Обсуждаем все секреты красоты.
|
|
Jem | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:50 | Сообщение # 781 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Маша выложила новое видео, вот Девочки, не пойму: какой водой заливать овсяную муку для умывания? Кипятком, горячей, теплой или холодной? Она что-то не сказала... кипяченой или из под крана? Кто знает?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:20 | Сообщение # 782 |
| Quote (Jem) какой водой заливать овсяную муку для умывания? и я не поняла. А ты напиши ей! Спроси! И нам расскажешь. Какая же она прелесть- эта Маша. Смотрю ее ролики, что бы просто полюбоваться на нее..
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:11 | Сообщение # 783 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Jem) Девочки, не пойму: какой водой заливать овсяную муку для умывания? Кипятком, горячей, теплой или холодной? Она что-то не сказала... кипяченой или из под крана? Кто знает? методом дедукции думаю тёплой , горячая -заварит в клейстер, те умыться не получится, а холодной из-под крана умываться вредно(хлорка ипр...пр), следовательно кипяченой. Вот водичку она кипяточком заливает, но там 2 ложечки на 1 л, так что жиденький кисельчик получаетсяДобавлено (17.05.2012, 13:11) --------------------------------------------- Jem, чуть не забыла спасибо сказать! Мне про водичку на тощак очень понравилось, такой вариант что то еще не встречала, а то овсянку терпеть ненавижу, а она ой какая полезнючая! Делала из нее кисели - вкусно, но маятно
Сообщение отредактировал Суркова - Четверг, 17.05.2012, 13:07 |
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:05 | Сообщение # 784 |
| Quote (asche) А ты напиши ей! Спроси! И нам расскажешь. Да написала, чет не отвечает... Я так поняла, что теплой кипяченой, ну или кому как приятнее коже. В инете нашла, что еще можно горсть зажать в кулак, подержать под краном и потом на лицо, я вчера так и сделала, очень даже ничего, кожа была приятная. И ничего, что из под крана. Quote (asche) Какая же она прелесть- эта Маша. Смотрю ее ролики, что бы просто полюбоваться на нее.. Я тоже! Я на нее подписана во всех соц. сетях еще. Quote (Суркова) чуть не забыла спасибо сказать! Да не за что!
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:18 | Сообщение # 785 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| девочки-красавицы сегодня вычитала что завтра уникальный день! Если в первой половине 18,06 удалить все нежелательные волоски, то они очень долго расти не будут, тоже самое происходит и с растениями(в смысле прополки сорняков), но это др тема.Может и бред, а вдруг
|
|
| |
Сяня | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:19 | Сообщение # 786 |
| Quote (Суркова) а холодной из-под крана умываться вредно(хлорка ипр...пр), следовательно кипяченой.
А ещё можно, наверно, минеральной водичкой без газа залить.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:10 | Сообщение # 787 |
| Маски для живота. Плоский и подтянутый живот в домашних условиях
Сливочная маска для уменьшения живота - подогретые сливки - столовая ложка сухих дрожжей - 2 столовых ложки меда - эфирные масла герани или вербены Смешайте сливки с дрожжами и медом, и оставьте настояться на полчаса. В зависимости от консистенции меда и жирности сливок, можете варьировать соотношение компонентов. Масса должна быть похожа на косметический крем для тела. После того, как положенное время истечет, добавляйте в домашний косметически крем ароматные масла и наносите на живот. Эта смесь имеет свойства уменьшать жировые отложения. Маска из глины для талии - полкило черной глины - добавки, согласно предпочтениям (кофе, эфирные масла, отвары трав) Перемешайте глину с водой. Консистенция будущей маски для живота должна напоминать жирную сметану. Добавьте кофейные зерна, мед, отвар ромашки, липы или пару капель любимого масла и наносите на живот. После того, как талия равномерно покрыта косметическим составом, укутайтесь полиэтиленом и посидите, бездействуя около получаса. Смывайте маску, выполняя