Танцуй,танцуй!!!
|
|
Надин | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:30 | Сообщение # 901 |
| Olive Первое что я подумала ( ну по королевски естественно) " НИ ХРЕНА СЕБЕ"!!! Да ты вообще такая молодец! Уже столько всего можешь!!! То, что ты от пола вниз головой отталкиваешься, у меня вообще очень долго не получалось. Там правда немного по-другому, ноги не на пилон уходили, а в коленках сгибались. В общем, в я шоке Действительно, семимильными шагами движешься! Quote (Anoula) Девочки!!! Только что вернулась с занятий!!! Довольная как слон!!!!! У меня сегодня так всё отлично получалось, вот за что возьмусь - прямо сразу всё получается!!! И вот даже как сил и желания прибавилось!!! Я даже станцевала свою танцевальную связочку...уже на каблуках и с распущенными волосами ....ну я вам скажу, это в корне меняет твое отношение к исполнению танца.....сразу себя такой ответственной почувствовала, красивой, сексуальной....И вообще у нас много новичков было, так же ж и в грязь нельзя было ударить лицом!! Вот я и щеголяла!!!! Домой летела как на крыльях !!! Горжусь тобой!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:02 | Сообщение # 902 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (опера) а ты......воооолосы,тууууфли....эххх! опера, Танюш, хорошо! Запишу..... Надюш, спасибки....я еще собой совсем не горжусь, но очень довольна....что не убежала в кусты от трудностей и по прежнему набиваю шишки... но тут еще есть другая причина.... внимание поклонника из прошлого....вот и стараюсь, чтоб ваще челюсть у него не закрылась от восторга!
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:11 | Сообщение # 903 |
| Anoula, да лааадно? Фабьен что ли?
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:26 | Сообщение # 904 |
| Надин, утащила в душеньку
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:31 | Сообщение # 905 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Anoula, ох, красота ты моя!!!!!!!!!!!!!!! Любуюсь!!!!!!!! И очень рада за твои результаты - тааак красиво и грациозно - умничка!!!! asche, Quote (Umka) даже самой захотелось попробовать! Umka, ну так даваааааааааааай!!!!!!!!!!!!! Присоединяйся - ты будешь обворожительна - это я могу гарантировать! Quote (Umka) вот так здорово-здорово? что пришел, и сразу влюбился, и сползать не хочешь? абалдеть!!!! Umka, да-да, именно так!!!! Quote (Olive) как это ты так упала то? Что делала? Как так могло получиться? Olive, делала первый раз новый трюк без преподавателя. Дура Quote (Olive) А я вот до сих пор, чуть не плачу...Когда не получается что-то, стараюсь ужасно, прям до слёз........ Olive, это пройдет. На начальном уровне это вызывает слезы, а потом злость и желание добиться нужного результата возрастает в разы именно из-за того, что ты злишься на себя и свое тело Quote (Olive) я прям вся в синяках, между ног от колена до паха, даже на руках синяки, а девченки вообще практически чистенькие...синяков вообще нет, и как у них легко получается со стороны Olive, синки значат, что ты работаешь, стараешься и ...делаешь ошибки, что невозмжно исключить на любом уровне подготовки. Каждый новый трюк - это минимум 1 синяк. Это нормально, потом будет появляться меньше синяков и реже. Olive, я видела это видео, мрак... бедная девочка Добавлено (03.04.2011, 13:31) --------------------------------------------- Olive, посмотрела твое видео и обалдела.... я научилась делать этот трюк всего несолько недель назад.. мне стыдно На фотках такая лапочка. И ничего не коряво, все хорошо делаешь, только носочки тяни и спинку прогибай сильнее Quote (Anoula) Сегодня обратила внимание, как у меня подкачались ручки..... Anoula, а это приятный бонус от тренировок Quote (Anoula) У меня сегодня так всё отлично получалось, вот за что возьмусь - прямо сразу всё получается!!! Quote (Anoula) ...ну я вам скажу, это в корне меняет твое отношение к исполнению танца.....сразу себя такой ответственной почувствовала, красивой, сексуальной.. Anoula, я знала-знала-знала это!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:48 | Сообщение # 906 |
| Ambaaa, Алёнка, ну а что же ты молчишь о своих достижениях!!! Где новые фото??? Лично я уже заждалась тебя!!! Quote (Ambaaa) Anoula, я знала-знала-знала это!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!! Спасибочки, а вот я не знала...но теперь буду знать! Терпенье и труд всё перетрут! Quote (Ambaaa) Olive, это пройдет. На начальном уровне это вызывает слезы, а потом злость и желание добиться нужного результата возрастает в разы именно из-за того, что ты злишься на себя и свое тело Ой, и я тоже так плакать хотела...смотрю, у других прямо раз и получилось....а потом перестала смотреть на других и сосредоточилась на себе! Вот масенькие результатики и появляются.....жалко только вес остановился.....да и по одежде пока не видно....но месяц это мало для результатов....через три месяца думаю, уже будет видно!
