Мир без границ!
|
|
deura | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Рассказываем и показываем свой дом, свою страну, страну, где когда-то побывали. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:11 | Сообщение # 511 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alena, красиво так, благородно даже как-то, приятно смотреть на чистый город, ну и конечно - потрясающую девушку!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:11 | Сообщение # 512 |
| Спасибо! И пожалуйста! Буду ждать алаверды Quote (anfisa) (руководила или папа сам?) как-то оно само получилось
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:55 | Сообщение # 513 |
| и так приступим: Город был основан в 1256 г. князем Данилом Галицким и назван в честь его сына Льва. Выгодное расположение на перекрестке торговых путей из портов Черного и Балтийского морей, из Киева, Центральной и Западной Европы содействовало его быстрому экономическому развитию. это знаменитый Оперный театр Львова
Сообщение отредактировал поночка - Среда, 30.06.2010, 18:36 |
|
| |
поночка | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:07 | Сообщение # 514 |
| В центре Львова находится прекрасная Ратуша, которая стоит на площади – одной из достопримечательностей Львова. Наиболее раннее упоминание о ратуше относится к 1381г. на этой площади ездит вот такой трамвайчик, который показывает туристам Старый Львов сам центр украшен множеством цветом которые расположены в самых необычных местах
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:34 | Сообщение # 515 |
| вот с крыши этой самой площади Рынок открывается вот такой вид на площади перед театром много голубей которых кормят проходящие туристы есть фонтан Добавлено (30.06.2010, 18:25) --------------------------------------------- также величается памятник знаменитому украинскому поэту Тарасу Шевченко куда не кинь взглядом кругом красота, даже в простых домах, в которых живут обыкновенные львовяне Добавлено (30.06.2010, 18:34) --------------------------------------------- и еще, город Львов будет одним из городов Украины принимающих чемпионат Европы по футболу 2012 года, это будет проводиться совместно с Польшей, но уже сейчас гости города приветствуются такими композициями Львов -это город дождей, поэтому тут даже летом много осадков, и туман, когда утром я была на вокзале была такая погода, как будто город за мной плакал
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:10 | Сообщение # 516 |
| поночка, как красиво! Город..просто Европа! Старый свет. Красотища!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:32 | Сообщение # 517 |
| поночка, боже, красотища-то какая!Бесподобно!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:05 | Сообщение # 518 |
| Я была в западной Украине в Карпатах в 89 году. Я была потрясена. Это был Запад. Все не так ,как у нас. Все необыкновенно. И вот когда я приехала в Германию, посмотрела вокруг и подумала, что я это уже видела. И вспомнила где. В западной Украине. Тогда меня потрясла вежливость . Прохожие, незнакомые люди здоровались со мной. Вот просто так! Я зашла в магазин , ко мне подошла продавщица с полувопросом- полуприветствием: "Пани?" !!!!!!!!! Я тогда обомлела просто! Представляете??? 89й год! Я видела недостроенный, в лесах дом, недостроенный, но уже украшенный венком из живых цветов! Эти петунии высоко на столбах я потом увидела только здесь, в Германии.Эта вот любовная ухоженность везде, это сохраненная традиция любить, ценить и беречь все, что тебя окружает. То, что к сожалению, не присуще нам, не западным, не присуще нашему народу... поночка, потрясающе красиво.. Спасибо тебе огромное...
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:14 | Сообщение # 519 |
| поночка, потрясающе красивый город!!!!! чистый, ухоженный. Чувствуется, что у него есть своя история и действительно какое-то европейское очарование! Моя мама в свое время побывала во Львове, в Киеве, и тоже была ими очарована! Спасибо тебе за замечательную экскурсию!!!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:15 | Сообщение # 520 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| поночка, как красиво!!!!!!! Здания просто завораживают своей красотой и величием! А цветы - ммммммм..........у нас в последнее врмя тоже стали очень много цветов высаживать и всякие интересные клумбы делать.
|
|
| |
|
Taura | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:21 | Сообщение # 522 |
| поночка, спасибо за замечательную экскурсию. Красивый европейский город. Когда-то во Львове снимали советские фильмы, гда надо было показать, скажем, Париж, по-моему, в нем снимали "Д"Артаньян и три мушкетера"
|
|
| |
bazhinok | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:14 | Сообщение # 523 |
| Девочки, наконец и мои руки дошли показать немного фотографий с прошлогоднего путешествия на Байкал. Через пару недель предстоит новое путешествие, если что новое увижу, обязательно потом тоже выложу. Дорога: Такие каменные горки где-то в районе Улан-Удэ: Река Селенга (очень много красивых видов, только вот не все запечатлеть получилось) Жили мы в деревне Мурино, домик снимали (вернее не в самой даже деревне, а минутах в 15-20 ходьбы, там зона отдыха, какой-то пансионат). Такие чуваки на территории были. Один возле ворот нас встречал, другой за столом (видимо, чтобы людям в одиночестве не пить, если вдруг приспичит).
|
|
| |
bazhinok | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:17 | Сообщение # 524 |
| Немножко красоты:
|
|
| |
bazhinok | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:22 | Сообщение # 525 |
| Экскурсия на Теплые озера (от нашей деревни езды было минут 20). Мы видели только одно озеро - Изумрудное. Не сказала бы, что оно "теплое". Там всегда куча народу, вокруг несколько баз отдыха и кафешек. левее от людей такая нырялка (удивительно, что она пустая ) Недалеко вот такое многовековое дерево: Рябина
|
|
| |