земли по несколько стебельков, а остальное продолжает расти. Осенью выкопала, он в гараже перезимовал (ну туго у меня с памьятью), замёрз. А весной ростки пустил. Я его обратно в землю воткнула. Растёт.
Lylu, да! по феншую сажала , напротив входа для дружелюбия в семье , а вот что она плодидорощдить начнет как то не подумала , и в тырнете ничего подходящего не нарыла про нее, кроме настойки на коньяке ниче не придумывается
Суркова, так посмотри в нете.Она больше,как лекарственное средство идёт.
Добавлено (25.08.2012, 21:19) --------------------------------------------- Из калины я делала варенье,а рябина у нас на улице растёт,птички зимой едят.
а что он должен был сделать, он же вроде растет по принципу чеснока или не? Вроде зубок сажали, а осенью кучку выкапывали, правда давненько это было может путаю
так и не дал зелени, выкинула. Весь лук собрала, этот самый "ШАЛОТ" не поразил. Мелковат. Он резкий на вкус, вот и всё. Чистить неудобно. На следующий год буду свой штудгерген сажать *кажется, пральна написала ) - он ничем не хуже, но ГОРАЗДО КРУПНЕЕ!!!)
вот я тоже хотела написать. что если все тки рябина то птичкам оставить
Quote (eva)
Зимой красиво на ветках смотриться.
Как у меня Ваня зимой любит рябину фотографировать...это же красотища какая!!!
Quote (eva)
Ну,думаю,даёт девушка
а что? я могу...в принципе а если серьезно, я много что умею и в саду и огороде...все детство в деревне и у тети на даче, да в поле на картошке (на каникулах в смысле )
anfisa, , я вот уже 5 лет с огородом борюсь, ни черта кроме сорняков не растет - все полезное выгорает уже на такие эксперименты в этом году пошла, и грядки высокие, и седераты,