Поговорим о результатах 4
|
|
Aza | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:13 | Сообщение # 466 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: Подсчёт калорий, Дробное питание, Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| asche, интересно... тот килограммчик уже сбежал, после второй тренировки вес не увеличивался. Уже 4 месяца как я дружу с БФ. Всего ушли 93 сантиметра и 12 кг Сбежала отдышка, астма под контролем, щитовидка стала нормальной. На низкокалорийном питании 2 месяца. На нём ушли 10 кг. 6 за первый месяц, 4 за второй. Сейчас все стоит 3 недели, но объёмы потихоньку тают. Кардио 2-3 раза в неделю 2 месяца. В традицию входит начинать что-то новое каждые 2 месяца - в игру вступают силовые тренировки и огород)). До желаемого веса еще 21 кг.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:49 | Сообщение # 467 |
| Aza, ты сама себе мотиватор! чувствуешь? 4 месяца прошло! А у тебя энтузиазм не угасает! Уже вошло в привычку, уже образ жизни поменялся!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:38 | Сообщение # 468 |
| Цитата Aza ( ) Всего ушли 93 сантиметра и 12 кг bye Сбежала отдышка, астма под контролем, щитовидка стала нормальной. Просто великолепно!! Можно ли большего желать?! Вес уходит- здоровье приходит! Как будто нашлась волшебная палочка, правда?!
|
|
| |
Aza | Дата: Четверг, 04.06.2015, 21:25 | Сообщение # 469 |
| Цитата ты сама себе мотиватор! чувствуешь? 4 месяца прошло! Надин, вот как прочитала - почувствовала)) А так как-то не задумывалась, что я действительно уже поменяла жизнь, видимо, не успеваю осознавать, всего что происходит со мной на протяжении этих 4-х месяцев. Цитата Можно ли большего желать?! Вес уходит- здоровье приходит! asche, да,да,да! Здоровье это такой бесценный бонус. Я и не ждала и не думала, что его можно вернуть! Это просто откровение жизни для меня, которое я восприняла с такой огромной благодарностью в душе, с таким трепетом. Появилась и вера, и надежда... Возрождаюсь чудесным образом! Значит даётся мне второй шанс, значит пользоваться своим телом и душой бережно и с умом надо теперича asche, ты помогла этим чудесам случиться!!! Спасибо!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:07 | Сообщение # 470 |
| Aza, спасибо тебе за добрые слова. Я и сама испытала то же самое когда- то. И так же восторженно , как ты, писала тут об этом.. Добавлено (04.06.2015, 23:07) --------------------------------------------- О! Прозевала годовщину. В мае было шесть лет, как я здесь...
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:31 | Сообщение # 471 |
| Aza, поздравляю,у тебя замечательные результаты.
|
|
| |
Aza | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:39 | Сообщение # 472 |
| eva, спасибо! Прошла очередная неделя, и в первый раз мне нечем похвастаться в плане цифр. Объемы не уменьшились и вес стоит. На этой неделе сделала себе 2 дня загрузочных, надеясь раскачать процесс. Вообще, как начала заниматься в зале, появился аппетит, иногда ем сладкое, два дня подряд жутко хотелось и пилось пиво. Всё происходит в пределах моего коридора калорийности. Мышцы болят и мешают делать БФ, эту неделю 3 раза дышала с упражнениями только на лицо-шею. Может и это как-то притормозило объемы. Вес стоит уже 4 недели, чисто психологически уже надоело смотреть на эту цифру. Но по ощущениям, и чисто визуально мышцы стали тяжелее и заметнее. Всего две недели в зале, а немного поменялась походка, подтянулись ягодицы. Так что идём дальше
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.06.2015, 23:18 | Сообщение # 473 |
| Цитата Aza ( ) мышцы стали тяжелее и заметнее. вот они и весят! Все идет отлично, на мой взгляд. Но если цифры уж очень нервировать начнут, попробуй ввести раз в неделю разгрузочный день.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 10.06.2015, 08:26 | Сообщение # 474 |
| Цитата asche ( ) попробуй ввести раз в неделю разгрузочный день. она сделала целых два!!!У тебя началось "плато"так бывает. У нас есть темка по этому поводу,правда там давно ни кто не появлялся,но почитай,может что полезное увидишь. Что-то не могу активную ссылку вставить Вот здесь http://www.mybodyflex.ru/forum/7-206-1
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 10.06.2015, 10:41 | Сообщение # 475 |
| Цитата eva ( ) Цитата asche () попробуй ввести раз в неделю разгрузочный день.
она сделала целых два!!!
аха! загрузочных! чувствуешь разницу?
|
|
| |
Aza | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:54 | Сообщение # 476 |
| Да, ЗАгрузочных... Когда вес только начал стоять, я две недели питалась на 900-1000 калорий. Вес стоять продолжал, поэтому решила, что за два месяца организм привык и замедлил обмен веществ и сделала в одну неделю два загрузочных дня (около 2.000 ккал). Вес продолжал стоять - пошла в зал. После тренировок аппетит зверский. Живот уже наелся, а слюна не прекращает поступать. В дни тренировок наедаю на 1300 максимум, наедаюсь. Есть подозрение, что мне нужно в эти дни увеличить калорийность. Но так сложно набрать и 1,300 калорий из нормальных продуктов... Думаю, может протеин (спорт питание) поесть в дни тренировок, чтоб однозначно за счёт белка поднять калорийность? Всё равно в дефиците калорий под жиром никаких мышц не нарастёт? Как вы считаете? asche, Подожду неделю - посмотрю объёмы, если пойдут вниз, то пока продолжу всё в таком же духе. Если нет, то включу разгрузку. eva, спасибо! Всё изучила,всё применяю в той или иной мере, кроме разгрузочных дней... как-то я не готова к ним ни морально ни физически...а видимо надо!
Сообщение отредактировал Aza - Четверг, 11.06.2015, 11:08 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 12.06.2015, 23:06 | Сообщение # 477 |
| Цитата Aza ( ) Думаю, может протеин (спорт питание) поесть в дни тренировок может быть. поизучай тему, что бы все правильно делать. люди пользуют. и довольны. я лично никогда протеином не баловалась, ничего сказать не могу.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:19 | Сообщение # 478 |
| Aza,мой сын пьёт протеин как раз для набора мышечной массы.
|
|
| |
Aza | Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:39 | Сообщение # 479 |
| Прошли ещё две недели моей оздоровительно-стройной кампании, вес сдвинулся, объёмы потихоньку уменьшаются. Только вот самочувствие что-то шалит - давление низкое, сердце побаливает. Слишком рьяно я подошла к тренировкам, нужно было начинать постепенно, а самое главное, что точно зря ходила в сауну по 3 раза в неделю. В один прекрасный день просто упала в обморок в раздевалке. Сейчас тренировки возобновила, в сауну не хожу, с кардио очень осторожно. Ну и начала традиционный свой курс бадов и лекарств. Ещё у меня ощущение, что чего-то мне не хватает в моих занятиях, что-то я какой-то момент упускаю, будто тело чего-то просит, а я не могу понять чем его порадовать. Буду искать что-то новенькое)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:06 | Сообщение # 480 |
| Aza, скорее всего это сауна. Ведь до нее тренировки тебя не перегружали? Цитата Aza ( ) тело чего-то просит Есть множество программ БФ. Ты разнообразишь? Есть программа на мяче. Мне очень нравилась.
|
|
| |