Мир без границ!
|
|
deura | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Рассказываем и показываем свой дом, свою страну, страну, где когда-то побывали. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:20 | Сообщение # 751 |
| Quote (Ambaaa) есть, но они практически не нападают на людей, только если в открытом океане на глубине, а там, где мелко, их не бывает. Все равно страшнооо! Ambaaa, сумка потрясная!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:05 | Сообщение # 752 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ambaaa, красотища-то какая!!!!!!! Завораживающая!!!!!!!! Спасибо! А ты..........женщина-мечта.........
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:33 | Сообщение # 753 |
| Ambaaa, спасибо тебе за потрясающие рассказ, фото, видео. Так все экзотично, красиво, просто великолепно! Как и ты!!!
Сообщение отредактировал Taura - Суббота, 18.09.2010, 17:33 |
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:09 | Сообщение # 754 |
| Ambaaa, ну,сказать "Красиво", не сказать ничего! Слов нет! А сумочка-последний писк (восхищения)....
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 06:41 | Сообщение # 755 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Девочкииии, спасибо вам!
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:44 | Сообщение # 756 |
| Ambaaa, я тебе же писала, что все-все фотки посмотрела. Красота неописуемая!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:09 | Сообщение # 757 |
| Ambaaa, это так потрясающе, что я смотрела еще позавчера с открытым ртом (но не здесь), а с твоими комментариями во много-много раз лучше.Видео классное, особенно дядька танцующий.Я сначала не рассмотрела, подумала, что женщина в розовой одежке Вот всегда было интересно, из какой соломки травки такие юбочки у них? Ты, понятно дело, блистаешь как всегда, красота незаходящая. Taura, Alena, добралась и до ваших красот, спасибо!
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:41 | Сообщение # 758 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Ambaaa, ААААААААААААААааа....СУПЕР!!!!!!! Как всё необычно!!!! Спасибо за рассказ! Представляю какое вы получили удовольствие от поездки!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Waterfall | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:37 | Сообщение # 759 |
| вау, сколько же тут всего интересного и нового..) на одном дыхании все прочитала и фотографии такие красочные..))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:30 | Сообщение # 760 |
| Девочки! Я решила вот так показать вам немножко Баден.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:59 | Сообщение # 761 |
| asche, какой красивый город! Очень европейский, чистый, уютный! Так много парков, аллей, фонтанов! Наверное, очень уютно в нем жить! А что это за кувшины на высоких треногах (в начале)? И что-то полуразрушенное в конце? Я тоже Омск выставлю6 первый фильм - это ретрогимн Омска "Я люблю наши омские улицы", съемки годов 60-х, когда омкс назвали город-сад. Сейчас уже половину (большую! идиоты!) вырубили, а второй - Омск с высоты (там мой дом виден )
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:04 | Сообщение # 762 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| asche, город очень уютный, я бы сказала семейный, зеленый, чистый. маленькие домики смотрятся комфортно, а многоэтажки старинно и величественно, как бы охраняют покой города! класс! очень понравились фонтаны! спасибо!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:07 | Сообщение # 763 |
| Taura, спасибо за видео. Величественный город. И река такая же - величественная! Фильм 60х мне очень понравился. В нем то, что отличает все наши старые фильмы. Мягкость,умиротворенность, упорядоченность..Хотя все мы знаем, что скрывалось за этой умиротворенностью... А ты глазастая ,Наташа. Эти кувшины находятся возле здания древних римских бань, функционирующих по-прежнему. Наверное, как символ. А развалины- это древний замок Маркграфов фон Баден. Его построили или начали строить в 1102 году.Он висит на скале над Баденом. Скала называется Баттерт. А еще на видео есть здание с колоннами и настенными фресками. Было построено на целебном источнике . Внутри просто один огромный зал. Посреди бьет источник. Подходи- пей!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:10 | Сообщение # 764 |
| asche, в каком замечательном месте вы живете!!! чувствуется размеренный, спокойный ритм жизни, никто никуда не торопится! отстутствие многоэтажных зданий действительно делает город очень уютным! а сколько зелени!!!!!!!!!! у меня муж фанат зелени, и я теперь сама невольно подмечаю это. Баден - очень зеленый город! и еще чувствуется, что это город со своим прошлым. Очень понравилась экскурсия! Спасибо!!!!!!!!!!! А сколько у вас людей живет, и чем народ занимается? это туристическое место в основном или промышленность какая есть? Добавлено (26.09.2010, 17:10) --------------------------------------------- Taura, действительно величественный город!!!! Сибирь..... А у вас метро есть? Очень жаль, что не сохранили всю зелень, что была раньше, но даже сейчас видно, что ее очень много осталось! А ретро-видео действительно заряжает каким-то спокойствием и безмятежностью! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 26.09.2010, 17:11 |
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:15 | Сообщение # 765 |
| Katia, с метро цирк натуральный, его строят уже много лет...причем должны были пустить в 2008 году, не удалось...зато есть метромост, а метро нет
|
|
| |