Обсуждаем все секреты красоты.
|
|
anfisa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:50 | Сообщение # 541 |
| Quote (Taura) Девочки, ничего сложного скачала через videosaver, загрузила на Яндекс и все! Taura, А по-человечески? Как делать-то? А то и будем так тебя теребить.Добавлено (16.09.2010, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Сашенька) Чиля, мне велено делать так: умываешься пенкой протираешься тоником протираешь ледушками в платочке (травки, зеленый чай, алоэ, что нравится), ждешь, когда подсохнет потом крем вечером (за 3-4 часа до сна, иначе встанешь отечной утром):все то же самое, но вместо ледушек легкий массаж ( у меня штуковина из нефрита с гладким и пупыристым валиками) а мне кажется, тоник здесь лишним. Тем более Чиле, пока кожа молодая, не надо ее всем сразу грузить(оставьте на потом - придет такое время, а вы уже весь арсенал использовали). Лед сам по себе отличнейшим образом тонизирует. Я делаю его без тряпочек, живьем. Вот уже лет....35(простите!) 1. мою лицо и шею, иногда со скрабом 2. вытираю 3. лед 4. промакиваю воду 5. на влажную кожу крем Если тоник, то без льда. Знаю девушек 50 и 65 лет, которые никогда не пользуются кремами - великолепная кожа! В этом деле тоже нельзя переусердствовать. А вот не понимаю, как вы маслами пользуетесь. И не отекаете? Ведь масло не дает коже дышать. А хорошие кремы дают.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:08 | Сообщение # 542 |
| anfisa, я вот передачу какую-то видела. Говорили, что после КАЖДОГО соприкосновения кожи лица с водой,нужно ее протирать тоником. Теперь протираю. Правильно ли... кто знает.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:18 | Сообщение # 543 |
| asche, говорят, что тоник хлорку убирает(а у тебя ее нет), немного пилингует. А я после льда даже лучше тонус ощущаю, чем после тоника. Кому как нравится.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:24 | Сообщение # 544 |
| anfisa, ну, лед ни с чем не сравнить!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:36 | Сообщение # 545 |
| asche, а я тело не протираю, холодно у нас, отопления пока нет. Хотя технологию хорошо отработала, и нравилось мне - потом тело становится летящим.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:35 | Сообщение # 546 |
| Quote (anfisa) А по-человечески? Как делать-то? А anfisa, есть такой сайт - http://www.videosaver.ru/, вот он, в его поисковую строку вствляешь адрес того ролика, который хочешь скачать - например, у Коруги адрес - http://video.yandex.ru/users/myzlena2010/view/1/ и нажимаешь скачать, через несколько секунд появляется ссылка - скачать файл, НО на ю-тубе, ру-тубе и прочих этот процесс перекрыли, там через videosaver не скачаешь уже
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:24 | Сообщение # 547 |
| Quote (anfisa) Если тоник, то без льда. anfisa, да, я заметила, что когда протираю замороженной сывороткой, то потом и тоник вроде не нужен, и так хорошо стягивается, и поры закрываются. А вообще я тоником пользуюсь, чтобы кожа якобы не блестела.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:28 | Сообщение # 548 |
| anfisa, Quote (anfisa) А вот не понимаю, как вы маслами пользуетесь. И не отекаете? Ведь масло не дает коже дышать. А хорошие кремы дают. еще как дает. Это минеральные масла не дают, они пленкой ложатся, а натуральные очень даже впитываются. Для моей мамы вообще лучший крем для тела, рук и лица - оливковое масло. Всасывается, как в губку. Для меня оно тяжелое. Вопрос только в том, какое именно масло подойдет конкретно тебе.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:28 | Сообщение # 549 |
| Taura, Таурочка, спасибо.Quote (Taura) НО на ю-тубе, Quote (Taura) не скачаешь уже это я умею через мультимедиа, как в теме для новичков написано.Quote (Чиля) а натуральные очень даже впитываются. Чиля, а у меня чего-то не впитываются, хотя кожа сухая. И неуютно, в глазах оказываются. То ли я не подобрала... мне хорошо увлажняющие. Я их люблю. И вообще, специалисты говорят, что коже не жир нужен, а вода. Мне так точно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:30 | Сообщение # 550 |
| Я только увлажняющими пользуюсь. И для лица, и для тела, и для волос. Только массаж лица на масло, как его? Жожоба? Йойоба?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:35 | Сообщение # 551 |
| asche, а я и массаж не могу на масла - в глаза попадает, потом весь день мучаюсь с пленкой на глазах. Делаю с обычным своим кремом. Или в душике с очищающим молочком. После Асахи...хорошо! Горит всё, румянится!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:36 | Сообщение # 552 |
| Quote (anfisa) маску из сырого тертого картофеля, желтка, раст. масла, меда и прополиса. Думаю, с вареной картошкой будет даже лучше - не будет течь. Держать 30 мин. И что? Это как компресс накладывать? Или как она должна держаться,эта масочка?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:46 | Сообщение # 553 |
| asche, я терла картофель тонкой соломкой(теперь попробую отварной, если варить захочется). В картофель желток, масло(оливковое, миндальное, персиковое, подсолнечное - любое), пол чайной ложки меда, прополис на глаз. Кладу на ситечко, отжимаю. Сок в удобной для рук глубокой мисочке(у меня для миксера) Беру полиэтиленовый мешок, кладу на него кусок бумажного полотенца по размеру шеи, на него кашицу. Ложусь на застеленный диван(чтоб не пролилось), кладу на шею маску. Руки в миску и на пузике. 40 минут набраны на таймере на плите. После протереть кожу лимоном или яблочным уксусом.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:55 | Сообщение # 554 |
| anfisa, ой, ну целый процесс!!! Как часто ты это делаешь?(Где же взять еще 40 минут ) А отжимаешь сок сильно? Для маски он же тоже нужен? А можно без прополиса? У меня нету. Где его брать? И как результаты7 Что видишь?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:59 | Сообщение # 555 |
| asche, делала зимой, надо повторить. Сок отжимаю сильно, иначе течет на спину А прополис..ну не знаю, Ашечка, у нас в аптеках настойка на спирту продается. Всего 30рублей. Я им желудок буду лечить. Сейчас по утрам пью мумие, а потом хочу прополис. Он тоже заживляет.Добавлено (08.10.2010, 00:59) --------------------------------------------- Результаты были великолепные, кожа подтягивается.
|
|
| |