Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 01.05.2014, 01:10 | Сообщение # 1621 |
| Alinochka, да, да!!! - ждем!
|
|
| |
Oksik | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:47 | Сообщение # 1622 |
Награды: 7
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Оксисайз, Мириманова
Уже сброшено (кг): 107
| anfisa, ты у нас спец по Оксику. Спросить хочу, стала я меньше потеть при занятиях. Т.е. если раньше каждое занятие хоть выжимай. А сейчас через раз. Это нормально? Добавлено (13.08.2014, 20:47) --------------------------------------------- Сегодня вечерком подышала, прям самой радостно. Живот как следует проработала, довольный слоненок . Опять пот ручьем. Уже Корпан включаю для компании. На руки делаю с ней. А потом - понеслась душа в рай. Уже видео закончилось, а мне еще охота. Три упра добавила на ноги. В душе - мочалкой ядреной и после кремик. Вай, хорошо.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:08 | Сообщение # 1623 |
| Oksik, прости, что только щас отвечаю - на даче была. Я тоже сначала потела сильно, голова кружилась, а потом прошло. Организм адаптируется потихоньку. Ко всему привыкает. Не случайно тебя Аше спросила, как у тебя с питанием. Для сброса веса без этого никак. У меня давно вес перестал уходить от окси, но я ему очень благодарна. Он дает СТОЛЬКО! И кожа в тонусе, и настроение от него, и бодрость. Лет 15-10 назад я на даче навкалываюсь в субботу, в воскресенье - еле поднимаюсь. А вдобавок после воскресенья - так пон, вт и среду на работе "отходила". Все болело, усталость. А теперь...! Как унзала окси - всё изменилось. Утром в воскресенье "продышу" и потяну все кусочки своего тела и - как новенькая! Это чудо какое-то!!! И всего за 15 минут! А осанка! Но для сброса веса все же питаться надо меньше - как ни крути! А, может, и больше, только правильнее.
|
|
| |
смайл | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:08 | Сообщение # 1624 |
Награды: 2
Стройнею при помощи: оксисайз-бодифлекс
Уже сброшено (кг): 77.7
| а у меня вес встал, послений, можно сказать рывок и все и еще, девочки, узнать хотела, как вы во время кд тренируетесь и тренируетесь ли вообще? и как часто делаете перерывы между занятиями, сколько раз в неделю?
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 02:56 | Сообщение # 1625 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата смайл ( ) как вы во время кд тренируетесь и тренируетесь ли вообще? смайл, по поводу этого вопроса было тут много написано)))) КД не болезнь по идее))) Исходя их рекомендаций в йоге можно и нужно заниматься, исключая перевернутые позы))) Но вроде как в оксике их не так уж много.... только в доп.упрах, а в основном комплексе их нет. Если сложно, можно снизить нагрузку и делать только дыхание... смотреть по самочувствию, первые пару дней кто-то пропускает. А вообще...если на чемпионатах Мира или Олимпийских играх у спортсменок (женщин) "случается"...то соревнования НИКТО не переносит, и выходят на старт Понимаю, что тут не спорт, но и нагрузки-то не олимпийские)))))))) так что не умрем, а может быть даже здоровее будем... и даже в эти деньки Удачи...Добавлено (24.08.2014, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата смайл ( ) а у меня вес встал, спокойно выдержи плато без нервишек, организму нужна адаптация..., а это может занять пару-тройку месяцев. Продолжай заниматься просто в удовольствие..
