Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:09 | Сообщение # 1606 |
| SV, я делала только утром-вечером оксик. Ну а почему нельзя и ОС, и БФ? Попробуй. И нам расскажешь о впечатлениях.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:22 | Сообщение # 1607 |
| SV, БФ лучше делать утром потому, что он заряжает энергией. Но смотри по своим ощущениям. Если твоя новая энергия даст тебе уснуть - то делай вечером.
|
|
| |
SV | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:49 | Сообщение # 1608 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: бодифлекс+оксисайз
Уже сброшено (кг): 83
| Поняла...спасибо.......... Методом проб ошибок нужно это понять........ Прочитала несколько статей, в которых пишется (но, опять же это пишется, а на практике.....бывает совсем иначе........), что совмещение ОС и БФ ведет к непоняткам в самом организме..... Буду пробовать, а то у меня был длительный застой (не поправилась,но и ничего больше не скидывала... ), а застой однозначно у меня из-за питания....... Буду исправляться, выкраивать время и ...........приму оптимальное решение!!!!!!! Хочется же, как всегда, нескольких зайцев заполучить........
|
|
| |
смайл | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:38 | Сообщение # 1609 |
Награды: 2
Стройнею при помощи: оксисайз-бодифлекс
Уже сброшено (кг): 77.7
| SV, вы знаете, не хочу вас пугать и ничего не хочу утверждать, комментирую то, что нашла на просторах интеренета, бф не безопасен для здоровья, во первых задержка дыхания, во вторых неподготовленный организм, может дать сильный сбой в сфере работы сердечной мышцы, и плюс к этому по поводу замков в бодифлекс не говорят нигде, кроме как оплачиваемые тренеры, а замки это необходимая часть бодифлекса, если посмотреть внимательно видео джилл, то можно увидеть что она делает йоговские замки, но об этом ни слова. и еще есть информация, что в калифорнии женщина умерла, занимаясь бодифлекс, остановилость сердце, виной бодифлекс или слабое сердце, думаю не имеет значение, но помнить сей факт следуюет. насчет оксисайз, сколькот не искала, противопоказаний не нашла. собственно, это мои личные выводы, к которым никого не призываю прислушиваться, просто выкладываю инфу для справки занимающихся
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:49 | Сообщение # 1610 |
| Цитата смайл ( ) , бф не безопасен для здоровья, так с этим ни кто не спорит. У БФ очень много противопоказаний,в отличие от ОС там тоже есть,но не в такой степени,именно из-за задержки дыхания.Это ни кто не скрывал.Да и любая физическая нагрузка не вредит только полностью здоровову организму,так что,если есть какие-либо подозрения,лучше консультироваться с врачом.
|
|
| |
смайл | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:54 | Сообщение # 1611 |
| Цитата eva ( ) лучше консультироваться с врачом я это и имела ввиду, так как многие девушки, которые присоединяются к дыхательным гимнастикам, не в курсе противопоказаний. и мало кто консультируется с врачом перед началом занятий. например, я не консультировалась. но когда при занятиях бодифлекс стала из носа вылетать кровь и болеть голова, задумалась. поэтому на всякий случай выложила эту информацию, чтобы девочки понимали, что здоровье - это не шуточки
|
|
| |
SV | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:04 | Сообщение # 1612 |
| :) смайл, привет. спасибо за отзыв. Я про БФ тоже много чего читала не очень хорошего,но ...опять же,как я уже писала, методом проб только можно понять, что ИМЕННО МНЕ нужно (все мы разные, как известно...........хорошо это или плохо,скорее хорошо!). Я начинала именно с БФ и проделав его почти полгода решила пробовать ОС. ОС для меня сложнее....намного.....но и БФ бросать не хочется (те же упражнения для лица......).Поэтому ставлю эксперимент. С утра ОС,вечером БФ (ну жалко мне с ним расставаться, уже мы привыкли друг к другу). Отпишусь потом, может и такой опыт кому пригодится.....Вот не знаю, на долго ли меня хватит..... Уже сегодня рука так и тянулась отключить будильник...... Но сила воли переборола желание моей руки!
|
|
| |
смайл | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:38 | Сообщение # 1613 |
| SV, здорово сила воли на 5! не могу таким же упорством похвастаться из личного опыта могу еще посоветовать, может пригодиться, плато переборола таким образом, по видео корпан нон-стоп делала до раскалывания пола, потом на начало перематывала, и все заново, таким образом прибавила несколько минут, вес опятть пошел вниз если захотитет попробуйте, может тоже поможет
|
|
| |
SV | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:19 | Сообщение # 1614 |
| смайл, привет. Какая там сила...воли.....Мне кажется, я уже пришла к выводу........причем хватило трех дней (3 дня я совмещала и БФ , и ОС, до этого с ОС перешла опять на БФ и делала его почти месяц, путано,девочки,простите,сама запуталась, не просто так, видимо, многие пишут, что нужно делать что-либо одно,НО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!) в итоге..... буду делать ОС..... и утром, и вечером (это в идеале, а на практике, думаю,получится только утром)...Причин несколько - одна из главных - путаюсь с дыханием...... а это самое важное......, да и мне нужно что-либо менее шумное, а ОС именно поэтому и подходит. И интуиция подсказывает,что нужно что-то одно делать........Пока выбираю ОС!!!!! А про плато спасибо - учту! Мне бы вот еще с питанием не безобразничать! Всем удачи в нелегком труде!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:40 | Сообщение # 1615 |
| SV, и тебе успехов! А с питанием обязательно разбирайся, как опыт показывает, без питания ничего не получается.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:44 | Сообщение # 1616 |
| Цитата anfisa ( ) как опыт показывает причем, многолетний! Без правильного питания , хоть загнись в спортзале- толку НОЛЬ!!! А вот при правильном питании-спорт просто необходим, что бы подтягивать шкурку на стройнеющем теле!
|
|
| |
смайл | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:03 | Сообщение # 1617 |
| не знаю, у кого как, но я не меняла пристрастий в еде, с тех пор как начала заниматься оксисайзом, да и не могла, так как кормлю малышку. думала, что это гиблое дело. на всех сайтах все в один голос утверждали, что невозможно похудеть, когда кормишь грудью, да еще при помощи какой-то там дыхательной гимнастики. но я все равно занималась, решив, что не похудею, так хоть каким-то спортом позанимаюсь. вес оченть долго не падал, я тоже на еду грешила. но как показал мой личный опыт, чудо оксик работает даже при объемном питании и при пирожках перед сном. но все это сугубо индивидуально. а моя подруга так внохновилась и впечатлилась моими результатами, что начала заниматься оксисайз и утром, и вечером, и за четыре месяца похудела на 18 кг, сама лично это наблюдала. так что всем удачи и успехов в нелегком бою с самим собой!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:56 | Сообщение # 1618 |
| смайл, Смайличек, ты- особый разговор! Ты мамочка кормящая. У тебя всё работает по другим законам. Тебе необходимо хорошо питаться.
|
|
| |
Alinochka | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:59 | Сообщение # 1619 |
Стройнею при помощи: бодифлекс
Уже сброшено (кг): 68
| Всем привет. Давно не заходила на сайт, сейчас очень надо))) Бодифлексом занималась 2010 году очень хорошие были результаты - 10 кг за 2 месяца. Сейчас изучаю оксисайз, нравится. О результатах сообщу.
|
|
| |
смайл | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:47 | Сообщение # 1620 |
| Цитата Alinochka ( ) О результатах сообщу. ЖДЕМ
|
|
| |