Танцуй,танцуй!!!
|
|
Olive | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:51 | Сообщение # 76 |
| Ambaaa, ну ничего себе!!!!!!!!!!!!! Это просто потрясающе!!!! Ты такая молодчина!!! Я видела несколько видео этой девушки, которая на первом видео, я просто восхищена ею, как это красиво!!!!!!!!! Добавлено (10.03.2010, 18:51) --------------------------------------------- Ambaaa, Предыдущее сообщение я написала только узнав, что ты занимаешься ТАКИМИ танцами!!!! Только спустя час я увидела уже твои видео!!!!!!!!!!! Я ПОТРЯСЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая проасто СУПЕР_МЕГА_СЕКСИ!!!!!!!!!!! У меня просто не то, что нет слов, даже слюней, просто во рту пересохло от возторга!!!!! Я вообще, как зашла в эту тему, сижу ошарашенная уже полтора часа, с места сдивнуться не могу!!! Ремонт ушёл в подполье...сегодня с ним покончено даже не начав!!! И всё из-за этой темы! Я тоже ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ так научиться натцевать! У меня друг есть в Киеве, так вот он ночной клуб открыл и мы к нему приходили туда частенько лет 7-8 назад, а ещё один наш общай знакомый там танцевал стриптиз...и тоже на шесте, у него хорошо получалось! Я с такой завистью всегда на него смотрела, мне ТАК хотелось научиться хотя-бы так танцевать, как он, не говоря уже о том, как танцует чемпионка мира! Блин, вот если-бы идти на какой-нибудь вид танцев заниматься, то я бы хотела попробовать то, чем занимаешься ты! Но это, наверное, безумно дорого!!!! Я в детстве танцевала до 9 лет, и подавала хорошие надежды. До сих пор так жалею, что мама меня забрала тогда с танцев...Прямо детские мечты не воплощённые в реальность!!! Эх...девочки, мечты сбываются, как вы думаете????
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:13 | Сообщение # 77 |
| Olive, а в чем проблема? пока танцуй дома без шеста, чтоб тело "вспомнило" все, видео здесь есть, очень доступно все описывается. Узнай, сколько стоит у вас этот вид танца. Пойдешь работать, уж на занятия-то точно заработаешь! А еще можно устроиться администратором в какую-нить студию танца, может тогда вообще сможешь бесплатно заниматься, ну или с большой скидкой.
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:40 | Сообщение # 78 |
| Alena, Меня тогда мой любимый не пустит! Он вообще против, чтобы куда-нидь устраивалась типа администратора, секретаря, или офис-менеджера...Я 3 года оттурбила на подобной должности, вот он , видимо, опасается, что уведут! А танцевать я вообще люблю! И гибкость у меня отприроды хорошая, а быть может это как раз оттого, что в детстве занималась... Нахвалила себЯ, аж самой страшно!!!!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:24 | Сообщение # 79 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Olive) Блин, вот если-бы идти на какой-нибудь вид танцев заниматься, то я бы хотела попробовать то, чем занимаешься ты! Но это, наверное, безумно дорого!!!! Olive, ты же в питере живешь, верно? там студий пруд пруди, я чуть позже тебе найду контакты и скину в эту тему. я не думаю, что это будет дорого в россии Quote (Olive) Эх...девочки, мечты сбываются, как вы думаете???? ещё и как сбываются!!!!!!!!!!!! дерзай и все обязательно получится!!!!! Quote (Olive) Меня тогда мой любимый не пустит! это же работа - такая же как и любая друая, тем более ещё и деньги приносит. а когда выбирать не приходится, то надо брать!