|
|
| |
Oksik | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:45 | Сообщение # 1626 |
Награды: 7
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Оксисайз, Мириманова
Уже сброшено (кг): 107
| anfisa, я тут когда Корпан слушала - так фраза пролетела - при занятиях ДТ - никаких диет, только ограничение сладеньким, жирненьким и мучным...напугала она меня. Так что, ограничиваю, но по Миримановой кушаю. смайл, ты не давай унынию повода, верь и все!!! По поводу КД - я занимаюсь и Бодиком и Оксиком, полет нормальный. Hannah, вообще супер-мотиватор, как бальзамом душу наполнит. Слушай да на ус мотай
Сообщение отредактировал Oksik - Вторник, 02.09.2014, 19:50 |
|
| |
Алёёёнка | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:29 | Сообщение # 1627 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: оксисайз, система-60
Уже сброшено (кг): 70
| Здравствуйте, дорогие девочки ! Можно к вам присоединиться ? Прочитала всю темку, со всеми мысленно познакомилась и подружилась. У вас тут такая теплая компания собралась .Только сейчас все куда-то пропали. Я уже 4 дня занимаюсь оксисайзом. Пока с воодушевлением и азартом- потому что увлеклась этим, сижу, читаю всевозможную инфу по этому вопросу, вот набрела на форум и мне тут понравилось . Мой вес 70.100, рост 174, 35 лет. Первоначальный вес год назад был 104 кг. У меня четверо родов и с каждым ребенком вес постепенно прибавлялся. После третьего я худела переходом на правильное питание с исключением сладкого и мучного.После четвертых родов этот способ уже не сработал. Искала способ похудеть и остановилась на системе минус 60. В результате вес сбросился хорошо, поначалу занималась физическими упрами, качала пресс, потом постепенно бросила, надоело. Я человек не спортивный и на это дело приходится себя пинать . Потом заинтересовалась бодифлексом, поделала несколько дней. Дыхание разучила быстро, ощущения нравились. Но уменя сильное опущение матки и по моим ощущениям резкий выдох усиливал внутрибрюшное давление и провоцировал еще большее опущение. На этммоя эпопея с бодиком закончилась.Вот почему-то я нигде не встречала в противопоказаниях к бодику опущение матки . Теперь я хочу серьезно заняться оксисайзом.Здесь дыхание как-то помягче и отрицательных ощущений у меня не вызвало.Добавлено (07.11.2014, 15:29) --------------------------------------------- Хочу добиться с помощью оксисайза, чтобы мышцы окрепли и были в тонусе, чтобы подтянулась и стала более упругой кожа, ушли объёмы в проблемных местах - для меня это живот и ноги. Причем живот давно висит, ещё после первой беременности, этаким фартучком, к тому же в растяжках. Не знаю, удастся ли его подтянуть-но я думаю лучше будет точно . Девочки, у меня такой вопрос : если нужно в некоторых местах немного накачать-попу например, или подтянуть грудь в виде ушек спаниеля оксик здесь поможет или не стоит на это надеяться ?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:09 | Сообщение # 1628 |
| Цитата Алёёёнка ( ) если нужно в некоторых местах немного накачать-попу например, или подтянуть грудь в виде ушек спаниеля оксик здесь поможет попу,однозначно.Ведь в оксике ты свегда держишь её в напряге.Да и на грудь много упражнений.Нр,где упор в стену-грудь напрягается.Я уже не помню точно какиие там есть.Посмотри в доп. упражнениях,подбери подходящие.У нас сейчас Оксик по оксику спец :D,но что-то её давно нет,вся в ремонте.У нас идёт Осеннний марафон. до нового года,можно присоединяться.
|
|
| |
Алёёёнка | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:05 | Сообщение # 1629 |
| eva, спасибо, посмотрю в упражнениях. Я еще марафон не смотрела, в чем он заключается? Там, наверное, не новички, а те,кто отработал всю технику упражнений на зубок. Но очень интересно, пойду почитаю.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:53 | Сообщение # 1630 |
| Алёёёнка, Почитай,так упражнения не играют главную роль.
|
|
| |
смайл | Дата: Суббота, 08.11.2014, 05:56 | Сообщение # 1631 |
| Цитата Алёёёнка ( ) Я уже 4 дня занимаюсь оксисайзом. Пока с воодушевлением и азартом- потому что увлеклась этим, сижу, читаю всевозможную инфу по этому вопросу, вот набрела на форум и мне тут понравилось . Привет! Добро пожаловать! Я начала оксисайзом заниамться год назад. До этого несколько месяцем бодифлексом занималась, но он у меня не пошел, все время болела голова и кровь из носа текла во время занятий. Перешла на оксик, но если честно очень сильно сомневалась, что таким простым методом можно и похудеть, и кушать, что хочешь и подтянуть пузень Делюсь результатами, за 8 месяцев я похудела на 20 кг, при этом я кормила грудью и ела все, абсолютно все, что хотела и сколько хотела. Хотя конечно читала, что питание лучше ограничить. Не могла, как раз развод с мужем начался и пришлось заедать нервы. Худеть начинаешь с верху, сначала сильно похудело лицо, потом руки, потом живот, ну потом и ноги с попой конечно. Сначала занималась по корпан, потом перешла на джил джонсон третий уровень, сейчас им и занимаюсь каждое утро, раз в неделю делаю перерыв. Продолжаю трескать на ночь пироженки и шоколадки Оксисайз работает, я это точно знаю! Так что удачи вам и не теряйте воодушевление, эта штука 100 процентов работает! Хорошего вам дня!
