Поговорим о результатах 4
|
|
lizanika | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 10:07 | Сообщение # 496 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Оксизайз
Уже сброшено (кг): 0
| asche, мне приятно, что за мной внимательно наблюдают))) это не даст мне сойти с дистанции) Суркова, я рада! то есть я не рада, что ты набрала, но рада, что присоединилась)))) Ух)
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:24 | Сообщение # 497 |
| lizanika, рада за тебя.Ты уверенно идёшь к намеченой цели.
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:38 | Сообщение # 498 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| lizanika, Фух! Ты появилась!!! а то я не ты, одна не сдюжу, меня держать семерым нужно . Шаги - это я люблю!... и я хожу - поддерживаю!
|
|
| |
lizanika | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:43 | Сообщение # 499 |
| eva, спасибо!!!!
Суркова, я тут!!! просто неделю была у родителей в другом городе, там не до компьютера было)) и отчитываться мне удобнее по воскресеньям, а то я себя знаю, если в пятницу замер не порадует, то могу себе на зло в субботу- воскресенье оторваться))) Ты держись, держать будем, даже если не семеро, но удержим)))) Про шаги, я тоже всегда много и быстро ходила, но с появлением малыша немного расслабилась, теперь его в кенгурушку и ходьба с утяжелением на 8 кг обеспечена))))Добавлено (03.08.2015, 10:43) --------------------------------------------- еще у меня жизненно-важный вопрос, касающийся сохранения результата, наверно, можно в этой теме спросить) Я 8 августа иду на свадьбу, как сделать так, чтобы и не голодать, и не уйти в зажор) банкет начнется в 17:00. Нужны советы, вообще позарез))
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:58 | Сообщение # 500 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| lizanika, плотно поешь перед банкетом, побольше протеина и медленных углеводов типа риса. Перед каждой сменой блюд выпивай стакан воды, это наполнит желудок и ты не сможешь съесть много. Больше общайся с народом, ходи, рзговаривай и держись подальше от стоа по возможности. Перед тем,к ак положить кусочек еды в рот - делай глоток воды. С таким количеством жидкости в желудке ты просто не сможешь переесть. Это не очень полезно для организма, но однозначно спасет от пережора
|
|
| |
lizanika | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:14 | Сообщение # 501 |
| Ambaaa, спасибо за совет! больше воды- это я могу)) самое сложное удержать себя от салатов, они всегда в самом начале)))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:57 | Сообщение # 502 |
| lizanika, я тебе тут ответила.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:25 | Сообщение # 503 |
| Суркова, ничёсе у тебя результат!!!Молодец!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 08.08.2015, 19:44 | Сообщение # 504 |
| eva, спасибки! скорее всего это побочный эффект от нашей жары , а может и потому что набрала то я 10ку только за предыдущий месяц, мы же помним быстро пришло - быстро ушло!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:19 | Сообщение # 505 |
| Цитата eva ( ) ничёсе у тебя результат! Аха! Я тоже как глянула! Ничёсе!! Молодчина! Так держать, Суричка! Добавлено (08.08.2015, 21:19) ---------------------------------------------
|
|
| |
lizanika | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:13 | Сообщение # 506 |
| Суркова, огого! вот это старт)) Я отчитаюсь завтра! Скажу только, что свадьба прошла на ура!!! Девочки спасибо за советы! Много пила воды, мало ела, ибо не хотелось, танцевала весь вечер и находила 14 000 шагов за день!!!!)
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:48 | Сообщение # 507 |
| Цитата Суркова ( ) скорее всего это побочный эффект от нашей жары а у нас хоть и жара,но побочного эффекта нет.
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 01:22 | Сообщение # 508 |
| 1.Цитата asche ( ) Как это десятку за предыдущий месяц?! мне то при простой жизни +\- 6 кг за пару дней как нефик делать, а тут я еще курить бросила, так что они и пошли прилипать , надо срочно отстегивать))) 2. Циферки то впечатляют, но ежели на мне смотреть то - не особо заметны уменьшения, так как % на общем фоне маловат, то что у вас 200гр на мне ~5-7 кг
Цитата lizanika ( ) Я отчитаюсь завтра! Ждемс , да после такой программы
Цитата eva ( ) а у нас хоть и жара,но побочного эффекта нет. ну жара наверное не та))) специально сегодня вечером замерилась... и не скажу скока намерила! - ну очень многа!!! точно! я как мороженка к вечеру оплываю))) может еще и рост мерять?)))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 11.08.2015, 00:39 | Сообщение # 509 |
| Цитата lizanika ( ) не сдамся ни за что!!!)))))))) еще чего не хватало! Тем более, что у тебя все идет как по учебнику! Неделю вес уходит, следующую- шкурка подтягиввется!А представляешь, что было бы, если бы не эта вторая неделя? Лучше не представлять! Цитата lizanika ( ) свадьба прошла на ура Отлично! Поздравляю! Теперь тебе никакие застолья не страшны! С твоим то опытом! Цитата eva ( ) жара,но побочного эффекта нет. А вот у моего мужа есть! Вот где справедливость?! Зачем ему этот эффект?! Совершенно ни к чему! Почему бы не тем, кто действительно нуждается! Цитата Суркова ( ) +\- ухтышка! А у меня такими темпами только + бывает.. Везука ты, Суричка!Цитата Суркова ( ) я как мороженка к вечеру оплываю))) может еще и рост мерять?
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:18 | Сообщение # 510 |
| lizanika, вот умничка!!! прально не сдаваться! вот это результатище! да после свадебного стола! На доску почета тебя... не в памятник из бумаги
|
|
| |