Поговорим о результатах 4
|
|
роза_розовна | Дата: Среда, 18.03.2015, 01:00 | Сообщение # 451 |
| Цитата Aza ( ) Результаты небольшие, но стабильные) Молодчина! Постоянство и стабильность в нашем святом деле- залог успеха! Цитата Aza ( ) Дышу хорошо! Ингалятором недели две точно не пользуюсь! А это вообще! Здорово как! Я одно время еще пользовала дыхание окси во время прогулок. Т.е. утром БФ, а вечером, перед сном у меня полуторачасовая прогулка по аллее вдоль горной речки. Там воздух...мммммммммм.... Вот там и дышала окси. Подумай еще над твоим питанием все-таки.
|
|
| |
Aza | Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:56 | Сообщение # 452 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: Подсчёт калорий, Дробное питание, Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| asche, спасибо огромное за участие! Да, вы зрите в корень: питание мой первый враг сейчас. Когда занимаюсь БФ и вечером, то получается, что ем один раз в день, или после БФ ем на ночь А ситуация с питанием такая - не знаю с чего начать и чем заняться... Сколько не читаю систем питания - всё не воодушевляет...а хочется чтоб в питании было тоже вдохновение, а не так как у меня всё грустно-механически. Вообще, у меня как-то вкус что-ли притупился (кажется, что от БФ), еда стала не так интересна, вот и ем что попроще и побыстрее приготовить. asche, а у меня равнинная речка с высокими крутыми берегами возле дома)) Жду тепла, когда можно будет дышать на улице. Три дня назад гуляли с мужем по берегу, я провалилась в подтаявший, твердый снег по пояс, не могла пошевелиться, муж еле вытащил за одну руку (мои 90 кг ). Потянула всё что можно, страшно болел плечевой сустав, просто "отсыхал" мне кажется, что только БФ помог мне не развалится, а потянула сильно весь живот, спину, грудь, руки, ноги и, даже, шею(. Занималась через терпимую боль, через жалость к себе)), где-то на 20-й минуте каждый раз наступало облегчение! А если бы не делала БФ, то лежала бы и страдала!! БФ спасает, доверяю этому методу теперь ещё больше!!Добавлено (19.03.2015, 12:56) --------------------------------------------- asche, спасибо огромное за участие! Да, вы зрите в корень: питание мой первый враг сейчас. Когда занимаюсь БФ и вечером, то получается, что ем один раз в день, или после БФ ем на ночь А ситуация с питанием такая - не знаю с чего начать и чем заняться... Сколько не читаю систем питания - всё не воодушевляет...а хочется чтоб в питании было тоже вдохновение, а не так как у меня всё грустно-механически. Вообще, у меня как-то вкус что-ли притупился (кажется, что от БФ), еда стала не так интересна, вот и ем что попроще и побыстрее приготовить. asche, а у меня равнинная речка с высокими крутыми берегами возле дома)) Жду тепла, когда можно будет дышать на улице. Три дня назад гуляли с мужем по берегу, я провалилась в подтаявший, твердый снег по пояс, не могла пошевелиться, муж еле вытащил за одну руку (мои 90 кг ). Потянула всё что можно, страшно болел плечевой сустав, просто "отсыхал" мне кажется, что только БФ помог мне не развалится, а потянула сильно весь живот, спину, грудь, руки, ноги и, даже, шею(. Занималась через терпимую боль, через жалость к себе)), где-то на 20-й минуте каждый раз наступало облегчение! А если бы не делала БФ, то лежала бы и страдала!! БФ спасает, доверяю этому методу теперь ещё больше!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 19.03.2015, 13:08 | Сообщение # 453 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Aza, посмотри наши темки с питанием, тут много разных способов и каждый находит свой. Многие из нас чего только не перепробовали . Со временем твое тело тебе подскажет когда и сколько есть. Главное не переедать на ночь, а если очень хочется, то что-то легкое, типа свежих овощей или немного творога
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:35 | Сообщение # 454 |
| Aza, от себя могу посоветовать дробное питание. Мне помогает ВСЕГДА! Чем " дробнее" и чаще, тем лучше. Почитай о Грейзинг диете. О дробном питании. У нас тут есть. Или в интернете посмотри. "Согласно результатам исследований ученых, благодаря частным приемам пищи в организме практически не вырабатывается «гормон голода» грелин. Это означает, что чем чаще Вы едите, тем меньше необходимо калорий для насыщения с каждым последующим приемом пищи.
Кроме всего вышесказанного грейзинг-диета способствует ускорению метаболизма. Ни для кого не секрет, что если есть редко, то обмен веществ замедляетсяи наоборот – чем это происходит чаще, тем обменные процессы в организме начинают происходить быстрей." И очень хорошо подсчитывать калории. Это вообще беспроигрышный метод. 1200 кл в день, можно немножко меньше - и будет тебе счастье! А вдоль речки (это просто неоценимое богатство- если имеешь рядом!!) гуляй всегда! В любле время года, в любую погоду! ( но смотри, куда идешь! Береги ноги! )
|
|
| |
Aza | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:22 | Сообщение # 455 |
| Сегодня 2 месяца, как я занимаюсь БФ, в последнее время стала заниматься понемногу танцами, немного занимаюсь "у станка". За последние две недели у меня всего -1 см)) Что-то со мной не так... Планировала заниматься 2 раза в день, но никак не получается...Самочувствие нормальное и это очень радует, но теперь захотелось именно скинуть с себя лишнее, в первый раз за 2 месяца появилась мотивация именно постройнеть и, сразу включился "Стоп")). Не верится, что это всё, что могу взять от БФ. Другие с моим весом бы так разгулялись, а я что-то торможу. Питание пересмотрела, благодаря asche, питаюсь дробно два дня и считаю калории - нрааавится!, результатов ждать рано.
