Добавлено (20.06.2013, 01:25) --------------------------------------------- А вот три метра над уровнем неба только планирую, хотя наслышана давно уже...
сегодня пересмотрела в очередной раз "куда приводят мечты" 1998г.- очень грустный, но какой же красивущий фильм!
После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни. С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь. Но когда его обезумевшая от горя жена кончает жизнь самоубийством, ее проклинают и навечно изгоняют в ад. Крис изо всех сил пытается отыскать любимую, чтобы всегда быть с ней, но еще никому и никогда не удавалось спасти грешную душу от ужасного, но заслуженного возмездия. Благодаря помощи своих небесных друзей Крис отправляется в самое опасное и мучительное путешествие в своей жизни, точнее, в жизни после смерти.
Сообщение отредактировал Суркова - Воскресенье, 14.07.2013, 15:52
Суркова, а пока не решилась на него.... Как-то вот никак... начала, но не смогла...
зато с кайфом посмотрела сериальчик "Шерлок"(только сейчас), который с Бенедиктом Камбербэтчем..тоже как-то с опаской, потому что наш обожаю, ан нет!!! Вообще не пересеклись!!! Настолько замечательно сделан... т.е. два совершенно равнозначных сериала!!
я его первый раз не с начала смотрела, а с момента когда он в рай попал, рот как открыла, так досе закрыть не могу))) уговаривала своих в 3Д сегодня посмотреть, не согласились(((
Lylu, ой , Нюся! я сегодня когда ответ на твой вопрос в чате искала, наткнулась на фильм "Прикосновение" 1992г. Жутковато теперь от этой фразы бррр... Никому из наших НЕ советую смотреть!
Но меня этот фильм зацепил - вот отзыв полностью совпадает с моим впечатлением. Хотя снято корявенько с переигранностью и перетянутостью, но в целом по сравнению с блокбастерами ужастиками и учитывая время и возможности я в полном восторге- вот бывают же у нас таланты, это я про сценариста и оператора, а актеры.... ну в 90е еще и хуже играли
Цитата
Жизнь прекрасна и удивительна! С точки зрения живых… А с точки зрения мёртвых? Оказывается, они считают, что жизнь – это всего лишь болезнь. Мучительная и долгая. А смерть есть спасительное исцеление от этой болезни. И у смерти есть свои волонтёры – отряд форзи. Именно они приходят в наш мир в виде призраков, являясь родственникам и уговаривая их переступить черту между жизнью и смертью и уйти навсегда в мир смерти. Прекрасный, спокойный и холодный. И в этот свой мир смерть, прежде всего, стремится забрать лучших : добрых, честных, талантливых. Первыми гибнут лучшие из людей. Именно из них получаются лучшие форзи. Ведь погибшая во цвете лет звезда, кумир, может привести за собой толпу своих поклонников. А кого за собой сможет увести подлец или негодяй? Никого. В логике смерти не откажешь. И поэтому с ней иногда можно договориться, выторговать жизнь дорогих и близких тебе людей в обмен на другие жизни. Жизни тех, кто тебе не знаком и потому не особо дорог и близок. Правда и цена за уступку, за это прикосновение к потустороннему миру высока. Придётся отказаться от привычек, ставших частью тебя. И в первую очередь – от этой дурацкой фразы: «Жизнь прекрасна и удивительна!» Нарушение этого условия означает расторжение договора. Хотя какой вообще может быть договор с форзи, со смертью? Ведь это всегда и при любых условиях не отмена приговора, а всего лишь его отсрочка. Маленькая временная уступка, за которую придётся отдать собственную жизнь. Добровольно. Оставив на столе записку: «Жизнь прекрасна и удивительна!» Такова цена прикосновения к тому, к чему нельзя прикасаться безнаказанно
Суркова,Тоже очень жду Шерлока, как мне там нравился актер, сыгравший Мориарти арррррр а вот мне с Робином Уильямсом нравится "Общество мертвых поэтов". Смотрели в институте в оригинале, на английском, ревели всей группой
мои сериалы пока о замеченных плюсах этого сайта, нет регистрации, есть кнопочка досмотреть, те выключила, а на следующий день досматривай - оч удобно! с репертуаром еще не ознакомилась, но вроде широкий выбор отечественных и зарубежных, какчество- ну не HD, смотреть можно, переводы по возможности хорошие1 Пробуйте!
Суркова, а мне Кинодом нравится.В нём больше фильмов,правда закладку в фильме не сделаешь,чтоб досмотреть в следующий раз.Когда-то попадался сай с закладками и большим списком фильмов и сериалов,теперь не могу найти.
eva, мне тож кинопод нравился, но в связи с войной с пиратством, мне там смотреть почти нечего((((, да и подгружается долго, хотя на этом тоже подгрузка, но быстрее
Добавлено (27.09.2013, 13:07) --------------------------------------------- как я дружил в социальной сети - нудновато, но интересный финал, посмотрите http://www.kinopoisk.ru сегодня в 19:40 на TV XXI
Жужа, один из моих любимых фильмов- "Общество мертвых поэтов"- великий фильм.
А сейчас, пока в отпуске, смотрю Турецкий сериал "Запретная любовь" Очень красивый фильм тяжелой жизни Турецких олигархов)) Нравится одежда киногероев, отношения чистые, порядочные (до времени) в семьях. Актеры очень красивые.
Мне сказали не надо,значит мне надо обязательно На меня фильм не произвел должного видать впечатления, собаку только жалко. Как плохой американский фильм, идея отличная, развернуть тему и завершить не смогли. Фильм не о чем. Можно было бы сделать лучше если иметь ввиду этот жанр, только фразу мою любимую испачкали..