Танцуй,танцуй!!!
|
|
Lylu | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:44 | Сообщение # 106 |
| Ambaaa, Ты теперь как? Все свободное время в гараже?)))) Как же мне нравится когда люди радуются, прям сижу улыбаюсь и настроение такое замечательное!!! Прям не могу молодец ты какая!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:49 | Сообщение # 107 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Lylu) Все свободное время в гараже?)))) Lylu, предполагаю, что да мне туда мощные лампы с обогревом уже установили, перенесу компьютер, колонки и готово! бедный муж, вообще меня видеть не будет
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:11 | Сообщение # 108 |
| Ambaaa, Амбочка, дорогая!!! Ты как всегда на высоте...в прямом и переносном смысле на совём пилоне! Теперь уже точно на СВОЁМ!!! На счёт танца, знаешь, я могу себе представить, какие у тебя синячки от таких акробатических трюков! У меня летом постоянно на коленках они были только от домашних танцев на полу после БФ... МОЙ всё понять никак не мог, как это от БФ у меня подобные травмы...наивный... Да...и у меня к тебе здесь просьба теплется уже несколько дней после того, как я узнала, что ты Милен любишь...Очень я бы хотела тебя попросить исполнить танец под какую-нибудь из её песен! А потом сюда выставить! Да, кстати, все школы проштудирывала, сидела недавно весь день в интете всё вычитывала...даже сосуды в глазах полопались от напряжения! А МОЙ меня начал уже интернетовской наркоманкой обзывать! Ну что же поделать, если душа требует танцев!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:16 | Сообщение # 109 |
| Quote (Olive) Да...и у меня к тебе здесь просьба теплется уже несколько дней после того, как я узнала, что ты Милен любишь...Очень я бы хотела тебя попросить исполнить танец под какую-нибудь из её песен! А потом сюда выставить! Olive, ну ты предугадываешь мои действия - я собираюсь делаь свое вступление на последней неделе этого курса (через 8 недель) как раз под Милен "Калифорния" или "Alice" или "Fuck them all". Ещё точно не определилась, надо с тренером посоветоваться. а выложу обязательно!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:16 | Сообщение # 110 |
| Ambaaa, я тебя поздравляю с таким количеством счастья!!!! Радуюсь вместе с тобой!!!! Танцуй, танцуй!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:16 | Сообщение # 111 |
| asche, Olive, спасибо девочки!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:47 | Сообщение # 112 |
| Ambaaa, а ты вот мои мысли читаешь!!!! Я как раз тебе и хотела предложить или Калифорнию, или Alice...А Fuck them all это вообще одна из моих самых любимых композицый...её слушаешь, так танцевать и тянет! А ещё из медленных мне очень нравятся Avan't Que L'ombre и 10 Si j'avais au moins revu ton visage (особенно там гитара когда в самом конце вступает, я ваще млею...)...А из самых любимых, которые можно было бы положить в основы танца это Q.I. и Degeneration...Да вообще много у неё таких композицый...вот я честно, разрываюсь вообще!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:49 | Сообщение # 113 |
| Olive, мне тоже все эти нравятся, сложно определиться, но послушаю-ка я совета своего иструктора, там посмотрим
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:52 | Сообщение # 114 |
| Ambaaa, а инструктор что советует???
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:29 | Сообщение # 115 |
| Аленочка, ну я тебя поздравляю!!! Мечты сбываются, это прекрасно! Только будь уж поосторожнее! Будем ждать с нетерпением новых клипов ЗЫ это я типо зашла на форум просто почитать, решила писать ничего не буду, нет времени
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:08 | Сообщение # 116 |
| Ambaaa, восторг, восторг! Три восторга! Необыкновенная девушка, и мечты у тебя не обыкновенные, а чудесные. А фигура какова! Ты - молодчина. Я на тебя ровняюсь!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:06 | Сообщение # 117 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ambaaa, фигасе!!!!!!!!!! На таких не то что танцевать - стоять то страшно! Поздравляю тебя с исполнением одной мечты и желаю исполнения следующей!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:48 | Сообщение # 118 |
| Ambaaa, дай я тебя расцелую!!!! как чувствуется твое состояние!!!!! ты действительно счастлива, вся дрожишь!!! и хоть мне очень жаль 30 спиленных см, смотришься ты великолепно!!! и какой у тебя замечательный муж!!! он поддержал тебя, не посчитал это бабской блажью, не пожалел денег (они то вам не с неба валятся). респект ему. первый танец должен быть посвящен ему, по праву сеньора (очень уважаю таких мужчин, нет, вот так, с большой буквы М) ой, про тебя же... давай, обустраивай свое гнездышко, и радуй нас своим талантом, своими новыми полетами во сне, и наяву!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:41 | Сообщение # 119 |
| Quote (Olive) Ambaaa, а инструктор что советует??? Olive, она с этой музыкой не знакома, пока скинула ей песни на прослушку, а через неделю возьму приватный урок, начнем колдовать Quote (Alena) Мечты сбываются, это прекрасно! Только будь уж поосторожнее! Alena, торжественно обещаю! Quote (anfisa) А фигура какова! Ты - молодчина. Я на тебя ровняюсь! anfisa, спасибочки! но мне все равно ещё работать и работать Quote (опера) На таких не то что танцевать - стоять то страшно! опера, вот ты абсолютно права! стоять и ходить на них действительно страшно, а танцевать нормально Quote (Umka) и какой у тебя замечательный муж!!! он поддержал тебя, не посчитал это бабской блажью, не пожалел денег (они то вам не с неба валятся) Umka, он сразу сказал "да", когда я заикнулась невзначай о том, что хочу шест дома. а на шест я сама заработала, с него ни копеечки не взяла Между прочим пчти 3 недели работала и ничего не тратила, но теперь он мой!!!!!!!! Quote (Umka) первый танец должен быть посвящен ему, по праву сеньора (очень уважаю таких мужчин, нет, вот так, с большой буквы М) Umka, ну это однозначно! уже готовлюсь
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:59 | Сообщение # 120 |
| Ambaaa, неужели даже Калифорнию не слышала???? Во инструктор даёт! Слушай, я не поленилась, нашла на ЮТЪЮБЕ концертную версию песни Калифорния, которая мне ооочень нравится, музыкальная обработка и движения подобраны просто супер!!!! Она, кстати, хореографию сама ставит на своих концертах! Выложу сейчас в музыкальную гостинную!!!! ЗЫ: Слушай, я тебя ещё не припарила(не могла подобрать более подходящего слова)?
|
|
| |