Танцуй,танцуй!!!
|
|
Lylu | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:15 | Сообщение # 886 |
| Quote (Olive) ! Закачаешься! и пилон вместе со мной буду ждать еще твоих фотоотчетов! А ты еще видио обещала...вроде...
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:46 | Сообщение # 887 |
| Quote (Olive) Это я ползу! Настенька, до чего ты обворожительно "ползёшь"! Дай бог всем так "ползать" Очень понравилось! Ждём продолжения! Только без фанатизма и травм, будь добра! Quote (Lylu) Закачаешься! - и пилон вместе со мной
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:55 | Сообщение # 888 |
| Olive, какая же ты молодчина!!! Все так замечательно!!! Красотуля!
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:31 | Сообщение # 889 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Olivка, ну какой же ты молодечик!!! Безумна рада твоим успехам, потому что знаю, каким трудом и потом они достаются!!! И не переживай, что корявенько, просто повторяй-повторяй и ооточишь свое мастерство...Я тоже вот как чувствую, что у меня получается, целенаправленно начинаю работать на это упражнение, чтобы отточить и закрепить! А вот вниз головой у меня упры не получаются....((( я сразу теряю баланс и начинает кружиться голова....((( Сегодня обратила внимание, как у меня подкачались ручки..... Настюша, а ты помимо занятий дома что-нибудь дополнительно на ручки делаешь, на пресс, на спину, расстяжку? Укрепляешь? Lylu, Анют, почему ты так негативно настроена? Почему так плохо о себе думаешь??? Я вот, по моим наблюдениям, самая слабая в группе, но мне все равно, я пришла для себя....и даже если сегодня я не ахти как выполняю, то через месяц будет уже лучше! Не надо думать о том, чего ты не можешь, думай о том, что ты МОЖЕШЬ! Просто не смей так думать о себе!!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:27 | Сообщение # 890 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Olive, здоровско!!! Я в восторге от твоей смелости и упорства!
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:11 | Сообщение # 891 |
| Девочки!!! Только что вернулась с занятий!!! Довольная как слон!!!!! У меня сегодня так всё отлично получалось, вот за что возьмусь - прямо сразу всё получается!!! И вот даже как сил и желания прибавилось!!! Я даже станцевала свою танцевальную связочку...уже на каблуках и с распущенными волосами ....ну я вам скажу, это в корне меняет твое отношение к исполнению танца.....сразу себя такой ответственной почувствовала, красивой, сексуальной....И вообще у нас много новичков было, так же ж и в грязь нельзя было ударить лицом!! Вот я и щеголяла!!!! Домой летела как на крыльях !!!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:23 | Сообщение # 892 |
| Anoula, ну ты же знаешь,что нам увидеть хочеться, тебя на каблуках и с распущенными волосами. Вот видишь,теперь ты на новеньких уже свысока можешь посмотреть. Молодец!!!Скоро,как Алёнка, нам свои танцы будешь показывать.
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:35 | Сообщение # 893 |
| Quote (eva) Anoula, ну ты же знаешь,что нам увидеть хочеться, тебя на каблуках и с распущенными волосами. Аха!!! Фотки хде?! Quote (Anoula) Вот я и щеголяла!!!! Маладес!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:49 | Сообщение # 894 |
| Девочки, сегодня не фоткала .....но я обязательно сниму на видео и сразу же вам покажу!!!!!!!
Сообщение отредактировал Anoula - Суббота, 02.04.2011, 21:50 |
|
| |
опера | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:56 | Сообщение # 895 |
| Quote (Anoula) но я обязательно сниму на видео и сразу же вам покажу!!! Запомнито!!! И побыстрее!
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:14 | Сообщение # 896 |
| опера, Танюш, нууууу не сразу прям завтра....а как только - так сразу!!!! Я ж не могу сырой его показать.....и еще килограммчик сбросить тоже...., а то как толстухой показываться-то, непорядок!!!!
Сообщение отредактировал Anoula - Суббота, 02.04.2011, 23:04 |
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:55 | Сообщение # 897 |
| Quote (Anoula) Домой летела как на крыльях !!! Quote (Anoula) .сразу себя такой ответственной почувствовала, красивой, сексуальной... Такая и есть!!! СолнцА ты моё!!!!Quote (Anoula) Анют, почему ты так негативно настроена? Мнуууууу??? Анютка, да я сама позитив!!! Я те точно говорю! Quote (Anoula) Почему так плохо о себе думаешь?? Я не плохо! Я просто о СЕБЕ и ДУМАЮ Я в этой жизни на многое способна, и думаю если приспичило бы и на пилон и на канат закарабкалась Но у меня нет такой физической необходимости, и я боюсь высоты самой маленькой, ну вот бзик у меня такой я не плохо о себе, я девочка в прЫнцЫпе способная, но ведь бывает такое что чувствуешь -не твое! Бывает? Бывает а на вас смотрю,любуюсь,восхищаюсь, горжусь!!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:08 | Сообщение # 898 |
| Lylu, Анчут, ну раз чувствуешь, что не твое, то и не надо....Я вот как в один момент захотела и мне вся Вселенная помогла, потому что, оказывается, группа pole dance на Кипре одна! И надо же такому случиться, открылась как раз в тот момент, в который я захотела, в моем городе и у меня же под домом!!! Это был знак!
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:13 | Сообщение # 899 |
| Quote (Anoula) Это был знак! По любому!!! Ты умничка!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:52 | Сообщение # 900 |
| Quote (Anoula) а как только - так сразу! Чаво?! я так не играю! Вон Оливка нас "сырцом" балует,а ты......воооолосы,тууууфли....эххх!
|
|
| |