Hannah, меня вчера так твоя сирень впечатлила, что сегодня ночью приснилась! Но ярко-голубая, как незабудки! может, это и не сирень была, но мне во сне казалось, что именно она!
Девочки, была в Покровском монастыре у Матронушки. Специально для Ханечки сфотографировала Сирень-дерево. Правда, на телефон.
Там очень красиво, все цветет, сад ухожен. Вообще, как-то спокойно и уютно. Все передвигаются неторопливо, любуются цветущими кустами, пейзажами, уголочками... среди древних стен
А это кустик у Дома Настоятельницы. Ко мне сразу подошел милый охранник (там их оч. много), и сказал, что это здание фот-ть нельзя. Ну, и...сразу захотелось Я отошла и ...сделала. А рядом розовый домик, там живут монашки, из окон льется девичий щебет. Там много молоденьких, они вечером выходят на Крестный ход - проходят под стенами круг.
Ко мне сразу подошел милый охранник (там их оч. много), и сказал, что это здание фот-ть нельзя. Ну, и...сразу захотелось biggrin Я отошла и ...сделала.
Наш человек! Когда нельзя, но очень хочется - нужно обязательно! Очень красиво! Фис, а почему фотать нельзя? Вроде ничего запретного... А красота - она вообще всем должна принадлежать!
ой, Фисенька, красиво как! Цветение буйное, с ума сойти! Мне очень фото понравилось, где малышка в белой панамочке, носочки белые ,цветы в руке- что -то в этой фотографии есть, хочется задуматься. А в розовый домик и меня сразу поманило запретом и таинственностью!