Танцуй,танцуй!!!
|
|
eva | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:51 | Сообщение # 871 |
| asche, а по ссылке?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:59 | Сообщение # 872 |
| Евочка, неа, не показывает! Там ,наверное ,муз. сопровождение какое-то ,перекрытое ютубой в Германии.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:39 | Сообщение # 873 |
| asche, а здесь не показывает?
Сообщение отредактировал eva - Пятница, 01.04.2011, 15:41 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:18 | Сообщение # 874 |
| Ужас какой! Наверное, спину сильно отбила. НО ведь видно было, что шест ходуном ходил!!!!!!!! Причем, он шатался с самого начала. Она что ли не чувствовала? Волновалась, наверное, но судьи, зрители...
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:55 | Сообщение # 875 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| anfisa, шест не качался с самого начала.....он раскачался когда она с большой амплитудой раскрутилась, ну и упала.....блин, видимо очень больно, прямо на спину и шест сверху......я прямо не могу смотреть.....Надеюсь, у нее действительно все хорошо!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:59 | Сообщение # 876 |
| Евочка! Ты кудесница! То Анфисс колдует, то Ева! Целую щечки! А девочку жалко. Шест ведь тяжеленный! Ужас! И вот потом, после такого перебороть страх и заниматься дальше!!
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:31 | Сообщение # 877 |
| Quote (Anoula) так вот после него руки вообще очень липкими становятся.... неее...я и присыпочку стараюсь реже использовать, а то я после неё не могу крутки делать...сегодня в перчатках была, взяла у девочки одной. Кожаные - для круток, но мне и взбираться для трюков в них проще, чем просто с голыми руками. Хочу купить себе. А потом эмоционально привыкну, больше потеть не буду так, буду без них. Тридевятая_Цаца, Lylu, ой, девоньки, вы наши помощницы в поддержке!!! как же вы так умеете??? спасибо вам! Quote (anfisa) спину сильно отбила В комментах по телеку говорили, что ей шест прямо на лицо упал. Думаю, что со спиной всё в порядке, а вот синяк наверное заработала хороший. Лишь бы не сотрясение, как у Амбочки было! Бедные девочки!!! Эх...А говорят, что слабый пол... Я вам фоток приволокла с сегодняшнего занятия. И видео записала опять пустячковое! Зато с небольшими достижениями!
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:42 | Сообщение # 878 |
| Quote (Olive) Я вам фоток приволокла с сегодняшнего занятия. ИИИИИИИИИИИИИИИ???? Я вся в нетерпении!!! Это вообще давай бегом!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:44 | Сообщение # 879 |
| Lylu,
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:46 | Сообщение # 880 |
| Olive, Улыбка у тебя конечно обворожительная..НО! Фоты Хде?
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:51 | Сообщение # 881 |
| И пару фоток, которые более-мение! Снимались, как всегода, на телефон, потому мутненькие...Ну, какие есть! Это я ползу!!! Вот это я хватаюсь... Вишу в похожей позе, как показывала Надин когда-то, но на поджатые ноги меня не хватило к концу занятий! Пытаюсь выкрутиться в финальный трюк... И вот, что получилось! То, что я пыталась вчера описать. Но ещё пока очень коряво!
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:59 | Сообщение # 882 |
| Olive, Тццццц...Настен, ну какая же ты умничка!!!!!!! я не знаю что там коряво не коряво, меня бы месяц только приучали к нему подходить (как кисю на приманку какую нить ), а ты вон ЧЕ!!! А вот это вот в низ головой за моим пониманием...точно не про меня, это я только со стороны могц повосхищаться! а представь как навострячешься...вообще улет улетский!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:06 | Сообщение # 883 |
| Lylu, Анют...ну ничего в этом сверъестественного нет. Вверх ногами там вообще всё проще простого...Я держусь той ногой, которая у меня согнута за пилон, как бы опираюсь на эту часть ноги - голень, а ступней опираюсь на вытянутую ногу. Это вообще не трудно(для меня), кожа почти не стирается...Но самое клёвское в этом упражнении это именно когда опускаешься назад - такой кайф испытываешь вверх ногами вися!!!!!!!!! Добавлено (02.04.2011, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) меня бы месяц только приучали к нему подходить (как кисю на приманку какую нить а вот это ты зря...у всех индивидуальные свойства организма...и у тебя бы всё получилось ещё учше, чем у меня! Ещё бы...с такой фигуркой, а грудь какая...ммммммммм...была бы такая лапушка на пилоне!!! Закачаешься!
Сообщение отредактировал Olive - Суббота, 02.04.2011, 01:04 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:07 | Сообщение # 884 |
| Ягодка-Оливочка!! Удивительная девочка! Храбрая, упрямая, настойчивая! Молодчина! Очень жалко твои синюшные коленки, но горжусь тобой еще сильнее! Ты движешься семимильными шагами! Потрясающе!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:13 | Сообщение # 885 |
| asche, спасибо, дорогая моя! от тебя это вдвойне приятно слышать! Коленочки у меня уже привыкли, там на них просто плохо освещение падает - синячки с них сошли, больше всего синяков на мягких тканях внутренних частях ног. Вот!!! Но их уже меньше...Гораздо!!!!!!! И это так радует!
|
|
| |