Танцуй,танцуй!!!
|
|
eva | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:23 | Сообщение # 136 |
| Ambaaa, ты прелесть!!!!!!!!! Такая худенькая и стройная!!!!!! Танец,вообще,слов для того,чтобы выразить своё восхищение,нет!!!!!!!!!!Настольно пластично и красиво,жаль,что тебя подвёл каблук,но если бы ты не предупредила,то я бы и не заметила. Всё было так замечательно!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:18 | Сообщение # 137 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (anfisa) А что значит "официальное"? anfisa, ну первое соло выступление, по которому оцениваются наши способности за последние 10 месяцев. и это было выступление, на которое можно было пригласить друзей, в том числе неограниченное количество мужчин Quote (anfisa) И как твой муж на всё это смотрит? У нас тут многим вырезы на кофточках зашивают... А твой как позволяет другим мужчинам тебя вожделеть? anfisa, мужу нраится то, чем я занимаюсь, т.к. это, во-первых, не требует раздевания, а во-вторых, я не танцую в ночных клубах, а только на тренировках и дома в кругу знакомых нам людей. и он очень гордится мной, что другие мужчины смотрят и завидуют Quote (anfisa) А танец ты сама ставишь? anfisa, не, я брала дополнитльные уроки у преподавателя и она помогла с танцем Quote (Leto) Мужичонки в зале хоть живые остались? Leto, ну вроде нормально, но муж одной из наших девочек выразил восхищение и попросил у своей жены танец в моем исполнении на свой день рождения Quote (asche) ты очень заметно постройнела! Думаю, для тебя это услышать не менее важно, чем то, что я напишу во вторых строках своего письма asche, я восхищаюсь как ты всегда можешь сделать комплимент, от которого я таю. спасибо, дорогая!!!Добавлено (07.05.2010, 16:18) --------------------------------------------- спасибо, девочки, за отзывы! мне очень очень приятно!
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:21 | Сообщение # 138 |
| Quote (Ambaaa) муж одной из наших девочек выразил восхищение и попросил у своей жены танец в моем исполнении на свой день рождения biggrin biggrin biggrin Ambaaa, вот это , я думаю и есть высшая оценка твоего таланта!! Так что об остальном можно не переживать. А эта девчёнка не заревнует потом мужа к тебе?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:26 | Сообщение # 139 |
| Quote (Leto) А эта девчёнка не заревнует потом мужа к тебе? Leto, она нет... а вот мужу своему сказала, так он так сжал кулаки, что у него костяшки пальцев побелели вот кто действительно ревнует
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:33 | Сообщение # 140 |
| Ambaaa, ничего себе, у вас там страсти кипят!!! С одной стороны он гордится тобой, а с другой- такая ревность! А то хорошо подумает и запретит тебе танцевать. Или будешь только для него одного выступления делать. Никаких шоу перед чужими мужьями. А та девчёнка , как я понимаю, тоже танцует?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:40 | Сообщение # 141 |
| Leto, конечно ревнует, такая красота рядом Но тем не менее задал мне как-то вопрос, почему я перестала носить короткие юбки и шпильки. Побежала купила себе мини-юбочку, облегающее платьице и ботфорты до середины бедра на шпильке сфоткаю и выложу в вернисаже Leto, запретить танцевать он мне не может, я же не запрещаю ему оружие в дом покупать и на дискотеки ходить у каждого свое хобби Quote (Leto) А та девчёнка , как я понимаю, тоже танцует? Leto, да, мы с ней занимаемся в оной группе, она профессиональная гимнастка
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:42 | Сообщение # 142 |
| А я еще ничего не видела, мне мой инет не дает может, тоже ревнует? но я уже в предвкушении. буду дома наслаждаться. а может, и друзей позову. сосед-то уехал!!!"!
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:45 | Сообщение # 143 |
| Ambaaa, непостижимо!!!! ревность и оружие!! Да ещё и на дискотеки ходит. Один что ли, без тебя?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:52 | Сообщение # 144 |
| Leto, а почему бы и нет. но делает это очень редко, предпочитает со мной. а так обычно я с подругами на дискотеку танцевать на всю ночь, а они с друзьями по своему развлекаются. под утро встречаемся в районе спальни и желаем друг другу спокойной ночи.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:11 | Сообщение # 145 |
| Quote (Ambaaa) а так обычно я с подругами на дискотеку танцевать на всю ночь, а они с друзьями по своему развлекаются. под утро встречаемся в районе спальни и желаем друг другу спокойной ночи. можете закидать меня тапками, считаю, что это совершенно нормально! иялюблюнадискотекиходить
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:18 | Сообщение # 146 |
| Quote (Umka) можете закидать меня тапками, считаю, что это совершенно нормально! Umka, я тоже так считаю и всегда считала с самого раннего возраста, меня мама так учила Umka, пошли в поболтайку, а то нас тапками мама Алена закидает
|
|
| |
поночка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:27 | Сообщение # 147 |
| Ambaaa, после слов сказаных девочками нашего форума и добавить то нечего, просто молодец большая!!!!! а фигурка у тебя замечательная , аножки какие соблазнительные!!!! просто пантера перед прыжком!!!! умница!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:30 | Сообщение # 148 |
| поночка, почитав форум я сразу начинаю гордиться собой спасибочки!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:38 | Сообщение # 149 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Ambaaa) я сразу начинаю гордиться собой Ambaaa, ТАК ВЕДЬ ЕСТЬ ЧЕМ!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:54 | Сообщение # 150 |
| Quote (Leto) Ambaaa, ничего себе, у вас там страсти кипят!!! Leto, ну а как? Для чего эти танцы? Я поэтому и спросила, как муж относится. Эти танцы - прямой призыв к сексу, а шест символизирует...сами понимаете. Как бы твой отнесся? Думаю, как и все. У мужчин всё однозначно: если надела прозрачную блузку, значит намекаешь на призыв, ну а если так зазывно танцуешь, то что...?
|
|
| |