игровой фильм одну из главных ролей пришлось играть трем актерам , ну вот ! даже 4 его играли
Хит Леджер — Тони Шепард, таинственный незнакомец, присоединяющийся к группе бродячего цирка. Последняя роль актёра. Леджер умер до окончания съёмок, и роль Тони за него доиграли три актёра — Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу.
Сообщение отредактировал Суркова - Вторник, 06.11.2012, 00:07
Облачный атлас Cloud Atlas Страна: Германия, США, Гонконг, Сингапур Слоган:«Всё взаимосвязано» Режиссер : Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски Сценарий: Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски, ... Жанр: фантастика, драма, детектив... В главных ролях: Том Хэнкс Холли Берри Джим Броудбент Хьюго Уивинг Джим Стёрджесс Пэ Дуна Бен Уишоу Джеймс Д’Арси Жу Жу Кит Дэвид Смотрели это кино в субботу в кинотеатре. Идет 3 часа, Саша уснул... Очень запутанное, экшн ближе к концу начинается, но спецэффекты просто класс! Мне понравилось в целом!
Сообщение отредактировал Jem - Вторник, 06.11.2012, 13:01
Кто там еще "М&М" Юрия Кары не посмотрел? тут качество ниче так! не забываем что фильм то даже до конца не смонтирован был, это была рабочая копия с монтажного стола. И ваще что за режиссер такой мистичский где долгожданный "Трудно быть богом" ?! А еще хочу посмотреть "Асса2", может есть у кого?
eva, так то только 2я серия первого фильма , а Ассу2 в кино показали и фсё
Добавлено (26.12.2012, 21:16) --------------------------------------------- ну вот один из отзывов на ХОББИТАисточник
"Хоббит" конспективненько Только что с просмотра. Новая Зеландия по-прежнему прекрасна, много в ней лесов, полей и рек. Посреди Новой Зеландии торчит Одинокая Гора. В ней глубокая нора. В норе король гномов ТРОР оборудовал себе деньгохранилище почище, чем у дяди Скруджа, и купается в золоте.
Титр: "Жадность - это плохо".
Всем немедленно становится плохо. С невысокого пригорочка за плохо наблюдают король ТРАНДУИЛ и все взрослое население Лихолесья. Король молчит. Население снимает погром на смартфоны.
ТРОР, отмахиваясь от дракона двуручным веником: Что ж вы стоите, лоси позорные? ПИТЕР ДЖЕКСОН: О! Лось! (волевым решением вводит в сценарий лося)
Титр: "Лось - это метафора".
Фоновые шумы. За периметром съемочной площадки бестолково суетится второй ассистент режиссера.
ПИТЕР ДЖЕКСОН, участливо: А что случилось-то? ВТОРОЙ АССИСТЕНТ, обшаривая взглядом пространство: Да КЭМЕРОН кракозябру синюю из "Аватара" потерял. ПИТЕР ДЖЕКСОН, сочувственно: Ай-яй-яй. (помогает искать) Нельзя быть таким рассеянным. Смотреть надо за вещами, когда в комнату входишь... (ассистенту) Да что ты на меня таращишься? Уж не думаешь ли ты, что я взял? ВТОРОЙ АССИСТЕНТ, испуганно: Что вы, что вы!
На площадку выводят представителя племени Оматикайя с планеты Пандора, с перебитыми номерами и перекрашенного в белый цвет.
ПИТЕР ДЖЕКСОН, торопливо: Это не то, что вы подумали. Того, который у КЭМЕРОНА, как звали?.. Ну вот, а нашего наоборот, АЗОГ.
Нора БЭГГИНСОВ в Шире. Хозяин норы что-то сосредоточенно записывает в тетрадь. Из-за двери доносятся выстрелы, перемежаемые пиликаньем на скрипке.
БИЛЬБО БЭГГИНС, утомленно: Дабожежмой, Камбербух! Это совершенно другой фильм!
Крупным планом - страница рукописи БИЛЬБО: "Высадившись в Бомбее, я узнал, что мой полк форсировал перевал и продвинулся далеко в глубь неприятельской территории. Вместе с другими офицерами, попавшими в такое же положение, я пустился вдогонку своему полку; мне удалось благополучно добраться до Кандагара, где я наконец нашел его и тотчас же приступил к своим новым обязанностям..."
