Мир без границ!
|
|
deura | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Рассказываем и показываем свой дом, свою страну, страну, где когда-то побывали. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:30 | Сообщение # 541 |
| Девочки, очень красивые ваши фото. ВСЕ!!! Смотришь и поражаешься, какая всё-таки красоте в мире существует...Везде по-разному, неповторимо, а безумно красиво. Конечно, воочию это должно быть вообще непередаваемо. Поэтому спасибо за ваши экскурсии. Все красивые места в мире посмотреть жизни не хватит. А так у нас есть возможность приобщиться к миру прекрасного тут у нас на форуме!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:58 | Сообщение # 542 |
| bazhinok, обалденные виды, дух захватывает...И, правда, похоже на Алтай.а уж чуваки-нет слов!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:58 | Сообщение # 543 |
| Quote (Leto) Все красивые места в мире посмотреть жизни не хватит. К сожалению, ты права А так бы хотелось везде побывать! Quote (Leto) А так у нас есть возможность приобщиться к миру прекрасного тут у нас на форуме!!! и тут ты права Сашенька, спасибо А чуваки да. Мы приехали где-то в 11 вечера, было темно и лил дождь, а тут еще такое чудо у ворот встречает
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:20 | Сообщение # 544 |
| Вот, давно обещала. Это ГЭС. В этом году открыли только один шлюз. Но все равно здорово. Сегодня были на вокзале, решила для вас сфотографировать привокзальную площадь. Очень красивый у нас вокзал, хоть в чем-то Новосиб обскакали (Ирина )
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:25 | Сообщение # 545 |
| Alena, я когда на такие сооружения смотрю, думаю, ну надо же, до чего человек додумался!!! Сила и мощь природы, направленные на службу человеку! Класс!!! Вокзал очень красивый! Это своего рода визитная карточка города, здорово, что у вас о его виде и красоте позаботились!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:21 | Сообщение # 546 |
| Alena, такая силища, такая мощь, мурашки бегут от вида таких масштабных сооружений.А уж в натуре, наверное!....
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:29 | Сообщение # 547 |
| Alena, здорово, что пустили!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:58 | Сообщение # 548 |
| Quote (Сашенька) А уж в натуре, наверное!.... несколько лет назад открывали три шлюза. Вот это было зрелище!!! Я где-то здесь выкладывала фото. Брызги летели метров на 200. Стоишь на берегу, а Енисей беснуется, как море в шторм. Такая силища невероятная! Чувствуешь себя песчинкой. У нас ГЭС не очень большая. Вот Саяно-Шушенская, там махина! Когда в прошлом году там авария произошла, у нас тут такая паника была. Quote (Katia) Это своего рода визитная карточка города да-да! Раньше он был страшненький, и площадь вся в дурацких ларьках. А сейчас это местная достопримечательность, как и часовня, и мост, и фонтаны.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:38 | Сообщение # 549 |
| Quote (Alena) Я где-то здесь выкладывала фото Alena, Ален, я поищу.Сама вижу шлюзы только когда проезжаем Краснодарский край, и то обычно темновато бывает в это время.По сравнению с вашей, там-озерцо.А уж Саяно-Шушенская-мама дороХая, мне девочки присылали видео
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:20 | Сообщение # 550 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| поночка, какая красотища.....никогда не была во Львове.....только от мамы слышала, что он отличается от других украинских городов.....а мне кое-где даже французские города напомнил....Спасибо тебе за твои фото.... Добавлено (14.07.2010, 12:20) --------------------------------------------- bazhinok, Леночка.....Ой, какие фото....всё-всё завораживает, камушки на пляже, бабочка в травке, закат, а природа-то, природа!!!! У меня аж дух захватило от такого величия!!! Глаз не оторвать!!!! И чуваки, это, конечно, что-то....но, по честноку (как грит моя Лилуша), не хотелось бы мне вот с таким вот ночью случайно встретитьися....я мнительная и трусиха до жути....ужо б накрутила б себя, что они тут неспроста!!!! Лен, ну а фотки, правда....слов не нахожу....прямо повеяло от них чистотой,свежестью и девственностью нашей матушки-природы......
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:21 | Сообщение # 551 |
| Alena, вот это мощь, такая сИлища!!!! Алена, вам находиться рядом не страшновато? мне было бы и страшно и весело, наверное. мне от адреналина всегда весело. а радуги там все время, наверное, да?
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:35 | Сообщение # 552 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Alena, и правда, не страшно вам там???? Мощь-то ой-йо-йой какая!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:21 | Сообщение # 553 |
| Quote (Anoula) не страшно вам там???? мы суровые сибирские парни, т.е. это, люди, нам ничего не страшно! Мы гордимся и восхищаемся! Quote (Umka) а радуги там все время, наверное, да? в этот раз было пасмурно и дождило, т.ч. не было радуг. А так да, по несколько штук за раз.
|
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:21 | Сообщение # 554 |
| а вот я еещ ни где не бывала а как хотелось бы...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:02 | Сообщение # 555 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Besenok, а ты почитай эту темку вечерок-другой, заодно мысленно с нами и попутешествуешь Alena, слушай....как расиво0то! я просто обожаю воду, а от этих фото замерла в восхищении....класс!
|
|
| |