Здоровье.
|
|
Umka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1471 |
| Tati45, Таурочка правильно говорит, нужно делать контрольное измерение. у нашей Алены бывают гирертонические кризы (надо спросить, какое у нее рабочее давление), но все равно занимается. так что ты так легко не расставайся. нужно причину узнать. нас уже, к сожалению, все чаще будут подстерегать такие вот сюрпризики (то лапы ломят, то хвост отваливается ) так что, залечь на диван и сдаться? мне почему-то кажется, что это не от бодика а что, целый день повышенное держится?
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:18 | Сообщение # 1472 |
| Tati45, не расстраивайся раньше времени. У меня тоже давление, но я бодик не бросаю. Я уже перешла на таблетки. Доза, правда, совсем маленькая. Принимаю каждый день. Чувствую себя отлично. Возможно и у тебя такое время подошло. А мама или близкие родственники такой проблемой не страдают? Но в любом случае надо обследоваться.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:53 | Сообщение # 1473 |
| Tati45, даже не знаю, что посоветовать.. Я в медицине полный профан! Но, как и Надин, желаю не болеть!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:25 | Сообщение # 1474 |
| У меня свое давление почти как у тебя, 110 на 70. Голова от бодика болит, если погода располагает, и свое давление поднимается. Бодик это усиливает - и тогда капец, как хреново. Просто пережидаю денек. Потом все нормально. Вот Ашенька уксус к пяткам советовала, мне помогает.
|
|
| |
freeway | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:22 | Сообщение # 1475 |
| anfisa, а как заряжать свою программу правильно????
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:29 | Сообщение # 1476 |
| freeway, для этого есть раздел "Мотивация и поддрежка", это тема о здоровье.
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1477 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| anfisa, ох не получается у меня оксик и почему то не нравится а вот твой совет на счет утренних занятий попробовала, ты хитрюга, знала что после первых двух уже не остановится но вот беда, я потом сслабею да такого состояния что не могу добраться до работы, а сегодня вообще пришла и спала минут 20 в кресле хорошо ещё сотрудники не видели, пришлось кабинет закрыть Добавлено (01.02.2011, 14:31) --------------------------------------------- Umka, сделала замеры утром до бодика 100 на 70, после падает ещё ниже аж до 90 на 60, вечером до бодика 110 на 70 а после опять падает до 90 на 60, так что видимо то раз из-за погоды был сюрприз в виде повышенного давления Добавлено (01.02.2011, 14:33) --------------------------------------------- Leto, Тридевятая_Цаца, Чиля, спасибо девочки я держусь, занятия не бросаю и по утрам себя заставляю хотя бы 15 минут, но как я писала выше меня это просто убивает, я как амёба становлюсь Добавлено (01.02.2011, 14:37) --------------------------------------------- вот сколько раз не начинаю, а это уже третий, каждый раз новые ощущения! сейчас такое впечатление, что мышцы живут своей жизнью прямо под жирком, они трещат и их подёргивает, а жирок чувствую на себе как одетую на меня очень горячую ватную одежду по всему телу, горит под кожей и ещё на ногах под кожей когда трогаешь булькает и перекатывается как вода прямо хочется снять с себя эту одежонку!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:44 | Сообщение # 1478 |
| Tati45, а может, тебе эхинацею попить? и витаминчиков, особенно на группу В упор сделать. а еще для повышения иммунитета и всех защитных свойств организма очень хорошо бы нагреть организм. т.е. сходите с мужем в баню. папарьте друг друга, похлещите веничком, массажик там , чайку попейте. и так хорошо бы, процедурок 5 сделать. а утром, еще не вставая с кровати, делай себе массаж ушных раковин, пальчиками разминай, массажируй каждый сантиметрик. и контрастный душ (ну это уже не в постели, конечно). сон должен быть полноценный, не меньше 8 часов. спишь хорошо? и прогулки на свежем воздухе. все наладится!
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:58 | Сообщение # 1479 |
| Umka, СПАСИБО!!!!у меня дома есть мини баня, как здорово, надо в выходные пропарится спасибо за подсказку, совсем я про неё забыла, а ведь прошлый раз два дня в неделю эту посвящала сплю я хорошо 7-8 часов в день, гуляю пешком около часа, утром пешком на работу и с работы, в выходные уже и поболее, витамины пить начала неделю назад, так что теперь массажик ушных раковин глядишь приду в себя
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:06 | Сообщение # 1480 |
| Quote (Tati45) у меня дома есть мини баня, ого, везука какая!!!! так конечно! почему не пользуешься! только я хотела, что бы помимо непосредственного паринья, это был такой волшебный суперположительный ритуал. неспешное общение с мужем, поглаживания там всякие, похлопывания, масочки-скрабики, попивания чайков на травках. контрастное обливание. или у вас на 2-х кабинка? инфракрасная, или какая? ой, все равно везука! и эхинацею попей все равно. только утром. и еще можно надавить сок лимона и смешать с медом. и просто так ложками есть, или в водичку добавлять и пить.
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:48 | Сообщение # 1481 |
| Umka, совместное посещение у нас не получится, мужу нельзя, да и не любит он это дело а я вот люблю и купила ещё пару лет назад вот такую радость: http://www.minibani.ru/ , что мне в ней нравится это то что можно её развернуть прямо на кухне посмотреть кино или послушать музыку одновременно, для тех у кого давление повышенное, очень удобно голова не парится, я ещё и окошко открываю, эффект несколько другой жар нагнетается тепловой пушкой и пара мало, для усиления эффекта я кладу мокрое полотенце на сиденье и обливаюсь водой сама, потом выскакиваю в душ холодный, делаю медовый массаж, пью чай отдыхаю и так раза три по 15 минут! кожа прелесть, вода выходит, да и самочувствие значительно улучшается, ну и самое главное, 5 минут и всё убрано обязательно попробую попить эхинацею, а мёд сегодня начала с лимоном пить, спасибо
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:26 | Сообщение # 1482 |
| Tati45, классно, я посмотрела. такие смешнючие в мешочках. только я не поняла, чем отличаются баньки для мужчин и женщин? как я поняла, что ничем, просто рекламируют по разному, или я ошибаюсь?. я подумаю, может, и мне заказать подарок себе на день рождения
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:42 | Сообщение # 1483 |
| Umka, а, может, ей для тонуса попить, например, элеуторококк или жень-шень, или цветочную пыльцу (Элеутерококк используют при низком кровяном давлении, физическом и умственном переутомлении, слабости организма как сильное тонизирующее средство. ) Только по утрам. Еще есть перга. Хорошо бы наш любимый корешок имбирь. Это очень странно, что после оксика человек спит. Эх, зима, зима. Добавлено (02.02.2011, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Tati45) , ох не получается у меня оксик и почему то не нравится Tati45, а ты не сразу весь. Начни с одной части. Потом попривыкнешь - следующую. Жаль, если не сможешь.
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:59 | Сообщение # 1484 |
| Umka, цветом мешочка отличаются закажи не пожалеешь, а я его себе на НГ подарила anfisa, обязательно попробую, как только сил по прибавится а имбирный чай я пью, да и в пищу его довольно много кладу, после Индии без специй жить не могу
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:03 | Сообщение # 1485 |
| Tati45, еще пергу или пыльцу цветочную попробуй (если аллергии нет). Тонус на глазах поднимается
|
|
| |