Танцуй,танцуй!!!
|
|
Anoula | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:47 | Сообщение # 856 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Umka) Ань, вот так здорово-здорово? что пришел, и сразу влюбился, и сползать не хочешь? Umka, ага....настолько здорово, что прямо каждый день хочу заниматься!!!!! Даже КД не отмазка! Quote (опера) Umka, ты будешь смотреться сногсшибательно!!! Да-да! Я тоже вижу!!!! опера, Танюшик, спасибо большое!!! Lylu, eva, Добавлено (31.03.2011, 16:47) --------------------------------------------- Девочки, мне кажется для любого это как испытание, и любая может попробовать....это безумно красиво и сексуально....мне безумно хотелось и кололось....я плакала, когда не получалось....трудно по началу (и всё время, я думаю, когда не останавливаешься, а оотачиваешь движения и мастерство!)...это не просто упры на полу лёжа или стоя делать! Это нужно держать свое тело над полом и там же умудряться им манипулировать там же!!! За первые 15 минут тренировки я потею как мыша! Но усталости не чувствуешь, т.к. это ТАК затягивает, что хочется делать всё лучше и лучше!! Блин, ну не знаю как объяснить!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:50 | Сообщение # 857 |
| Quote (Anoula) Блин, ну не знаю как объяснить! я тя отлично поняла Я ж говорю- Ты мой герой!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:52 | Сообщение # 858 |
| Lylu, я вообще-то тем сообщением хотела сказать, что каждый может попробовать!! Ничего такого страшного в этом нет!!! (прищурила глаза!!!) Аха!
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:12 | Сообщение # 859 |
| Quote (Anoula) А я вот круткам подружка, Дорогая, так ты умница полная. Как по мне, так крутки как раз получаются, когда сильные руки, и могут держать вес. Что касается ползков вверх ногами, то у меня тоже сначала не правильно получалось, я с разбегу запрыгивала на первом занятии и заработала себе синячище на боку прямо под моей злощастной родинкой. А потом поняла, что не запрыгивать нужно, а просто вверх ногу забрасывать, а потом на руках подтянуться немного, и второй ногой схватиться за пилон. А держаться нужно не просто голеностопом, а помогать себе коленями, но всё на трении кожи получается, это тоже очень важно. Quote (Ambaaa) и заработала сотрясение мозга Какой кошмар, как это ты так упала то? Что делала? Как так могло получиться? Quote (Надин) больше наверх полазить Это каждому своё. Я вообще до потолка залезть полностью не могу, поскольку на верхней части постоянно очень скользкий пилон от предыдущих занятий... А вот из нас троих, кто занимается, у всех всё по-разному получается. Я например не могу вверх тармашками на одной ноге висеть сообще, потому, что под коленкой такая адская боль, что не могу выдержать. Девчёнки более-мение с этим справляются. А я вот вчера например, зажала пилон двумя ногами (одна согнута опирается на колено другой) и прогнулась вниз головой, вися в таком положении, когда можно внизу руками за пилон схватиться. А вот девченки максимум могут его зажать, а вот вниз опуститься не могут - боятся. Да, и ещё, я научилась не просто на голову становиться а после этого хвататься на пилон прямыми ногами, выпрямляться и подниматься из положения вверх ногами хвататься за пилон между ногами рукой, потом второй и переварачиваться. Жаль, нет времени заснять на видео. Так бы я показала вам. Правда ещё всё так коряво выходит, без натянутых носков!!! Anoula, вот только фоты посмотрела......СУПЕР!!!!!!! А вот нам такие ещё штуки всякие на весу, когда пилона сзади, не давали пока......:( Тоже так хочу!!! Quote (Anoula) я плакала, когда не получалось....трудно по началу А я вот до сих пор, чуть не плачу...Когда не получается что-то, стараюсь ужасно, прям до слёз........ Особенно когда больно ужасно, и понимаешь, что не получилось и тренер тебе сначала говорит:"Не правильно!!!" а ты в это время чувствуешь свои нечеловеческие усилия, и так обидно становится, что они зря... Зато потом отойдё к стене, вся распареная, будто стометровку бежала, отдышусь, успокоюсь от очередного приступа разрыдаться и снова наверх...И какое счастье, когда начинает хоть что-то получаться! Но всёравно, это может прозвучать писсимистично, но так обидно, я прям вся в синяках, между ног от колена до паха, даже на руках синяки, а девченки вообще практически чистенькие...синяков вообще нет, и как у них легко получается со стороны. Прям глаз не отвести...А я как корова на льду, честное слово!!!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:22 | Сообщение # 860 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Olive) Да, и ещё, я научилась не просто на голову становиться а после этого хвататься на пилон прямыми ногами, выпрямляться и подниматься из положения вверх ногами хвататься за пилон между ногами рукой, потом второй и переварачиваться я такое даж представить не могу....Quote (Olive) А я вот вчера например, зажала пилон двумя ногами (одна согнута опирается на колено другой) и прогнулась вниз головой, вися в таком положении, когда можно внизу руками за пилон схватиться. А вот девченки максимум могут его зажать, а вот вниз опуститься не могут - боятся. абальдеть!!! Какая ж ты молодчина!
