обалдеть!! а вдруг морозы? у нас нынче была очень теплая и затяжная осень, у меня по второму разу зацвели цветы, ну это ладно, а вот что почки набухли.. и второй месяц морозы за -30 держатся, переживаю.. А шары я так и не наморозила. вернее наморозила, но не так, как хотелось. а причина проста, не нашла краситель, идиотизм какой-то. .. была мысль покрасить хотя бы свекольным соком, но времени не было, да и все надеялась, что найду краситель. думала, в наше время можно купить все :-/
Будут, конечно... еще вся зима впереди.. Корни мы все прикрыли-укрыли. Надеюсь, перезимуют. А я даже и не пыталась шары морозить. Здесь это совершенно бесполезно. Хотя очень хотелось бы красоту такую!
да, я когда вторую партию морозила, у нас "оттепель" была, -15, так вот, вода в середке так и не замерзла, потом похолодало и нормуль. так что у вас действительно нереально.
Фисик, спасибо! Я и не знала, что розы можно черенковать. Мы осенью виноград зачеренковали. Весной посадим. Наш первый опыт. Вот и с розами нужно попробовать!