|
|
| |
Алёёёнка | Дата: Суббота, 08.11.2014, 11:42 | Сообщение # 1632 |
| смайл,Спасибо за радушный прием. Я, мне, кажется немного все про всех знаю, так как прочитала всю эту тему от начала. По моему, у тебя(можно я на "ты"? ) долго не было результатов похудения, а потом вес сдвинулся с мертвой точки. Твой результат воодушевляет ! Только почему так мало девочек здесь пишут ? Куда все подевались ? Девочки, у меня первые результаты: занимаюсь 5дней. ОГ( под грудью) 79,5(было80), ОТ-82(было84). Я так рада! Единственное, мне бы не хотелось, чтобы грудь худела.Чтобы была подтянутой-да, но, чтобы не уменьшалась в размере. И так с похудением мало что осталось . Девочки, а где можно видео с оксисайзом скачать?Многие ссылки в шапке нерабочие. Нашла только постановку дыхания с Джил и про оксисайз и первый уровень упр с Корпан.И где можно книгу Джил скачать ?
|
|
| |
Avi | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:07 | Сообщение # 1633 |
Стройнею при помощи: оксисайз
Уже сброшено (кг): 0
| Девочки не было меня тут больше года, скажу честно, то занималась, то нет. В период занятий, еще была на ГВ очень ушел живот, и попа немного.
Сейчас уже не кормлю и решила вот занятся чтобы к лету быть в форме. За весь послеродовой период я значительно подтянулась, НО! вешу больше чем из роддома выписалась на два кг. И свекровь как бы подсмеевается над моими усилиями, считает мои занятия оксиком бредом.
Я знаю что мышцы мои окрепли, и благодяря ребенку и окси, но мне вот что интересно: когда уйдут объемы жира, сколько я буду весить в сравнении с немышечной но стройной собой. Был у кого-то подобный опыт?
|
|
| |
смайл | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 09:47 | Сообщение # 1634 |
| Цитата Алёёёнка ( ) По моему, у тебя(можно я на "ты"? ) долго не было результатов похудения, а потом вес сдвинулся с мертвой точки. Твой результат воодушевляет ! Только почему так мало девочек здесь пишут ? Куда все подевались ? Девочки, у меня первые результаты: занимаюсь 5дней. ОГ( под грудью) 79,5(было80), ОТ-82(было84). Я так рада! Единственное, мне бы не хотелось, чтобы грудь худела.Чтобы была подтянутой-да, но, чтобы не уменьшалась в размере. И так с похудением мало что осталось . Девочки, а где можно видео с оксисайзом скачать?Многие ссылки в шапке нерабочие. Нашла только постановку дыхания с Джил и про оксисайз и первый уровень упр с Корпан.И где можно книгу Джил скачать ? конечно можно на "ты" у меня по началу из-за того, что я занималась бодифлексом вообще никаких результатов не было, ну не подходил он мне, мне весь мой организм об этом кричал, докричался, что стала кровь из носу идити. а вот когда перешла на оксисайз, так результаты начали проявляться. что теперь где скачивать, я понятия не имею, с новым законом об антипиратсве все везде позакрывали. но у меня и книга и видео есть в компе. могу попробовать скинуть на почту, если хочешь.Добавлено (09.11.2014, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Avi ( ) Я знаю что мышцы мои окрепли, и благодяря ребенку и окси, но мне вот что интересно: когда уйдут объемы жира, сколько я буду весить в сравнении с немышечной но стройной собой. Был у кого-то подобный опыт? у меня получилось, что я дохудела до 57, 7 кг, а обьемы и внешний вид, как до беременности 53 кг, но это уже не жир, это мышцы
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:15 | Сообщение # 1635 |
| Цитата Avi ( ) , НО! вешу больше чем из роддома выписалась на два кг. они у тебя где-то на лице написаны? Главное как ты выглядишь, объемы, а вес.. ну его Приятно, конечно, когда и весы еще радуют.
Алёёёнка, у нас, в принципе, не очень много кто оксиком занимался, мне кажется, что он от БФ мало чем отличается, только техникой дыхания + стойка. А упражнения все те же, что и БФ. Мне всегда БФ был ближе. Почитала вас и подумалось, может ОС позаниматься
|
|
| |