массажные движения. Особенно это касается случаев, если в качестве вспомогательных компонентов вы добавляли мед или кофе. Такое обертывание для живота уменьшит объем талии и улучшит состояние кожи. Крапивная маска для плоского животика - 2 столовые ложки высушенных крапивных листьев - полтора стакана кипятка Залейте высушенные листья крапивы, которые можно купить в аптеке, кипятком и поставьте на едва горящий газ или электроплиту на 10 минут. Дайте отвару немного остыть, смочите марлю, пеленку или просто отрез хлопчатобумажной ткани в крапивной жидкости и наложите на живот. Покройте ткань пленкой и полотенцем и полежите, не двигаясь полчаса. Постарайтесь не мыть живот до самого вечере или всю ночь. Такая маска способствует похудению. Подтягивающая маска с дрожжами - пивные дрожжи (15-25 грамм, в зависимости от размеров живота) - половина стакана жирных сливок - теплый жидкий мед, половина стакана Разведите сухой дрожжевой порошок со сливками. Когда смесь станет однородной, вводите мед и наносите на живот. Такая маска хорошо подтягивает кожу, стимулирует все процессы и способствует расщеплению избыточного жира. Кофейная маска с подтягивающим эффектом - остатки кофейной гущи после выпитого кофе (50 грамм) - 1 столовая ложка морской соли без добавок - 1 столовая привычного обычного крема для тела Перемешайте кофейную гущу и соль с кремом и нанесите на живот. Постоянно массируйте тело, стирая кофейно-солевой скраб. Через четверть часа смойте остатки прохладной водой. Этот скраб прекрасно подтягивает кожу и позволяет за несколько месяцев справиться с дряблостью кожи на животе.
Сообщение отредактировал eva - Суббота, 01.09.2012, 16:11 |
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:03 | Сообщение # 788 |
| 8 правил ухоженной женщины:
1. Красивые волосы. Существуют две главные составляющие красивой прически: правильная стрижка и качественный уход. Голова всегда должна быть чистой и ухоженной.
2. Удачная прическа. Сложные укладки не обязательны. Простота всегда актуальна. Легкие волны, мягкие локоны или выпрямленные волосы уместны в любой ситуации.
3. Идеальная кожа. С чистой кожей женщина может меньше времени уделять макияжу, поэтому ее нужно очищать и увлажнять.
4. Брови. Поправлять их форму необходимо хотя бы 2 раза в неделю. Неопрятные брови бросаются в глаза сразу.
5. Макияж. Лучше, чтобы он был естественным, так как подойдет для любого случая. Также один из главных принципов – акцент нужно делать либо на глазах, либо на губах.
6. Легкий загар. Летом кожа должна быть хоть слегка бронзовой. Загар ассоциируется со здоровьем и ухоженностью. Кроме того, он улучшает вид кожи.
7. Руки. Если нет возможности сделать идеальный маникюр, лучше вовсе не красить ногти, но они должны быть красивой формы и здоровыми.
8. Ухоженная женщина всегда подбирает образ соответственно обстоятельствам.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:05 | Сообщение # 789 |
| Цитата (anfisa) Евочка, я обязательно попробую. У меня лен есть.
Ха! Я уже наколотила, думаешь шо! Вечером буду баловать свою шейку! Евочка, а ты уже?
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:08 | Сообщение # 790 |
| asche, у меня молотый лен (порошок). Я его сейчас залила кипяточком. Останет - намажу.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:40 | Сообщение # 791 |
| А у меня нет льна.Надо в аптеке спросить.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:00 | Сообщение # 792 |
| я сделала. Хорошо стягивает. Смыть трудно, пришлось мочалочку подключить
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 07.06.2013, 02:09 | Сообщение # 793 |
| Омолаживаем лицо!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:33 | Сообщение # 794 |
| asche, посмотрела я. Сама тетка так себе. Тебе как?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:37 | Сообщение # 795 |
| Цитата (anfisa) Сама тетка так себе. Тебе как? Кто? Тетка? Ну, не в моем вкусе! А метод с бинтом суперский! Мне оч понра! Чем бестолку сидеть у компа, можно сидеть с бинтиком! Все остальное- чушь по-моему.
|
|
| |