Сообщение отредактировал Aza - Понедельник, 30.03.2015, 21:23 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 23:33 | Сообщение # 456 |
| Aza, я тебе ответила вот тут.
|
|
| |
Aza | Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:16 | Сообщение # 457 |
| За предпоследние две недели занятий БФ результаты были никакие. Этот нерадостный факт вынудил меня пересмотреть питание. Две недели как считаю калории + стараюсь питаться дробно. Минус 3 кг и минус 18 см. и где я была раньше??? Всё просто и логично. Да здравствует asсhe, да здравствует математика и здравый смысл! Подробно написала в поговорим о питании 2, а ссылку вставлять не получается и всё.
Сообщение отредактировал Aza - Вторник, 14.04.2015, 10:17 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:48 | Сообщение # 458 |
| Aza, результаты суперские!!! Поздравляем!!! а ссылку не нужно. Это я тогда для тебя, новичка, сделала. Мы и без ссылки найдем. И ты учись тут ориентироваться .
|
|
| |
Aza | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:54 | Сообщение # 459 |
| Прошла третья неделя как я считаю калории, БФ занимаюсь 2 месяца и 3 недели. За неделю минус 10 см и ещё минус 2,5-3 кг (весы не оч.честные). БФ каждый день, три раза в неделю тягаю гантельки понемногу, три-четыре раза бегаю на эллипсе, немного станка и танцев. Самочувствие нормальное. Фигура меняется. На фоне подсдувшегося живота бёдра стали толще,а ягодицы площе)) ё-маё...
|
|
| |
zolinger2004 | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 02:04 | Сообщение # 460 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Система минус 60, бодифлекс
Уже сброшено (кг): 0
| Девочки привет, я новенькая в бодифлексе, 2 недели занимаюсь и ноль результатов, делаю все так. Уже отчаялась может быть из того что у меня нету большого лишнего веса?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 20.05.2015, 11:47 | Сообщение # 461 |
| zolinger2004, привет! Зачем отчаиваться! Получай удовольствие от занятий! Да и вполне возможно, что ты происходящие в тебе перемены пока просто не замечаешь. Прилив энергии, например? Сон крепче? Цвет лица может быть? И две недели -это слишком маленький срок для выводов. Ну, и если ты действительно хочешь меньше весить (не имея серьезных излишков- это не просто) займись своим питанием.
Цитата Aza ( ) Подруга заявила, что когда я была полнее, я была интересней и симпатичней. Ты знаешь, может подруга и права. Общий вид по-началу, когда мы резко беремся за себя- утомленный, осунувшийся слегка. Со стороны это особенно заметно. Я тоже такое слышу время от времени. " ты устала? ты бледная." И т.д. Хотя я чувствую себя великолепно. Но это только изначально. Это проходит. Следы утомленности исчезают и лицо опять начнет светиться. Не сердись на близких. Они просто переживают за тебя.
|
|
| |
Aza | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:31 | Сообщение # 462 |
| asche, ага, не сержусь! Все любимые мои Вес мой стоит 2 недели, объемы потихоньку двигаются, в неделю около 4-х см. БФ каждое утро.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 27.05.2015, 14:30 | Сообщение # 463 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Aza, ты очень дорсовестно относишься к этому процессу и результаты на лицо. О весе не волнуйся, он пойдет вниз, когда придет время
|
|
| |
Aza | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:34 | Сообщение # 464 |
| Ambaaa,я человек ответственный, но ... Эти две недели, когда вес не двигался, я не делала загрузочных дней, как-то не хотелось (обычно делаю раз в неделю). И вот, пошла и загрузилась)) причём с пивом. Этот разгул вышел в 2,000 ккал, что совсем не много, но видимо на пользу не пошёл - с того дня у меня не просто стояк, а +1). Сейчас конец второго месяца как я считаю калории, а в конце первого была такая же ситуация с весом. А ещё первый раз в жизни сходила в фитнесс-клуб. Сначала тренажёры, потом стрейчинг целый час , потом бассейн и сауна. И вот уже два дня не могу ни чихнуть ни вздохнуть), так что второй день без БФ ! Зато в каких позах я на следующий день сажала помидоры и огурцы это что-то . С организмом я не спорю, он умнее, как сможет так отдаст килограммы. Тем более, что терять мышцы, которых и так трошки, тильки для себе, я не хочу)). Цитата Ambaaa ( ) О весе не волнуйся, он пойдет вниз, когда придет время
Сообщение отредактировал Aza - Четверг, 28.05.2015, 22:35 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 28.05.2015, 23:30 | Сообщение # 465 |
| Цитата Aza ( ) первый раз в жизни сходила в фитнесс-клуб. Сначала тренажёры, потом стрейчинг целый час а вот от этого может быть прибавка в весе. Я недавно прочитала, что во время интенсивной тренировки мышцы задерживают в себе жидкость. А я все ломала себе голову, почему у меня после тренировок вес подскакивает! А вообще, ты умница! Все делаешь правильно! Продолжай в том же духе!
|
|
| |