Полянка. На полянке - избушка на курьих ножках. У избушки пасутся ездовые зайцы РОГОДАСТА КАРЕГО.
РОГОДАСТ, поправляя треух, самокритично: Стою на асфальте я, в лыжи обутый... ПИТЕР ДЖЕКСОН: О! Лыжи! (волевым усилием вводит в сценарий лыжи) ПРАВООБЛАДАТЕЛИ, осторожненько: Нет, ну лыжи - это как-то чересчур. ПИТЕР ДЖЕКСОН: Да? Ну ладно (волевым усилием выводит из сценария лыжи и вводит санки) ПРАВООБЛАДАТЕЛИ, с надеждой: Санки - это метафора? ПИТЕР ДЖЕКСОН, внутренне торжествуя: Иногда санки - это просто санки.
Малый храмовый комплекс РИВЕНДЕЛЛА. На террасе ЭЛРОНД, ГЭНДАЛЬФ и прекрасные эльфийки, лабающие на арфах сольфеджию.
Титр: "Арфы - это метафора"
ЭЛРОНД: А если хоббит погибнет? Он ведь наша последняя надежда. ГЭНДАЛЬФ, загадочно: Есть еще один Бэггинс...
РОГОДАСТ, поправляя треух, самокритично: Стою на асфальте я, в лыжи обутый...
блииин, я тоже самое сказала, когда его увидела
Цитата (Суркова)
Нельзя быть таким рассеянным. Смотреть надо за вещами, когда в комнату входишь... (ассистенту) Да что ты на меня таращишься? Уж не думаешь ли ты, что я взял? ВТОРОЙ АССИСТЕНТ, испуганно: Что вы, что вы!
На площадку выводят представителя племени Оматикайя с планеты Пандора, с перебитыми номерами и перекрашенного в белый цвет
В воскресенье по каналу Россия К показывали старый ч/б фильм 1964г "Верьте мне люди", даже не могу сказать что меня зацепило, то ли К. Лавров, то ли сюжет, а может удивление - как такой фильм можно было снимать в те времена?! В общем бросили все дела и планы и смотрели молча и раскрыв рты
Сообщение отредактировал Суркова - Вторник, 12.02.2013, 22:46
Вчера посмотрела "Ешь, молись, люби" Eat Pray Love Восторг! Рекомендую! Правда сначала советуют прочитать книгу, тогда фильм будет понятнее. Я не читала, но мне понравился. Год: 2010 Страна: США Режиссер: Райан Мерфи Сценарий: Райан Мерфи, Дженнифер Солт, Элизабет Гилберт Жанр: драма, мелодрама... В главных ролях: Джулия Робертс, Хавьер Бардем, Билли Крудап, Виола Дэвис, Майк О’Мэлли, Эшли Эткинсон, Джеймс Франко, Ричард Дженкинс, Софи Томпсон, Лиза Робертс...
Добавлено (24.02.2013, 15:00) --------------------------------------------- "Хоббит" (СССР, 1985 г.) Замечательный теле-спектакль, мы с мужем просто в восторге. Выкладываю целиком, он коротенький.
Фильм "Гитара" The Guitar Ниче так, 1 раз можно посмотреть... на тему НЛП. Год: 2008 Страна: США Режиссер: Эми Редфорд Сценарий: Амос По Жанр: драма, мелодрама, музыка... В главных ролях: Саффрон Берроуз, Исаак Де Банколе, Пас де ла Уэрта, Миа Кукан, Адам Трези, Джанин Гарофало, Оуэн МакКарти, Джоэль Кэннон, Бен Торо, Джон Мелвилл...
Сообщение отредактировал Jem - Воскресенье, 24.02.2013, 15:01
asche, у тебя много русских каналов? Вот тут на сайте можно смотреть много разных каналов, которые с тарелкой не поймаешь... http://kaban.tv/tv3-online Что-то не знаю, как правильно ссылку активной сделать... Если у вас телевизор может с интернетом связываться , то можно на телеке смотреть...
Рекомендую при возможности посмотреть в 3D ну или хотя бы в HD фильм "Жизнь Пи" 2012, США, Тайвань режиссер Энг Ли сценарий Дэвид Мэги, Янн Мартел жанр драма, приключения, ... бюджет $120 000 000 Сюжет не буду рассказывать , фильм потрясающе красив! Думаю нету тех кому бы он не понравился своей картинкой! ну и еще парой тройкой номинаций