растет очень густо, стелется по земле. Это то, что цветет белыми цветочками.
а вот даже ягодки с осени остались!
а это еловое такое, тоже считается стелющееся. Это вот вдоль дорожки из одного корня разрослось. Мне кажется, по краю твоей клумбы посадить- красиво было бы.
Вот еще- вокруг розового дерева. Редкое сейчас, немножко пострадало этой зимой, но живое. Загустеет быстро.
anfisa, ой чудо какое!, а я думала что это кислица , моя мечта с кислица бордовыми листиками, не дождалась очереди на работе, а магазинах не встречается полезла искать розовое дерево-нашла тюльпановое! :D :D
фотошоп! а заинтриговоло
Сообщение отредактировал Суркова - Понедельник, 16.04.2012, 20:33
asche, это КИЗИЛЬНИК ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ. Вот. У меня на даче был, но плохо наши зимы переносит, часто обмерзает. И не хочет куститься. Несколько раз я сажала. Последний, промучившись несколько лет , в том году сгинул
Quote (Суркова)
anfisa, ой чудо какое!, а я думала что это кислица
Суркова, ага, она и есть. Мы еще называем "Добре утро". Очень нежное растеньице, радует всех.
я вот 2 года назад на лилейное дерево купилась- благо не дорого всего 120р
Суркова, у нас тоже с такими фотами продают. Ну и как? Так и не купила? А я покупала "лилию -букет". И действительно: растет высоким пышным букетом. Не пожалела. Размножила всем, кому могла (даже тем, кто "добровольно" по-хорошему не хотел - пришлось силой ) Теперь рады. А что? За ней ведь никакого ухода, а красотища - сплошное наслаждение!
anfisa,купилась же грю выросла обычненькая такая рыженькая сразу по 5-6 цветочков , по высоте чуть выше пояса , думала в этом году замерзла - неа, даже размножилась 3 шт растет.
eva, скажи, а ты сажаешь лук-шалот? У нас в этом году он появился в продаже, как рассадный. Для севка - просто огромный, безумно дорогой. Стоит ли попробовать? Он и в магазине (для еды) есть, и тоже цена - типа золота или платины -250 руб. за кг. Он что? так хорош?
Слышыла,конечно,и думала,что не сажала. Решила про него прочитать.Прочитанное,меня крайне удивило. Оказалось,что я,да и ты,наверное,знаем его давно под кодовым названием лук-семейный.Такой сажала(сейчас. правда,нет)по вкусу большой разницы не видела. Зелени много и немного слаже. А чего он у вас такой дорогой,не представляю. Импортный,наверное,и из-за названия. Напиши они лук-семейный,кто ж за него такие деньги отдаст.
Сообщение отредактировал eva - Среда, 18.04.2012, 08:50
eva, зашла сегодня в Продукты, он не 250, а 290 рублЁв. Ну нормально? И мелкий. Ты знаешь, я луки какие только ни сажала, особенно многолетними разными увлекалась, а вот этого - не помню. У меня есть такой, что "семейкой" получается, но луковички остаются малюсенькими и белыми, шелуха не нарастает. Хочу попробовать.
а у нас он сорокозубкой зовётся, в салатах его сырым помню, ядрёный уж очень, а на рынке он у нас всегда дорогой был( но не настолько ), бабуля на нем бизнес строила
всю прибыль на сберкнижку положила: теперь ни бабули, ни денег, ни шалота
Суркова, я сегодня купила 250 гр (он из Хранции ) Завтра вечером попробую на вкус. Пишут, что у него "пикантный" вкус шож это такое? Пишут, что нежнее обычного.
ну смотря что считать нежностью), так сказать "консистенция" - да нежнее чем репка, ну и вкус ближе наверное к синему, но гораздо нежнее , я вот вспомнила что меня от кашля им пичкали :БРРР с медом, может это наложило отпечаток на вкусовые ощущения, да и возраст нежный был, какому ж ребенку любой лук понравится? , хотя у нас пацаненок недалеко жил, луковицы как яблоки хрумкал - еще раз БРРР