Поговорим о результатах 4
|
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:05 | Сообщение # 301 |
| oliamax, ты так стремительно худеешь, наверное, что кожа не успевает подтягиваться! Но ты не переживай! И в плюсах бывают минусы! Займись кожей вплотную. Делай кофейные скрабы и легкие массажи. У нас есть раздел вот! Пользуйся на здоровье!
|
|
| |
corydalis | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:49 | Сообщение # 302 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: бодифлекс
Уже сброшено (кг): 55
| мои результаты за последние 3 недели - по объему -1,5 см (1 см под грудью и пол-сантиметра вокруг попы). мало! но впервые сдвинулся вес - потеряла 1 кг!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:50 | Сообщение # 303 |
| corydalis, здорово как! Процесс пошел! Ура!
|
|
| |
corydalis | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:30 | Сообщение # 304 |
| девочки, привет! у меня за последнюю неделю изменения хорошие: минус три см (один с попы, один с талии и один с середины правой ноги) + ушло 500 гр веса! так приятно, особенно учитывая то, что скоро в отпуск ехать!
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:34 | Сообщение # 305 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| corydalis, умничка! в отпуске не расслабляться!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:00 | Сообщение # 306 |
| corydalis, отличные результаты! Дальше будет лучше! Цитата (corydalis) и один с середины правой ноги
|
|
| |
corydalis | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:03 | Сообщение # 307 |
| спасибо за поддержку! расслабляться не буду, раз уж, наконец, процесс пошел! правда, у нас на прошлой неделе было жарко и есть особенно не хотелось. может, с этим еще связано. хотя ела я мало, но позволяла себе непозволительные вольности - например, шоколадные конфетки вечером! мммм....
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:23 | Сообщение # 308 |
| corydalis, а конфетки вечером зачем? Если уж так сильно хочется, то лучше с утра...В течении дня эти калории сгорят, а вечером они превращаются в лишнии граммы, от которых ты так старательно избавляешься....
|
|
| |
corydalis | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:40 | Сообщение # 309 |
| Leto, иногда просто не удержаться - муж лопает конфеты, у меня слюнки текут. обычно я стараюсь сдерживаться, но иногда не выдерживаю, душа просит!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:49 | Сообщение # 310 |
| corydalis, а нельзя нам! Это совсем не душа, это другое! Ты с нами? или против нас?
|
|
| |
corydalis | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:42 | Сообщение # 311 |
| девочки, у меня за последние три недели практически ничего не изменилось ни по объемам, ни по весу. зато очень хорошо себя чуствую морально. но сегодня я первый раз была на пляже в этом сезоне, и за последние три года впервые была в купальнике, а не в шортах и майке! конечно, до фотомодели мне далеко, но я наконец-то не стыдилась своего тела! а даже испытывала гордость за себя, когда видела окружающих с целлюлитом. еще полгода назад я была, как они. спасибо тебе, бодифлекс!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:54 | Сообщение # 312 |
| corydalis, ну это же здорово,когда видишь результаты своих усилий.
|
|
| |
Skarlett | Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:17 | Сообщение # 313 |
| Всем привет! Принимайте в ряды худеющих. Мечтаю вернуть былую красоту после беременности и родов, моей малышке 2 месяца. Нигде рне могу найти видео бодифлекс с Мариной Корпан, не подскажите, где можно посмотреть упражнения?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:06 | Сообщение # 314 |
| Skarlett, видео с Мариной Корпан к сожалению пришлось удалить по закону по защите автоорских прав, сейчас с этим очень строго. Но у нас есть несколько тем, где представлены упражнения, по ним очень удобно заниматься, самое главное, разобраться с дыханием
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:54 | Сообщение # 315 |
| девочки у меня вообще странное происходила этим летом, с 22 июня по 7 сентября я занималась бодифлексом по видео каждый день !пропуская только первые 2-3 дня месячных, и что вы думаете, все что я потеряла это 2 см на талии, а в весе прибавила 2 кг!Вообще не понимаю как так может быть.В апатии бросила заниматься и через неделю 2 см на талии вернулись..капец.. Вот сейчас пошла другим путем, но не буду тут писать, вдруг за рекламу сочтут.. минус 3 кг за 2 недели, бодифлексом занимаюсь через день через 2. Не хочу совсем бросать его, подходит мне как вид зарядки. Сейчас правда не делаю по видео, выполняю свои любимые упражнения на растяжку:)
|
|
| |