Девочки, настоятельно рекомендую, будет минуотчка, глянте этот обзор в двух частях, по фильму про нового Карлосона. Мы с Ванечкой начинали его смотреть, разрекламированый сильно, актерский состав такой славный...не выдержали и половины фильма, расстроились все...КАК такое можно испортить и КАК можно так играть ТАКИМ актерам (ребенок не считается, удивительная бездарность)...оказывается не мы одни такие кому мягко говоря не понравилось...кто нибудь смотрел сам этот фильм? если нет, то обзора хватит, а если да...то как? понравился? И смех и грех...как говрится, было бы смешно если бы не было так грустно....
Вчера вспомнила о старенькой комедии, на мой взгляд самая лёгкая и очаровательная: "Боги наверное сошли с ума" 1 и 2 части (последующие как-то не очень нравятся )
В фильме органично совмещены целых три сюжета. Первый — об ответственной миссии, выполняемой бушменом Хико, который должен избавиться от предмета несущего опасность для его племени (пустой бутылки). Второй — о романе между учительницей Кейт Томпсон и незадачливым ученым Эндрю Стэйном. И третий — о бегстве группы террористов. Эти три кажущиеся разными истории очень тесно переплетаются между собой. Картина наполнена тонким искрометным юмором и безудержно веселыми, трогательными, а местами и очень романтичными действиями.
анонс 2 части
Пустыня Калахари — дикое и пустынное место. Но только не в этот раз. Два доктора: зоологии и юриспруденции, терпят небольшую авиакатастрофу. Бушмен Хико теряет своих детей, которые случайно попали в грузовик к браконьерам, и сутками бежит за грузовиком по следу. Один из браконьеров настолько несообразителен, что их грузовик порой часами едет не в том направлении, так что потом приходится разворачиваться и искать новую дорогу. А также два солдата: кубинец и анголец, которые никак не могут определить, кто из них взял другого в плен. И двое маленьких бушменов: Хири и Хиса, которые впервые увидели массу необычных вещей: грузовик, ружья и воду, которую не нужно собирать в виде росы.
Сообщение отредактировал Суркова - Понедельник, 23.07.2012, 13:29
Сейчас прочла,что снимают ремейк фильма "Джентльмены удачи". Интересно,что это будет?В ролях,вроде,и актёры нормальные-Сергей Безруков,Гоша Куценко.Мне кажется,что это будет совершенно другой фильм,хоть его и ремейком обозвали.
Ничего хорошего biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вспомните "Служебный роман"...тоже актерский состав блестящий...а продолжение "С Легким паром"?
Добавлено (27.07.2012, 12:03) --------------------------------------------- Да того же Карлосона...
Нюююсь.. не сравнивай последнее с двумя выше Никто не собирался делать второй "служебный роман" и "Иронию судьбы", если не сравнивать с первоисточниками, то вполне, и посмеяться есть над чем. Не знаю, я с удовольствием смотрела
На днях пересмотрели "Заплати другому". Вот на что я не плакса, а в очередной раз прослезилась. Хэйли Джоэла Осмента во всех фильмах люблю (в детских ролях в особенности), в этом фильме блестящ - впрочем, как и Кевин Спейси, и Хелен Хант, и прочие. Рекомендую! Вот тут можно онлайн посмотреть
Добавлено (23.10.2012, 16:09) --------------------------------------------- Ой, девочки, чуть не забыла!!! Фильм, который мы дома пересматриваем регулярно, диск заездили до дыр: "Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар" Фильм старенький (1995), но это просто какой-то ахтунг!!! в двух словах: молодые Патрик Суэйзи, Уэсли Снайпс и совсем юный Джон Легуизамо играют ТРАНСВЕСТИТОВ. Которые едут в Голливуд на конкурс красоты. У них ломается машина, и они застревают в крошечном городке... Фильм о том, как "не такие, как все" учат опустившихся бесцветных тёток быть НАСТОЯЩИМИ ЖЕНЩИНАМИ! фильм неоднозначный, но я в восторге!!! подсадила на него всех друзей! если заинтересовались, можно вот сюда тыц!!!
Добавлено (23.10.2012, 16:19) --------------------------------------------- "- вот что я скажу вам: когда отцы-основатели создали декларацию о независимости - конституцию... свободу, равенство для всех - они не это имели в виду! - а вот что я тебе скажу об отцах - основателях: на них были отличные парики!"
Добавлено (23.10.2012, 16:34) --------------------------------------------- особенно, конечно, поражает Патрик Суэйзи. я просто глазам своим не поверила, когда увидела его в шикарном платье, с маникюром, макияжем, на каблуках, в парике... это после "Грязных танцев", "Изгоев", "Призрака" и "На гребне волны"!!! И Снайпс - после "Пассажира 57", "Точки кипения", "Восходящего солнца", "Шугар Хилл" и "Разрушителя" - в короткой юбочке в складку, беретике и с косичками! Впечатления незабываемые!!!
Сообщение отредактировал lamia2206 - Вторник, 23.10.2012, 16:22
Помните старый фильм "Не бойся,я с тобой" С ДУРОВЫМ,Кантемировым и Поладом Бюль-Бюль оглы?Я до сих пор с удовольствием его смотрю. Оказывается сняли продолжение и с этими же актёрами.
Lylu, "...так жили мы, борясь и смерти не боясь, так и отныне жить тебе и мне - в небесной вышине, и в звёздной тишине, в морской волне и в яростном огне..."