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:48 | Сообщение # 907 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Ой девочки!!!! Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!! Смотрю и фото и видео!!!! Просто немой восторг!!!!!! Преклоняюсь!!! (серьезно,...потому что для меня это недосягаемо....)
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:52 | Сообщение # 908 |
| Quote (Anoula) ну а что же ты молчишь о своих достижениях!!! Где новые фото??? Anoula, какие достижения, пока ничего нового нет Ну, скажем так, ничего "ВАУ!", так, по мелочи. Фотосессия уже в пятницу, поэтому, думаю, к конце недели будут фотографии Quote (Anoula) но месяц это мало для результатов....через три месяца думаю, уже будет видно! Anoula, не думай о результате, получай удовольствие от процесса Quote (Hannah) серьезно,...потому что для меня это недосягаемо.. Hannah, желания имеют свойство осуществляться, главное - очень сильно захотеть
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:06 | Сообщение # 909 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Ambaaa, я пробовала....но мне не дано висеть вниз головой...я даже на спортивном велосипеде не могу нормально ездить, когда попавыше головы :D Буду вами наслаждаться в первом ряду!!!!!!! Лучше наслаждаться сейчас птицами глядя на них...чем просто мечтать о полетах...каждому свое... А вы почаще радуйте нас своим искусством! Это реально завораживает!!!!!
Сообщение отредактировал Hannah - Воскресенье, 03.04.2011, 14:08 |
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:07 | Сообщение # 910 |
| Ambaaa, тооочно!!!! Я совсем забыла у тебя же грядёт грандиозная сессия!!!!!!!!!!! Будем ждать......я сама тааак обожаю фотографироваться!!!! А у тебя еще и супер фотограф...!!!! Потриаю ручки от нетерпения!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:10 | Сообщение # 911 |
| Anoula, я таак волнуюсь...
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:41 | Сообщение # 912 |
| Ambaaa, Алёнка, брось....Я уверена, что когда начнется фотосессия, ты расслабишься и дашь ему шанс запечатлеть себя такую необыкновенную!!!!.....уж он-то тебя нафотографирует!!!! Я уверена, что ты просто не позволишь своему волнению испортить такой важный день, ты у нас умница! Добавлено (03.04.2011, 15:41) --------------------------------------------- Ambaaa, Алёна, подскажи, ты обувь в спец.магазине покупала или заказывала по интернету? Мне посоветовали вот этот сайт... http://www.echo-h.ru/ . Если ты заказывала по инету, подскажи сайтик, пож-ста! Я со временем? всё же xочу прикупить обувку, потому что та, в которых я сейчас танцую - не профессиональная, хотя лаковые и в них удобно ползти и держаться за пилон, но есть одно НО, они на высоком каблуке, а платформа небольшая, т.е. идет большая нагрузка на ногу и в них быстро устаешь...
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:17 | Сообщение # 913 |
| Quote (Ambaaa) Фотосессия уже в пятницу, поэтому, думаю, к конце недели будут фотографии ждём с нетерпением. Я представляю,какое удовольствие мы получим от твоих фотографий.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:01 | Сообщение # 914 |
| Anoula, туфли у них шикарные, но цены вообще заоблачные. Это дорого даже для Австралии Покупать надо босоножки только с силиконовым (пластиковым) верхом и задника с креплением вокруг щиколотки. Эти модели самые прочные и долговечные. Кожаные и всякие остальные рвутся очень быстро, замучаешься ремонтировать. Вот хорошие для новичков - просто, удобно, надежно тыц Я покупаю все туфли только на ebay. Походи по этому магазину, я всегда покупаю у них тут Лучшее сочетание цены и качества в бренде PLEASER смотри здесь, тоже отличные ребята.
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:25 | Сообщение # 915 |
| Ambaaa, Алён, а я наоборот думала, что такие будут натирать ноги, но раз ты говоришь, тогда еще раз пересмотрю этот вариант!!!Спасибо! Спасибо, пошла смотреть по твоим ссылкам!Добавлено (03.04.2011, 18:25) --------------------------------------------- Ambaaa, а я что-то по размерам не могу разобраться.....где смотреть и как ты выбирала.....на том сайте, что я говорила наша тренер покупала, у нее такой же размер как у меня, я померяла и мне подошли....а тут как выбирать?
|
|
| |