Поговорим о результатах 4
|
|
eva | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:09 | Сообщение # 286 |
| katrin2112,у нас о плато есть тема
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:58 | Сообщение # 287 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: бодифлекс+система минус 60
Уже сброшено (кг): 88
| весить 90 кг и терять тот же 1 %, абсолютное значение в похудении будет составлять 0,9 кг жира, что на 10% меньше чем 1 кг жира. Прям как про меня написали качаюсь две недели - было 80,1 стало 81.1(овуля) теперь снова почти 80,2.Т.е по итогу вроде 0, но по объемам на прошлой неделе -5, на этой -9.Живот в общем за 2 недели на -7см похудел.Вывод- права была Грир - надо не взвешиваться , а обмеряться- это больше мотивирует, а весы унижают.По одежде опять таки заметно , если не только трикотаж носите.Правда, не знаю когда же я свой вес увижу на весах то?
|
|
| |
olgamosalex | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:20 | Сообщение # 288 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 77
| Жаклин, полностью поддерживаю про вес и объемы. Я сейчас ношу одежду, которую и при меньшем весе не могла натянуть... Есть вещи, которые я специально покупала, чтобы до них похудеть, покупала в 2010, весила меньше, чем сейчас. Одела только неделю назад )) мне даже не верится... но сразу нашла новые стимулы к новым свершениям!
|
|
| |
corydalis | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:55 | Сообщение # 289 |
Стройнею при помощи: бодифлекс
Уже сброшено (кг): 55
| а у меня вес не меняется вообще, и объемы практически не меняются тоже. зато сам внешний вид тела меняется! все подтягивается, форма ног существенно улучшилась, кожа стала выглядеть гладкой, ушла дряблость. так что я теперь перестала делать замеры каждую неделю, просто разглядываю себя в зеркало, вижу положительный результат и это меня стимулирует заниматься дальше. а то, когда меряла и не видела почти изменений, желание пропадало.
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:30 | Сообщение # 290 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Цитата (corydalis) теперь перестала делать замеры каждую неделю, просто разглядываю себя в зеркало, вижу положительный результат и это меня стимулирует заниматься дальше. а то, когда меряла и не видела почти изменений, желание пропадало. Умничка! Хорошая идея! вот тоже надо так же себя настроить, а я то увидев привес забросила заниматься
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:27 | Сообщение # 291 |
| ой, девочки! обязательно занимайтесь каждый день. Я дышу 3 с лишним года. Сначала вес ушел, потом вернулся, но внешне!!!! просто невозможно сравнить. При одном и том же весе - как небо и земля. Была толстухой, лицо отекшее, пузо оплывшее. И только благодаря дыханию все куда-то ушло. Хотя вес тот же. Про настроение, самочуствие, энергию я просто молчу. И всего-то!!! 20 минут в день.
|
|
| |
corydalis | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:58 | Сообщение # 292 |
| у меня вес год назад был 52 кг (при росте160 см). потом вдруг буквально за три месяца прибавилось 3 кг, без изменения питания и образа жизни. при этом по одежде вообще было этого не видно. сейчас уже три месяца бодик делаю, вес не изменился, одежду ношу всю ту же, но внешний вид - да, меняется. по-началу, я все ныла, что у меня объемы не уходят и вес тоже. а потом инструктор меня как-то так хорошо взбодрила, сказала, хватит переживать, что я и так нормально выгляжу, что не надо дергаться и 5 раз в день измеряться. просто заниматься спокойно, без гонки, и тогда все пойдет. сейчас у меня просто изменилось отношение к своему телу такому, какое оно есть, и я занимаюсь, чтобы его сделать еще красивее.
советую всем так же относиться и не расстраиваться, если за неделю ничего не ушло. оно все равно дает улучшения, даже если см не меняются.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:52 | Сообщение # 293 |
| corydalis, точно!
|
|
| |
corydalis | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:22 | Сообщение # 294 |
| за три недели ушло у меня три сантиметра. не густо..... 1 см вокруг попы, по 0,5 см вокруг каждого бедра и 1 см с середины левой ноги.
кстати, я не знаю, можно ли доверять значению 0,5 см? ведь многое зависит от точного положения ленты при измерениях, чуть влево, чуть вправо - уже пол сантиметра прибавится или, наоборот, убавится. я обычно полсантиметра не считаю, но как-то грустно стало от таких маленьких изменений, решила все же посчитать.
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:03 | Сообщение # 295 |
| corydalis, а остальное, грудь, талия, руки? у тебя замеры очень интересные Цитата (corydalis) середины левой ноги. ну и пусть уходят, потом больше уйдет, продолжай заниматься! Умница!
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:59 | Сообщение # 296 |
| свое отПАХал!
|
|
| |
corydalis | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:30 | Сообщение # 297 |
| Суркова, талия и живот не изменились. грудь и руки я не замеряю, потому что, во-первых, руки мне самой себе не измерить, а во-вторых, я на них упражнения не делаю. в общем-то, руки и грудь у меня особо в уменьшении объема не нуждаются (а в груди можно было бы даже прибавить объем, я бы не отказалась :-), поэтому я пока сконцентрирована на бедрах и животе. на прошлой неделе ходила заниматься к инструктору, она мне померяла руки тоже, с начала занятий (три с половиной месяца) объем рук не изменился. инструктор моя уезжает в отпуск на июнь-июль, а в августе я буду в отпуске сама, так что мы с ней теперь только в сентябре увидемся.Добавлено (01.06.2013, 00:30) --------------------------------------------- девочки, привет! я тут стала бодифлекс своим подругам рекламировать, они пока как-то не повелись. поэтому я решила пересмотреть свои таблички замеров, чтобы им наглядно показать, что это работает. и была ошарашена: оказывается, в общей сложности за три месяца у меня ушло 25 см по телу от верха живота вниз, без замеров в верхней части тела! это мне все мало казалось, когда смотришь по сравнению с последним замером, а вот тут я сравнила с первым, и оказалось-то, что хорошо у меня ушло, хорошо бодифлекс на мне работает! я теперь окрылена, завтра с новой силой начну заниматься!
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:33 | Сообщение # 298 |
| corydalis, ну вот ! я ж тебя чего про грудь и другие части тела спрашила ))) даже щеки меньше становятся, а ты 0,5см((( Цитата (corydalis) я теперь окрылена, завтра с новой силой начну заниматься! Правильно летите, ТОВАРИЩ!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:35 | Сообщение # 299 |
| Цитата (Суркова) даже щеки меньше становятся, а ты 0,5см(((
|
|
| |
oliamax | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:47 | Сообщение # 300 |
Уже сброшено (кг): 0
| Девочки, всем привет. Я новичок. Рост 170, вес 67кг. Занимаюсь бодифлексом 2.5 месяца. Самостоятельно. Перед занятиями прочитала книгу Грир Ч, видео с ней и М.Корпан. Все понятно. Занимаюсь дома. Результаты есть. Похудела очень заметно. Замеры не делаю, т.к. ориентируюсь по вещам. Залезла в вещи, кот не носила несколько лет. Ем как обычно (а покушать я люблю). Но появилась очень неприятная проблема: мышцы стали дряблые. я годяцы, бедра мягкие. кожу можно спокойно взять 2-мя пальцами. раньше этим не страдала. весь нет перелопатила ничего нет про это. везде написано. что наоборот подтягивает кожу и мышцы. Девчонки, SOS, кто знает почему и как можно помочь, напишите. Буду признательна.
|
|
| |