Танцуй,танцуй!!!
|
|
eva | Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:58 | Сообщение # 796 |
| Olive, какая ты моодец! Такие результаты после несколькх занятий. Умничка!!!!!!!!Quote (Olive) А вот до Амбочки, как до неба рачки!!!! Так она сколько уже занимается.А у тебя всё ещё впереди. Quote (asche) . А перед пилоном с нами, эротично восседающими, столик с самоваром,ну и все, что к чайку полагается! Ой,я как представила....
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:22 | Сообщение # 797 |
| Olive, мне все-все-все понравилось!!! Так уверенно все, с улыбкой и КРАСИВО!
|
|
| |
|
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:56 | Сообщение # 799 |
| Olive, молодчина! Только не падай!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 800 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Olive, очень и очень хорошо!!!!!!!!!!! И на фото отлично держишься и на видео движения уверенные, осмысленные, мне нравится! молодец, продолжай в том же духе, ты у нас ещё в звезду превратишься! Quote (asche) У меня идея! Достойна патента! ПИЛОН ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ!!! asche, ну так уже есть - балетный станок! Quote (Olive) ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ РАСКАРЯЧКУ, НУ КОГДА НОГИ В СТОРОНЫ, ОДНА РУКА ПОД ПОПОЙ ДЕРЖИТ, А ДРУГАЯ СВЕРХУ Olive, деточкааааааа! о чем думала твой тренер??????????????????????? это немыслимо давать АБСОЛЮТНЫМ новичкам такое сложное движение и ещё не страховать это минимум месяц регулярных тренировок.... Пожааалуйста, аккуратнее, особенно, когда чувствуешь, что можешь соскользнуть, лучше не делай или попроси тренера поддержать. Береги себя! Quote (Olive) Чует моё сердце (точнее моё попо), что это не в последний раз.................. Olive, ты это брось. Это должен быть первый и последний раз в твоей жизни, когда ты падаешь, и на твоем тренере лежит полная ответственность за твою целостность и здоровье.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:23 | Сообщение # 801 |
| Quote (Ambaaa) ну так уже есть - балетный станок! не, масик! Мы не усидим на нем. Рядком? С чайком? Нам нужен спецпилон!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:30 | Сообщение # 802 |
| asche,
|
|
| |
Olive | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:42 | Сообщение # 803 |
| Quote (Ambaaa) деточкааааааа! о чем думала твой тренер??????????????????????? Так она вообще не в курсе была...Вышла на минутку музыку поменять, а я вот взяла и шлёпнулась в это время. Дурное дело не хитрое...вот к чему приводит самодеятельность, будет хороший урок мне на будущее. На самом деле, мне не очень сложным показался этот трюк, просто акуратнее нужно было. А тренер потом себя сама ругала, и теперь чуть что, сразу бежит ко мне подстраховывать, даже когда это необязательно. Так что всё нормально будет! Quote (Ambaaa) Это должен быть первый и последний раз в твоей жизни А ты сама то падала когда-нибудь? Или это только у меня не получается учиться на чужих синяках и ошибках? Надин, eva, Ambaaa, Тридевятая_Цаца, Katia, Taura, спаксибо вам большое, девочки, за поддержку!!! И за комплименты!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:17 | Сообщение # 804 |
| Quote (Olive) .Вышла на минутку музыку поменять, а я вот взяла и шлёпнулась в это время Olive, тады ясно значит сама виновата Quote (Olive) А ты сама то падала когда-нибудь? Olive, я первый раз упала очень серьезно в мае прошлого года (спустя 3,5 года тренировок) и заработала сотрясение мозга Тперь без преподавателя или других девочек новые трюки не делаю, наученная
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:58 | Сообщение # 805 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Olivка, какая ты умничка!!!! Мне тоже понравилось что ты так легко и с улыбкой всё сделала.....!!!!Умничка! Мне очень понравилось!!! Блин, а то, что упала, плохо....не рискуй так больше!!!! У меня мышцы пока не такие сильные, и я если чувствую, что упражнение сложное и не смогу удержаться прошу тренера помочь....но она всегда стоит рядом для подстраховки, когда надо поддерживает!!! Да и подсознательно как-то чувствую, что для тяжелого упражнения еще нужно больше физической подготовки и концентрируюсь на других упражнениях, которые получаются! Девочки, а самое приятное, видеть и чувствовать, когда у тебя получается....вот вчера еще не получалось, а сегодня раз и получилось...вот так просто, взяло и получилось и ты даже сам этому не веришь!!! Ambaaa, Quote (Ambaaa) заработала сотрясение мозга моя ж ты девочка..... :( А еще я заметила, что после месяца занятий, у меня улучшился обмен веществ...! Вот желудок просто как по часам работает! Я считаю, что это очень важно, особенно для тех у кого с этим проблемы!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:01 | Сообщение # 806 |
| Anoula, Урааа! Сплошные плюсы!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:18 | Сообщение # 807 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Anoula) Девочки, а самое приятное, видеть и чувствовать, когда у тебя получается....вот вчера еще не получалось, а сегодня раз и получилось...вот так просто, взяло и получилось и ты даже сам этому не веришь!!! замечательно!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:22 | Сообщение # 808 |
| У меня хорошо получаются только бабочки в одну и другую сторону и также хорошо получаются все упражнения на пластику и растяжку....а вот силовые даются с трудом...я вот за весь месяц только на последнем занятии смогла доползти до потолка наконец-то, и то один раз....а вот закрутить себя вокруг шеста хоть в три раза - это пожалуйста......Бочоночек еще гадский не получается...а вот запрыгнуть на шест вверх тормашками так и не получается...даже с помощью тренера...т.е. я с горем пополам взбираюсь, а вот удержаться вверх ногами не получается...руки слабые и я неумолимо скатываюсь вниз.....
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:09 | Сообщение # 809 |
| Anoula, У тебя всё обязательно получится!!! я вот наоборот крутки не очень любила, больше наверх полазить лучше делать по немногу, но отлично, чем как попало всё подряд. Мы же никуда не спешим?
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:01 | Сообщение # 810 |
| Надюш, спасибо! А я вот круткам подружка, люблю, потому что получаются, хотя меня укачивает сильно!
|
|
| |