Синема, синема, синема....
|
|
Jem | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:19 | Сообщение # 646 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Досмотрела вчера сериал The L Word, 6 сезонов по 12 серий на 1 дыхании практически! Ооочень на любителя, очень эротический... О сериале "the l word" Сериал "the l word" стартовал в Америке 18 января 2004 года и сразу же собрал около миллиона зрителей. Это был первый сериал с лесбийской тематикой, который сразу покорил множество зрителей. Интересное сочетание драмы, жизненных проблем героев, юмора - все это воплотилось в сериале. В сериал "the l word" были приглашены очень талантливые и яркие актеры. Каждый прекрасно справился со своей ролью. Это подтверждено наградами ,которые получали актеры. Я осталась в полном восторге... необычно и не заезжено по крайне мере. Мои любимые героини: Шейн МакКатчен, Дженни Шектер, Хелена Пибоди.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:40 | Сообщение # 647 |
| Jem и другие "англичанки", название по возможности, давайте с переводом...для "француженок" и "немок"
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:49 | Сообщение # 648 |
| Taura, Кстати, переводят его почему-то как "Секс в другом городе", но мне больше нравится дословный вариант - "Слово на букву Л"
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:58 | Сообщение # 649 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| ну я опять о больном в музыкальную такое незя :D
Сообщение отредактировал Суркова - Понедельник, 19.03.2012, 19:07 |
|
| |
|
Lylu | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:53 | Сообщение # 651 |
| Девочки...а вы смотрели "Последняя любовь на Земле"...мы с Ванюшкой в воскресенье посмотрели, я честно говоря под впечатлением. Мне очень фильм понравился!
"Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?"
есть над чем задуматься.... а мы о нем не говорили,не? а?
|
|
| |
поночка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:54 | Сообщение # 652 |
| посмотрела недавно сериал "остров ненужных людей" рекомендую
Андрей, успешный, уверенный в себе мужчина, руководит большой строительной фирмой. Он давно женат с Лизой, но отношения супругов зашли в тупик. В Андрея появляется тайная семья на стороне, рождается ребенок. Жена шантажирует его тем, что их бизнес был основан на деньги, полученные в наследство именно ею. После дежурной ссоры с женой Андрей взвешивается на страшный поступок - отправить жену на безлюдный остров, за это время он планирует переоформить бизнес на себя. Вдохновителем и помощником по этому делу становится ближайший друг Андрея - Геннадий. На прибыли фирмы были спешно куплены небольшой островок в Тихом океане, купленные и завезены самые необходимые вещи и продукты ровно на 12 человек - столько людей оказались ненужными для своих близких и окружение.
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:07 | Сообщение # 653 |
| лучший придумыватель дурацких небылиц :D :D
Сообщение отредактировал Суркова - Воскресенье, 01.04.2012, 11:05 |
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:38 | Сообщение # 654 |
| Посмотрели недавно «Аполлон 18» Англ. Apollo 18 — американский криптоисторический псевдодокументальный фантастический фильм ужасов с мотивами альтернативной истории и конспирологической теории «лунного заговора». Тема проекта — «найденные плёнки», которые содержат информацию о засекреченном полете «Аполлона 18» (который, по официальной версии, так никогда и не состоялся) и инопланетных формах жизни, с которыми столкнулся экипаж после посадки на Луну. Фильм получил негативные отзывы кинокритиков. Собственно, я тоже долго смеялась... когда выяснилось, в чем там вся фишка... но на мой взгляд - снят не плохо. 1 раз можно посмотреть, посмеяться... На любителя.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:00 | Сообщение # 655 |
| Настоятельно рекомендую кто не смотрел посмотреть наш филь "Пять невест"...прям отдохнули вчера пока смотрели и насмеялись...чудесный добрый фильм
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:16 | Сообщение # 656 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Ой...девочкиии....Равикович...умер Который "Хоботов".....
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:23 | Сообщение # 657 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Quote (Lylu) а вы смотрели "Последняя любовь на Земле" Lylu, аха, позавчера. Мне ооочень понравился!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:28 | Сообщение # 658 |
| Ambaaa, Quote (Hannah) Ой...девочкиии....Равикович...умер Который "Хоботов"..... ой
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:45 | Сообщение # 659 |
| любительницам отличного французского кино! любимчик ващщщеее пока Депардье и Рено не видят
Сообщение отредактировал Суркова - Вторник, 10.04.2012, 21:47 |
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:47 | Сообщение # 660 |
| Quote (Lylu) "Пять невест" Lylu, ага! Я и в кинотеатре смарела, и по тв. Очень милый фильм, душевный такой.
|
|
| |