Фисенька... смотрю в твой сад и чуть не плачу.. такой он мне родной... Наш сад.. Девочки , и вот все это двумя нежными, маленькими руками.. Просто невероятно... А дом какой там.. Сколько в нем уюта, красоты, вкуса, любви, распахнутых объятий...
asche, Ашусь, эти выходные я тебя и Нюлю почему-то вспоминала. У нас так тепло, так здорово. Днем жарко, а в доме прохладно. Думаю: вот бы в лото поиграли в прохладе, погуляли, на воду сходили. Тогда ведь так холодно было.
не поверишь, трусиками теперь стол не мою - берегу. Висели на веревочке 2 дня - сушились. Видимо, этот они мне напоминают. Надо их в рамочку, что ли.
Leto, Летанька, это не извращение, не подумай. На улице есть стол с скамейками. Я их мою старыми трусиками. Удобно, понимаешь? Мягенькие. Вам, немцам, это не понять. Это старинная русская традиция.
Вам, немцам, это не понять. Это старинная русская традиция.
Фися, ну я могу это понять... Я же тоже когда-то всякой всячиной мыла пол и всё другое...Но про традиции это ты погорячилась Я на днях убиралась, и тоже почему-то про тряпки подумала. Здесь покупаю, а раньше из чего придётся получались тряпки...
Вчера несколько раз пыталась написать Фисеньке про то,какой у неё чудесный,аккуратный,чистенький и уютный садик.Инет,будь он не ладен,всё время прерывался.Сегодня с утра,вроде,работает.Захожу в эту темку,пишу и,как колдовство,он снова отключается.Почему-то не хочет мои восторги Фисе передать.Вот сейчас написала,а не знаю отправлю или нет.
Клематис шикарный! И вообще, все цветет и пахнет! Красота! А у нас все без изменений. Осень.. Хотя все равно очень красиво. Зелень такого сочного, густого цвета по всему городу, что описать просто невозможно.. А так, ну что... все в куртках, сапогах.. зонт самый важный господин в гардеробе!
А у нас днём жара,а к вечеру дождь.В огороде сорняки стеной встают.Днём невозможно из-за жары выйти и земля размокла.Если в ближайшее время вечерние дожди не прекратятся,будем в этих бурьянах аукаться.