Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Avi | Дата: Среда, 10.12.2014, 13:11 | Сообщение # 1651 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: оксисайз
Уже сброшено (кг): 0
| Цитата смайл ( ) к сожалению, у меня только Джил Джонсон, если нужно могу скинуть Буду благодарна, напишу в личку
|
|
| |
смайл | Дата: Четверг, 11.12.2014, 03:13 | Сообщение # 1652 |
Награды: 2
Стройнею при помощи: оксисайз-бодифлекс
Уже сброшено (кг): 77.7
| Цитата Avi ( ) напишу в личку без проблем, пишите свой адрес, я вам отправлю
|
|
| |
tev | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:01 | Сообщение # 1653 |
| здравствуйте можно и мне отправитьспасибо.tarasova.lena@inbox.ru
|
|
| |
смайл | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 09:58 | Сообщение # 1654 |
| Цитата tev ( ) tarasova.lena@inbox.ru конечно, отправила
|
|
| |
Рената | Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:38 | Сообщение # 1655 |
Уже сброшено (кг): 73
| Девочки, Доброе утро!я второй день начала заниматься оксисайсом, 2,5 мес занималась бодифлексом, но без результатов. Сейчас изменила питание и надеюсь на результаты окси. я скачала последнюю сылку М.Корпан, и занимаюсь 20 мин по программе нон-стоп. Скажите пожалуйста этого будет достаточно?или есть новые упражнения?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:55 | Сообщение # 1656 |
| Рената,можно самой составить комплекс на те участки тела,что тебя больше волнуют .В ЭТОЙ ТЕМЕ есть дополнительные упражнения. В этой теме тоже дополнительные,но для БФ,хотя многие можно приспособить и под ОКСИ.Много интересного можно найти в нашей КОПИЛКЕ.УДАЧИ.
|
|
| |
смайл | Дата: Суббота, 31.01.2015, 07:41 | Сообщение # 1657 |
| Цитата Рената ( ) Девочки, Доброе утро!я второй день начала заниматься оксисайсом, 2,5 мес занималась бодифлексом, но без результатов. Сейчас изменила питание и надеюсь на результаты окси. я скачала последнюю сылку М.Корпан, и занимаюсь 20 мин по программе нон-стоп. Скажите пожалуйста этого будет достаточно?или есть новые упражнения? Мне тоже бодифлекс никаких результатов не принес, более того начала болеть голова и кровь из носа стала течь. Я перешла на оксисайз, сначала занималась по марине корпан нон-стоп, потом перешла на джил джонсон 3 уровень. Ниразу не делала дольше 20 минут. За 8 месяцев я похудела на 20 киллограм, при том, что ела, сорри за мой французкий, как лошадь но я думаю, что если вы соблюдаете меру в питании, то результаты должны быть заметны намнго быстрее
|
|
| |
Рената | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:47 | Сообщение # 1658 |
| Цитата смайл ( ) Девочки, Доброе утро!я второй день начала заниматься оксисайсом, 2,5 мес занималась бодифлексом, но без результатов. Сейчас изменила питание и надеюсь на результаты окси. я скачала последнюю сылку М.Корпан, и занимаюсь 20 мин по программе нон-стоп. Скажите пожалуйста этого будет достаточно?или есть новые упражнения?
Мне тоже бодифлекс никаких результатов не принес, более того начала болеть голова и кровь из носа стала течь. Я перешла на оксисайз, сначала занималась по марине корпан нон-стоп, потом перешла на джил джонсон 3 уровень. Ниразу не делала дольше 20 минут. За 8 месяцев я похудела на 20 киллограм, при том, что ела, сорри за мой французкий, как лошадь но я думаю, что если вы соблюдаете меру в питании, то результаты должны быть заметны намнго быстрее
Спасибо огромное за ответ! Скажите пожалуйста, а по Марине Корпан через какое время появился результат? где можно найти видео Джил Джонсон? Я еще немного недопонимаю, Марина К. обяъясняет, что обязательно надо сделать 30 дыхательных циклов, это значит в одном упражнение 4 цикла?если так, то можно сделать 6 упражнений, тогда по времени мало занимает, а надо 20 минут. P.S. -20 кг-шикарный результат, Вы-молодец!
Сообщение отредактировал Рената - Понедельник, 02.02.2015, 08:48 |
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:30 | Сообщение # 1659 |
| Рената, часть1 часть 2
|
|
| |
Рената | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:37 | Сообщение # 1660 |
| Цитата eva ( ) Рената, часть1 часть 2 Спасибо большое!Вы также занимаетесь, смотря по You Tube? ссылки на скачивание нет?буду благодарна очень!
|
|
| |
смайл | Дата: Вторник, 03.02.2015, 06:22 | Сообщение # 1661 |
| Цитата Рената ( ) Спасибо большое!Вы также занимаетесь, смотря по You Tube? ссылки на скачивание нет?буду благодарна очень! по корпан стала заниматься, так живот стал уходить сразу же, перешла на джил джонсон, потому что наступил эффект плато, и вес прекратил уходить. а теперь как то привыкла и все время по ней занимаюсь. я в сое время скачала и корпан и джил джонсон, но сейчас не знаю, где скачивать
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:39 | Сообщение # 1662 |
| Рената, с You Tubа можно счачать любой ролик,есть много способов,но мне нравится вот этот.
Если вы находитесь на самом сайте YouTube, то просто к адресу ролика добавьте "ss" перед YouTube. Например:
н-р http://www.youtube.com/watch?v=A3Ef2BQUyyM ,вставляешь ss получаешь http://www.ssyoutube.com/watch?v=A3Ef2BQUyyM Очень много раз скачивала различный фитнес.
|
|
| |
маруся2409 | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:26 | Сообщение # 1663 |
Стройнею при помощи: бодифлекс
Уже сброшено (кг): 59
| Здраствуйте можно и мене отправить Джил Джонсон www.m.g.1985@mail.ru. Спасибо!
|
|
| |
смайл | Дата: Среда, 04.02.2015, 01:19 | Сообщение # 1664 |
| Цитата маруся2409Здраствуйте можно и мене отправить Джил Джонсон www.m.g.1985@mail.ru. Спасибо!
оправила
Сообщение отредактировал смайл - Среда, 04.02.2015, 01:21 |
|
| |
eva | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:09 | Сообщение # 1665 |
| Девочки,если вы меня просите отправить видео,то его у меня нет.Было на флешке,но я удалила.Скачайте,как я описала выше.Это очень просто.
|
|
| |