Суркова, Огось!!! Красотища какая. Прям весна-весна-лето!!! Девочки, я собралась на окне зелень посадить. Ну там петрушку-укроп-салат. Еще не поздно? Или этой траве по фиг, когда ее сеют?
Девочки, мне посоветоваться надо. Что-то я потерялась. Одна из наших соседок дала мне денег, чтобы я что-то посадила у дома в память о ее погибшем сыне (совершенно глупая история. Прекрасный парень был, мой сосед. Спортсмен, высокий, любезен со всеми - все его любили. Сидел с девушкой в кафе. Что-то выясняли, она его приревновала, что ли. Ну и он, дурачок, протянул ей пистолет со словами:"Ну убей меня, убей за это" Она и выстрелила) Это неск. лет назад было, все уже переболели. Ну и вот, 2 розы шикарные я купила. Куст и почвопокровную. А надо бы еще какой-нибудь куст красивый, цветущий. Что думаете? Сиреней и жасминов у нас полно. Много чего есть. Мне надо ШИКАРНЫЙ! Чтобы - память.
Фисик, а какой-нибудь плакучий кустик? Карликовое деревце с изогнутыми вниз веточками? Есть и вечно зеленые. Если такое посадить среди роз- будет великолепно, по-моему.
eva, asche, спасибо, девочки. eva, Евочка, вейгела у нас не зимует. Я 3 раза сажала. В одном дворе растет и цветет (у подружки моей, она тоже мир украшает), но там в углу между зданий и очень солнечное место. Вейгела мне очень нравится. Аше, плакучее посмотрю. Хотя, ты же видела (если помнишь) у меня уже все возможные у нас плакучести растут. Я вот думаю о какой-нибудь гортензии. У меня белые посажены - шикарны. Почва у нас кислая (и не почва, а строительный мусор).
а у меня была вот такая вейгела,а потом толи подмёрзла,толи ещё чего,но много веток засохло,сейчас отрастают новые.Вообще она у нас страдалица.Мы её посадили непродумав,и она оказалась на фоне плетистой розы такого же цвета,как и она.Они цвели одновременно,и сливались.Мывейгелу пересадили,а на следующий год и роза пропала.
eva, Евочка! У тебя там рай! Вот бы погулять по твоему садику! Как же красиво всё! У меня тоже такая роза была, и тоже пропала - и у всех так, будто им сколько-то отмеряно. Вот странно! У нас вейгела цветет в начале июня. А розы - не раньше конца июля, только к этому времени они отогреваются. А я нашла, какой куст посажу. У нас здесь в частном секторе (где мы с Шусечкой гуляли) я давно любуюсь огромными шарами гортензии, которые выглядывают через 2-метровый забор. Я к этим людям пару раз заходила, но никого не было. А сегодня открыли, обещали мне откопать (если получится, там прямо дерево), или зачеренкуем. И я ей что-нибудь дам взамен.