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:53 | Сообщение # 80 |
| Quote (Ambaaa) это же работа - такая же как и любая друая, тем более ещё и деньги приносит. а когда выбирать не приходится, то надо брать! Ему это попробуй ещё объясни...Он хоть и любимый, но зануда страшный!!!!! Но я теперь периодически штудирую рабочие сайты на эту тему...Пока ничего подходящего и близко не нашла...Но ещё не вечер! Всегда хорошо совместить приятное с полезным... Ты то как сама начала этим заниматься? И как на работу туда устроилась? Неужели судьба, или случайность?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:11 | Сообщение # 81 |
| Quote (Olive) Ты то как сама начала этим заниматься? И как на работу туда устроилась? Неужели судьба, или случайность? Olive, заниматься я начала мысленно в 15 лет, когда впервые узнала, что акие школы существуют. купила дорогуую книгу по стрип-пластике и базовым элементам на шесте. занималась дома только пластикой. 3 года жила с этой мыслью, потом появилась первая студия с одним шестом. занималась почти год без учителя, потом ее же и учила трюкам, которые выучила по книге бросала несколько раз из-за парня, он был категорически против ну а в Австралию я приехала уже с полной информацией о всех студиях мельбурна, вот занимаюсь раз в неделю с июня 2009. но я там не работаю, а очень хочется начать хотя бы с ресепшена. но это только в проекте. Добавлено (11.03.2010, 15:11) --------------------------------------------- вот тебе информация Студия Диваданс полный список питерских школ по танцу на шесте
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:51 | Сообщение # 82 |
| Olive, ну тогда тебе нельзя ездить общественным транспортом, ходить по магазинам и вообще..а то ведь и от туда могут увести! Выучи сначала просто танец, вон хоть Кармен на стуле, сбыцай ему. Уверяю тебя, попросит еще. А там глядишь и подлижешься к нему насчет своей мечты
|
|
| |
|
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:02 | Сообщение # 84 |
| Девочки, вот вам мой сегодняшний класс - просто потрясающая тренировка и вот несколько фото
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:27 | Сообщение # 85 |
| Ambaaa, как всегда - выше всяких похвал! так здорово!!!! а туфельки, туфельки!!!! да что там туфельки! какая хозяйка!!!! ну и туфельки, я вам скажу, это что-то!!!! ЗЫ: у тебя намного лучше, чем у другой дефочки, желтые. твои интереснее, интеллектуальнее
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:49 | Сообщение # 86 |
| Quote (Umka) тебя намного лучше, чем у другой дефочки, желтые. твои интереснее, интеллектуальнее Umka, ну захвалила как всегда! а желтые туфельки находятся в списке следующих приобретений, там платформа и каблук на 2-3 см выше, страшноооо, но куплю обязательно
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:21 | Сообщение # 87 |
| Ambaaa, Я вот запамятоваля...а я тебе уже говорила что я в шоке!!!??? Это потрЯсающееее! Жжжжесть, я тоже хочуууууууууу... Я правда занималась восточными танцами, а потом забросила, эх... Какая же ты все таки женственная и красивая.!!! Домой приду, еще раз ролики посмотрю...полюбуюсь, повосхищаюсь!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:29 | Сообщение # 88 |
| Lylu, ну так вперед, пробовать надо, а то вдруг не понравится, кто знает. смотрится оно неплохо, но какими усилиями мне этот танец дался... учили его около 1 часа, абсолютно все элементы были новые для меня, а вот сегодня на обоих коленках сплошные синяки размером с коленную чашечку, а также на позвоничнике, бедрах, боках и руках. да, и одну ногу сложно сгибать, т.к. повредила. Этот вид танца в прямом смысле слова требует жертв, но блин, какое же удовольствие это приносит
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:38 | Сообщение # 89 |
| Ambaaa, я вчера любовалась твоим видио. Не одна. Позвала этого любителя красивых женских ножек попок, ну и всего остального. Он присел тут и забыл о своих формулах. Забочусь о нем, видишь? Что бы он не присох там окончательно возле компьютера. Передавал тебе свой восторг и заказал продолжение!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:44 | Сообщение # 90 |
| Quote (asche) Забочусь о нем, видишь? Что бы он не присох там окончательно возле компьютера. asche, это тоже верно, я о своем также забочусь, а то от компа за уши не оттянешь Quote (asche) Передавал тебе свой восторг и заказал продолжение!! asche, за восторг отдельное спасибо, а продожение в виде сольного выступления будет через 8 недель
|
|
| |