Танцуй,танцуй!!!
|
|
Ambaaa | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:44 | Сообщение # 826 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Anoula, отставить тренировки полностью и бегом к врачу. У меня подруга повредила бедро в начале сентября, но продолжала заниматься. Вот уже почти 7 месяцев, а боль все не проходит и уже 6 месяцев вообще без тренировок, т.к. не пожалела себя вначале. Так что, друг мой, давай к врачу, танцульки подождут Добавлено (30.03.2011, 16:44) --------------------------------------------- Девочки, спасибо всем!!!!!!!! Quote (Taura) Ambaaa, последний кадр - вообще улет!!!! Taura, спасибо! я такое уже могу и без рук делать, через раз, правда Quote (Надин) а видео пока нет? Надин, есть у подруги на телефоне. я в пятницу заберу и поделюсь. Но там тааак коряво, было-то всего тренировки Quote (Надин) Тут еще сложнее, чем на пилоне Надин, значительно сложнее. И больнее. У меня кожи под коленом почти не осталось, все в ранах И на руки колоссальная нагрузка
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:45 | Сообщение # 827 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Ambaaa, блиииин.....я все же схожу сегодня, посмотрю на своё самочувствие....если до субботы не пройдет - прийдется идти к врачу
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:50 | Сообщение # 828 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Anoula, ну блииин, Аняяяяя, ну почему ты меня не слушаешь????? Ну хуже ведь только будет Лучше дай ноге покой и как можно скорее к врачу. Я понимаю, что оооочень хочется пойти на тренировку, но пощади же ты себя, никуда пилон от тебя не денется...
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:25 | Сообщение # 829 |
| Алёнчик, да я всё понял...но только не могу пропустить....пойду хоть просто тупо разминку сделаю без растяжки....растяжку на эту сторону вообще не буду делать....Не ругайся...
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:17 | Сообщение # 830 |
| Anoula, давай сюда свою попу!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:29 | Сообщение # 831 |
| Quote (Ambaaa) У меня кожи под коленом почти не осталось, все в ранах И на руки колоссальная нагрузка Ambaaa, ты - герой!!!!!! со стороны все выглядит так красиво и легко, а сколько сил на самом деле!!! Пусть у тебя все по-скорее заживает! Anoula, Анюлечка, а ты как? пошла наверно все-таки? жалко ножку-то!!! Слушайся Аленку, она же - профи в энтом деле!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:30 | Сообщение # 832 |
| Ambaaa, Аленка! какое наслаждение! Ты - совершенство! Anoula, Нюся Кипрская! Пора убирать упрямство! Подумай о последствиях.
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:03 | Сообщение # 833 |
| Девочки! Ну не шмогла я, не шмогла! Конечно, пошла же!!! Я просто не трогала эти мышцы вообще....просто делала другие упры и всё!! Зато! Я сегодня наконец-то почувствовала шест ногами, смогла почувствовать его голенями.....я теперь как обезьяна по нему взбираюсь....даже когда руки устали толкаюсь только ногами!!! Девочки это учитываю тот факт, что до этого занятия я месяц не могла выше пола оторваться, а на прошлом занятии всего раз получилось и всё!!!Такая довольная!!! Вот этот момент для меня был сложный поймать каким участком голени обхватывать пилон и держаться....правда в бедрах еще не нашла упорный момент, но это всё фигня - прийдёт!! А я сегодня внутреннею часть бедра старалась и не трогать, чтобы мышцу не тревожить.... Для вас делала фотки, но выражение лица просто пипец!!!! Меня можно в фильме ужасов снимать , но мне все равно! Зато я это всё делаю сама!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:12 | Сообщение # 834 |
| Anoula, вот видишь,как всё замечательно. А я ещё хотела тебе совет дать по-поводу ног. Я помню в детстве лазила по канату,отталкивая себя ногами,я подтягиваться руками не умею.Скоро будешь крутиться на этом шесте и вверху и внизу и вниз головой. Только поаккуратней. А где же фото? Наверняка,как всегда,красавица.Показывайся,мы тебя всякую любим.
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:30 | Сообщение # 835 |
| eva, я пойду в душ и спать! Завтра хоть там где лица не видно выложу!!! Я ж для вас дажу туфляки на каблычищах напялила... только в них фотки не очень получились.....
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:05 | Сообщение # 836 |
| Anoula, ждём-с,ты же знаешь,что мы теперь от нетерпения изнеможем.
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:00 | Сообщение # 837 |
| eva, да знаю....только сегодня утром на ясную голову как посмотрела их опять..... ...нда.... над техникой еще работать и работать....да чего я говорю, сами увидете.... Вот старалась выбирать без лица.....а то я везде хохотала, и вместо улыбки вышел оскал какой-то!...... Девочки-профессионалы, Амбочка, Надюшка, Оливка - не судите строго, ноги пока некрасиво обвивают шест, но я ж говорю, для меня вчера было открытие, я на него смогла подняться и уже весь вечер не слазила с него - так понравилось!!! Добавлено (31.03.2011, 11:00) --------------------------------------------- Знаю, нога повисла коленкой вниз, но я не хотела сильно высоко ее параллельно полу поднимать, т.к. не хотела напрягать травмированную мышцу в паху....кстати это два моих любимых упражнения( если их можно так назвать) или как говорит наша тренер "связочки"
|
|
| |
|
Anoula | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:06 | Сообщение # 839 |
| Katia, спасибочки! Я очень аккуратно буду!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:21 | Сообщение # 840 |
| Anoula, Анюткааааааа...я не знаю как написать...у меня улыбка в прямом смысле на все мое лицо! Последняя фотка это ЧУДО! ТЫ ЧУДО! Красавица моя! А ножки то!!! Заглядение! Обожаю тебя! Умничка! Все классненько! Я ж говорила! Тебе идет!
|
|
| |