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:45 | Сообщение # 861 |
| Quote (опера) я такое даж представить не могу.... я ж не знаю прям как вам описать это всё...вот такое словоблудие и получается! Quote (опера) абальдеть!!! Какая ж ты молодчина! Спасибо, дорогая! Только вот один раз получается, а потом аж страшно второй раз делать, когда вспомнишь, как больно! Но тренер говорит, что это только сначала, потом кожа привыкает! Девочки, а вот по телеку показывали Чемпионат России по пилону. Девочка упала, точнее пилон упал вместе с ней. Так жалко её...это руки нужно отрывать за такое установление пилона на таких выступлениях!!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:50 | Сообщение # 862 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Olive, кошмар какой!!! руки оборвать тем кто делал!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:58 | Сообщение # 863 |
| Quote (Olive) Я вообще до потолка залезть полностью не могу, поскольку на верхней части постоянно очень скользкий пилон от предыдущих занятий... Olive, а у нас тренер переодически протирает спиртом пилон от поло до потолка.....почему вы свою не попросите? Quote (Olive) Особенно когда больно ужасно, и понимаешь, что не получилось и тренер тебе сначала говорит:"Не правильно!!!" а ты в это время чувствуешь свои нечеловеческие усилия, и так обидно становится, что они зря... sad Зато потом отойдё к стене, вся распареная, будто стометровку бежала, отдышусь, успокоюсь от очередного приступа разрыдаться и снова наверх...И какое счастье, когда начинает хоть что-то получаться! Вот за меня всё сказала!!!! Подписываюсь под каждым словом.... Quote (Olive) Девочка упала, точнее пилон упал вместе с ней Сволочи!!!! Простите мне мой французский...не сдержалась...тьфу.... Olive, спасибо коллега......мы еще своё покажем!!!))))) Так держать и отчет все же, предоставьте нам.....!!(строго так!) Ничего не знаю, но жду от тебя видео, мне же ой как интересно и девченкам тоже!!!! Будем друг у друга учиться тоже!
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:11 | Сообщение # 864 |
| Quote (Olive) А я вот вчера например, зажала пилон двумя ногами (одна согнута опирается на колено другой) и прогнулась вниз головой, вися в таком положении, когда можно внизу руками за пилон схватиться. ну вот что-то наподобии, только у меня корявее намного! Quote (Olive) Я например не могу вверх тармашками на одной ноге висеть сообще, потому, что под коленкой такая адская боль, что не могу выдержать. А вот это не могу совсем...Еле залезаю, держусь боком, но ногой никак не получается, очень больно! Добавлено (31.03.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) почему вы свою не попросите? Она протирает, только видимо, не всегда тчательно. Ну, теперь будем просить обязательно! Но у меня вот та же проблема осталась с руками. Потеют страшно. Прямо страшно делать что-то на пилоне, когда уже залезла, каждый раз боюсь, что сейчас рука соскользнёт, особенно когда уже упала один раз! Когда же это прекратится? Смотрю на девченок, они перестали мазать руки "присыпкой", а я перед каждым элементом мажу, иначе прямо все мокрющие. Даже сейчас пишу вам, вспоминаю занятия, и ладони моментально мокрые становятся. Кардиолог же мне не зря сказала, что я очень легковозбудимая. Нужно успокоительное пить!
Сообщение отредактировал Olive - Четверг, 31.03.2011, 20:06 |
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:23 | Сообщение # 865 |
| Olive, я думаю, что тут еще от каждого человека индивидуально зависит.....у меня, к примеру, ладони никогда не потели.....и я присыпкой практически не мажу....стараюсь без нее....ну а тебе может побольше и почаще мазать? У нас у тренера еще есть спец. крем.....так вот после него руки вообще очень липкими становятся....
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:24 | Сообщение # 866 |
| Девочки, вы просто примеры для подражания! Я вами горжусь! Главное - не сдавайтесь!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 01.04.2011, 06:29 | Сообщение # 867 |
| Quote (Olive) вот по телеку показывали Чемпионат России по пилону. Девочка упала, точнее пилон упал вместе с ней. ужасти! бедная ..руки бы точно пообрывать...и не только руки
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:42 | Сообщение # 868 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Я вами горжусь! Тридевятая_Цаца, Цацуля, а знаешь как мы гордимся от того, что вы нами гордитесь!!!! Правда-правда!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:13 | Сообщение # 869 |
| Quote (Olive) Девочка упала, точнее пилон упал вместе с ней Это кОшсар, рыбО мОя!Добавлено (01.04.2011, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (Тридевятая_Цаца) Я вами горжусь! А я восхищаюсь!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:23 | Сообщение # 870 |
| Quote (Lylu) Это кОшсар, рыбО мОя! а мне и это не показывает!
|
|
| |