Обсуждаем все секреты красоты.
|
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:48 | Сообщение # 526 |
| Taura, и я скачала. И я до конца досмотрела! Спасибо!!!! Пригодится! Анфисик! И тебе спасибо!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:24 | Сообщение # 527 |
| Taura, он называется КорУги, исправь, пожалуйста, в нашей копилке. Ашечка, думаю, нам пригодиться - будем чередовать. Мы просто не имеем права быть некрасивыми - столько возможностей! Какое счастье!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 15.09.2010, 07:05 | Сообщение # 528 |
| Девочки, ничего сложного скачала через videosaver, загрузила на Яндекс и все! Спасибо вам, труженицы! Всегда что-то новое!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:43 | Сообщение # 529 |
| Quote (Чиля) а льдом когда лучше протираться? Сразу после умывания? после тоника? после крема? Или как вообще? Чиля, мне велено делать так: умываешься пенкой протираешься тоником протираешь ледушками в платочке (травки, зеленый чай, алоэ, что нравится), ждешь, когда подсохнет потом крем вечером (за 3-4 часа до сна, иначе встанешь отечной утром):все то же самое, но вместо ледушек легкий массаж ( у меня штуковина из нефрита с гладким и пупыристым валиками) А соду надо обязательно взять на вооружение.Спасибо
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:47 | Сообщение # 530 |
| Сашенька, а я льдом после крема протираюсь, так излишки крема уходят и потом салфеткой слегка осушаю лицо
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:50 | Сообщение # 531 |
| Taura, наверное, можно и так...Я по-разному пробовала.А весной пытала долго косметолога в каком именно порядке делать, она так посоветовала.Только нельзя на куперозные места наносить. И сейчас не пользую лед, т.к. гайморит обострился.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:34 | Сообщение # 532 |
| Девочки, не знаю, может оффтопну, но масла лучше брать нерафинированные (там витаминов больше). Кстати, что удивительно, мне из всех масел (в качестве базового) подошло... ПОДСОЛНЕЧНОЕ масло! Самое обычное . А "уж чем только не пробовала" . Капаю какого-нибудь эфира, чтобы запах перебить и использую. Если кому-то масло в чистом виде идёт для кожи тяжело, то можно делать так: на ладонь капнуть 3-4 капли масла, туда же добавить либо гидролат, либо хорошую минеральную воду (без газа), либо просто отфильтрованную и кипячёную (тоже капли 3-4), растереть между ладонями (получается масляная плёнка с капельками воды) и намазать на лицо (3-4 капли - это в среднем. Кому-то больше воды понравится, кому-то масла). (взято из ЖЖ kalinji). Получается отлично! Я про кремы уже забыла
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:36 | Сообщение # 533 |
| Тридевятая_Цаца, а я виноградную косточку пользую по совету оперы. Кстати, видела ее в продуктовом магазине на полке с подсолнечным и оливковым маслом. У меня кожа комби+проблемная. Я мочу ватный диск в воде, хорошо его отжимаю, капаю масло и наношу им. Получается ооочень тоненький сло, впитывается быстро, потом не промакиваю.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:03 | Сообщение # 534 |
| Quote (Чиля) У меня кожа комби+проблемная и у меня тоже Quote (Чиля) Я мочу ватный диск в воде, хорошо его отжимаю, капаю масло и наношу им. Получается ооочень тоненький сло, впитывается быстро, потом не промакиваю. принцип тот же - масло с водой . Сейчас я даже поменьше воды беру, потому, что прохладнее, чем летом и впитывается всё моментально. Quote (Чиля) а я виноградную косточку пользую по совету оперы. мне, к сожалению, оно на лицо не пошло (покрылась прыщами, как в 13 лет ), но я грудь после душа мажу 3 раза в неделю (надеюсь, что не обвиснет )
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:13 | Сообщение # 535 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тридевятая_Цаца, я уже больше года маслами пользуюсь(у меня жирная+чувствительная),больше всего мне понравилось кунжутное и авокадо. Мажусь без воды,в пузырек добавляю эфирку чайного дерева.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:20 | Сообщение # 536 |
| Девочки! Сегодня прочитала в немецком журнале. Кофейные примочки на глаза. Снимают отечность, разглаживают кожу, благотворно влияют на сосуды.Не выливайте недопитый кофе!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:28 | Сообщение # 537 |
| опера, а кунжутное для глаз или просто на лицо? asche, ой... А веки не покрасятся? И как это делать?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:31 | Сообщение # 538 |
| Тридевятая_Цаца, не, я уже испробовала. Нужно просто намочить ватные кружочки в остатках кофе и положить на глаза. Полежать с ними минут пять. Написано ,делать через день в течение двух недель.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:51 | Сообщение # 539 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тридевятая_Цаца, а для всего!
|
|
| |
|