Танцуй,танцуй!!!
|
|
Ambaaa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:42 | Сообщение # 121 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Olive) неужели даже Калифорнию не слышала???? Olive, австралия - это конец географии, они здесь много чего не слышали Quote (Olive) ЗЫ: Слушай, я тебя ещё не припарила(не могла подобрать более подходящего слова)? ещё нет! продолжай спрашивать
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:12 | Сообщение # 122 |
| Ambaaa, нет, ну почему прям конец географии...у меня вот есть такая тайная мечта попасть к вам хоть раз в жизни на Australian Open!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:34 | Сообщение # 123 |
| Olive, скучно там
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:13 | Сообщение # 124 |
| Ambaaa, ну не знаю, может кому и скучно, а мне очень даже по телеку не скучается...Уже несколько лет смотрю! Сама играть не умею, так только в стеночку постучать! Так, что-то мы оффтопим! Нужно просить девочек, чтобы удалили наши оффтопные комменты!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:21 | Сообщение # 125 |
| Мое первое официальное выступление 6 мая 2010. На 1:43 у меня сломался каблук на ваш суд
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:28 | Сообщение # 126 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Ambaaa, ААААААА!!!!! Даже слов нет!!!!!!! Ты супер!!!!!!!! А этот каблук...как ты вообще не растерялась?! Молодчинка!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:31 | Сообщение # 127 |
| Quote (Hannah) А этот каблук...как ты вообще не растерялась?! Hannah, я сначала не поняла, что он сломался, а потом делая шаг, я это почувствовала, посмотрела на него и пошла танцевать дальше. там на видео я сказала "Мы продолжим без него "Добавлено (06.05.2010, 18:31) --------------------------------------------- Hannah, спасибо! но из-за этого каблука я не сделала 4 красивых движения... обидно, понимашь
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:34 | Сообщение # 128 |
| Ambaaa, для меня "шест" всегда был чем-то заоблачным, а те, кто танцует вообще верхом совершенства! Будем надеятся, что ты эти движения приберегла для следующего ФУРОРА!!!!! Очень надеюсь, что скорого!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:35 | Сообщение # 129 |
| Hannah, через 2 месяца будет следующее выступление на этом же уровне, только более совершенные и отточенные движения
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:41 | Сообщение # 130 |
| Ambaaa, супер! Будем ждать, а пока этим твоим танцем наслаждаться!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:01 | Сообщение # 131 |
| Ambaaa, Какой суд У меня это смех истерический!!! Ты КАК ЭТО делаешь? Я не зна как это у вас профи называется, но вот это движение на шесте вниз головой змейкой...у меня до сих пор руки трясуться! Я тобой восхищаюсь, хотя честно сказать слов не хватает! Блин, обидно за каблук! Ты конечно была на высоте, но че ж он так??? Ну как ты на эту высоту, с такой легкостью, грацией, женственностью!!! Это просто СЕКС!!! Прости за выражение, конечно роскошно, великолепно! Но первая мысль у мя была ОООООффффигеть! Рот разинула и смотрела! Ты мало что королева! Ты ЗВЕЗДА!!!! Я прям жду что ты нам изобразишь через два месяца!!! Ууууух!!! Давай отлеживайся! Береги себя! Такую то красоту!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:42 | Сообщение # 132 |
| Ambaaa, Аленка, умничка! А что значит "официальное"? И как твой муж на всё это смотрит? У нас тут многим вырезы на кофточках зашивают... А твой как позволяет другим мужчинам тебя вожделеть? А танец ты сама ставишь?
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:08 | Сообщение # 133 |
| Ambaaa, Аленка, молодчинка!!! не растерялась в трудный момент! я бы наверно и не заметила, если бы ты не сказала про каблук! серьезно! потому что не могла на тебя насмотреться: такая ты стройная, грациозная и сексуальная!!! прямо кошечка! умничка!!! будем ждать твоих след.выступлений!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:19 | Сообщение # 134 |
| Ambaaa, танцуешь СУПЕР!!!! И даже лучше!!! ПРосто слов таких нету, чтобы выразить! А каблук оказался гораздо слабее, чем такая огненная дэушка, как ты! Мужичонки в зале хоть живые остались? Или их выносить пришлось?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:40 | Сообщение # 135 |
| Ambaaa, солнышко!!! Ну, во первЫх строках своего письма, должна тебе сказать, что по сравнению с твоим последним видео, ты очень заметно постройнела! Думаю, для тебя это услышать не менее важно, чем то, что я напишу во вторых строках своего письма. Очень и очень здорово у тебя получилось, замечательно! А если учесть волнение и сломанный каблук, которые ,как ни старались, не смогли тебе помешать исполнить задуманное на таком высоком уровне, так ты просто героиня! И мы все страшно гордимся тобой! Ну, и собой немножко! Это всегда приятно, быть хоть чем-то, хотя бы слегка, приближенным к особенным особам! А ты у нас ОСОБЕННАЯ!!!
|
|
| |