Мир без границ!
|
|
deura | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Рассказываем и показываем свой дом, свою страну, страну, где когда-то побывали. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:44 | Сообщение # 781 |
| asche, я очень хотела бы!!!!! надо подумать будет, как и когда это лучше будет сделать!
|
|
| |
Waterfall | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:51 | Сообщение # 782 |
| Katia, да, история у города долгая и интересная.. сам город голландцы у моря отвоевали, более 60% территории нынешнего а-дама когда были морем..) asche, честно говоря мне тоже страшно было, думалось а вдруг сорвется.. но я виду не показала.. нельзя было..) а можно к вам присоединиться на чашку кофия?))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:54 | Сообщение # 783 |
| Катюшка!!! Думай энергично! Waterfall, легко!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:57 | Сообщение # 784 |
| Поддавшись общему порыву,порыскав на просторах,как не удивительно,но я нашла и свой городок. Вот здесь.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:35 | Сообщение # 785 |
| Девочки, спасибо за аааабалденные экскурсии! Как в гостях у вас побывала. eva, такой чистенький и уютный твой грайворон.Мне кажется, что города белгородской области самые чистые и аккуратные в России.К Белгородчине вашей я вообще неравнодушна. Waterfall, сказочно красиво и необычно.пепельница и гильотина, конечно, вне конкуренции! Taura, какой истинносоветский город.Мощный, сибирский.А на какой реке он стоит? И на какой минуте твой дом показывают? Сейчас вспомнила, что у нас в Омске много бабушкиных родственников.Она рассказывала про него, когда я маленькая была.Она как раз говорила, что зелени у вас-море (это было где-то год 85-86). asche, в каком нереально-красивом месте ты живешь...Смотрю на него и чувствую, что все это видела...Прямо помню все улочки-аллеи (именно "повседневные" такие места) Дежа вю приключилось Может, я в другой жизни была там или жила? Великолепный город, такая нереальная красота, благородная, старинная...А развалины замка-какое-то чудо.А на втором ролике кроме всего прочего еще и мопсятин своих любимых углядела.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:54 | Сообщение # 786 |
| Евочка...вот это да.... Какой красивый город твой!! Я совсем иначе себе его представляла по твоим описаниям. Как и Баден- никакой суеты, дома старинные, не высокие, и природа так же не тронутая, и парки, и фонтаны.. У твоего города есть свое лицо..Здорово! Спасибо!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:14 | Сообщение # 787 |
| Quote (Katia) это в смысле наземное метро? или никакого отношения к метро этот мост вообще не имеет? когда его строили - говорили внутри пойдет метро. Но метро-то пока нет, а мост есть уже года 2 или 3, и носит гордое имя метромоста Waterfall, красивый город, такой...со своим лицом...эти каналы, дома. Гильотина - ужас! У меня бы тоже все тряслось! И пепельница - очаровательная
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:06 | Сообщение # 788 |
| eva, замечательный у вас городок! Чистый, светлый, зеленый и уютный очень!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:26 | Сообщение # 789 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Waterfall, с огромным удовольствием посмотрела фотографии, так хочется это вживую увидеть и потрогать.... eva, спасио, очень трогательно опять же все такое домашнее, как будо до боли знакомое!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:41 | Сообщение # 790 |
| Сашенька, река Иртыш. А мой дом, вот он: eva, очень уютный, чистый и сделано с любовью. Здорово!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:48 | Сообщение # 791 |
| Taura, ну я же говорю, как в гостях побывала
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:19 | Сообщение # 792 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| eva, какой красивый у вас городок! Такой покой и умиротворение! Очень хорошо жить в таком покое.
|
|
| |
Waterfall | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:53 | Сообщение # 793 |
| eva, какой городок сказочный, на нескольких фотографиях безумно красивая желто-оранжево-бордовая осень.. как же мне не хватает осенних красок..) Taura, ничего себе домик, домище целый и все в зелени.. красота..) Добавлено (27.09.2010, 23:53) --------------------------------------------- Сашенька, а-дам сказочный город, небольшой и уютный, и со своими заморочками..) Ambaaa, Quote хочется это вживую увидеть и потрогать.. через год-полтора, надеюсь, уже перееду.. приглашаю..))
|
|
| |
поночка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:10 | Сообщение # 794 |
| eva, посмотрела ролик, очень понравилось, все вокруг родное, а еще понравилось музыкальное сопровождения к ролику, парк очень красивый и беседки, это давно снимали, все и сейчас так? Waterfall, о !!!!!Амстердам мне тоже очень понравился, еще один город в котором я мечтаю побывать!!!
|
|
| |
Waterfall | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:43 | Сообщение # 795 |
| поночка, обязательно побывай, он, кстати, небольшой, за пару-тройку дней можно все обойти..)
|
|
| |