Сад-Огород
|
|
anfisa | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:26 | Сообщение # 346 |
| Quote (Суркова) Красотулечки! Помогите! Когда это собирать и чего с этим делать?! Первый год народилось и чую что с маленькое ведерко! Суркова, рябина - очень полезный продукт. Я как-то зимой в Тимирязевскую Академию заезжала - они там ее морозят, а потом зимой едят. Для крови полезно. Как-то я из нее вино делала. Вкусно. Заморозь. Зимой детям будешь давать.
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:28 | Сообщение # 347 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Lylu) Как у меня Ваня зимой любит рябину фотографировать...это же красотища какая!!! у нас это время года раз в десять лет бывает , вот в этом году уже было, хватит
|
|
| |
|
eva | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:02 | Сообщение # 349 |
| Quote (anfisa) eva, моя! я и не представляю что это такое!!! только в глубоком детстве. Я преклоняюсь перед тобой - труженицей! Не обидно бы было,если бы отдача была. В этом году картошки опять нет. Соберём меньше,чем посадили.И так почти у всех,опять жара-засуха,а огород большой,весь не польёшь.
Quote (anfisa) Весь лук собрала, этот самый "ШАЛОТ" не поразил. Мелковат. А он ведь и должен быть не крупным,или мне так кажется.Quote (anfisa) ты вино готовь, на следующий год с Ашечкой приедете, будем твое вино пить Если бы бог дал такому случиться,то целую канистру бы привезла.Вот уж напились
Сообщение отредактировал eva - Суббота, 25.08.2012, 23:04 |
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:03 | Сообщение # 350 |
| Quote (eva) .Вот уж написись мЯчтаааааааааааа
|
|
| |
|
Lylu | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:13 | Сообщение # 352 |
| ну ну
Сообщение отредактировал Lylu - Суббота, 25.08.2012, 23:14 |
|
| |
eva | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:22 | Сообщение # 353 |
| Уходим отсюда потихоньку,а то модераторов нет,а мы и рады.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:09 | Сообщение # 354 |
| У нас сегодня ничего не работает, кроме интернета (УРА! ), т.ч. покажу сегодня обещанные фотографии Ну конечно еще особо-то хвастать нечем, но по сравнению с тем, что было..
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:22 | Сообщение # 355 |
| Вообще, я заметила, что дом и огород рады, что у них появились хозяева. В прошлом году я спрашивала, что за непонятное дерево растет, так вот, это слива! И мы нынче ели свои сливы!! Пусть совсем чуток, но в прошлом году и того не было! Малина стала крупнее, а я хотела ее заменить. А как цвел лилейник!!! ВСЕ лето! А в прошлом году я и не видела цветов вообще! Вот он мой красавец
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:33 | Сообщение # 356 |
| Водоем Ну как обычно, готовилась-готовилась и в результате сделала не так, как собиралась. Ванну надо было покрасить, но тут папенька влез.. короче, долго рассказывать. Края ванны видны кое-где, буду подсаживать стелющиеся растения, которые и в воде могут жить. Но это уже на следующий год. Пока вот так. На фон не смотрим, одна теплица еще не покрашена, в жару красить невозможно было, а потом пошли дожди.., ну и бардак мы еще все разбираем. В живую смотрится гораздо лучше А вечером под растениями горяд фонарики, такая красотища!! Жаль, фотоаппарат не может это сфотографировать, все фокусируется на фонаре и не видно эффекта, а без вспышки вообще плохо. Так что верьте на слово А вообще, я чуть не померла на этом водоеме, пока копала эту целину одуванчиковую и каждый комок земли руками разбирала и выбирала корни-кости-камни.. так что какой-бы он не был, этот водоем, я его люблю
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:38 | Сообщение # 357 |
| Alena, снимаю шляпу ,какие вы молодцы. Столько сделали. Стало очень красиво.Цветы,просто прелесть.Всё зелено,чистота кругом.Я в восторге.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:47 | Сообщение # 358 |
| А тем временем дома ... Ну а теперь мои цветочки. Роза. Анюточки. У меня иииххх... везде они короче! Я их просто обожаю! Еще накупила разных всяких
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:47 | Сообщение # 359 |
| Ну и все остальное Ну вот вроде все. Хотя конечно, еще не все показала. Вдоль забора насадила девичьего винограда, он сейчас покраснел, красотища! Но пока еще низенький, т.ч. потом покажу. А еще, какая у нас была кулубника вкусная!! И красивые баклажанчики, и перчики... Так и живем
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:54 | Сообщение # 360 |
| Alena, прелесть какая! Как вы все классно и красиво сделали! Так хочется в живую на эту красоту посмотреть Добавлено (25.09.2012, 08:54) --------------------------------------------- Alena, какие цветочки!!!!!!! Красивые!!!!
Quote (Alena) какая у нас была кулубника вкусная ммм....
|
|
| |