Здоровье.
|
|
Чиля | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:02 | Сообщение # 1501 |
| Taura, не, мне сейчас никак. Аллерголог у нас только появился, потому к нему не пробиться. А мне ж еще кое-что сейчас лечить надо поважнее. Может, летом соберусь
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:59 | Сообщение # 1502 |
| Чиля, летом низяяя, идет перекрестная реакция
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:51 | Сообщение # 1503 |
| Taura, а, ну по осени тогда, там уже Родюня в садик по планам должен пойти
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:18 | Сообщение # 1504 |
| Quote (anfisa) это разное. Она печень чистит и восстанавливает клетки(гепапротектор). Я ем (чередую шрот и масло). Но тонус не поднимает. А я читала, что как раз поднимает! Ну, в любом случае она безумно полезная Quote (Чиля) Расторопша. первый раз слышу. Что с ней делать? Вкусная? Жень, тут выяснилось, что она не для тонуса, оказывается.... Извиняюсь, но я несколько статей прочла - там написано, что "общеукрепляющее" и "иммунитет поднимающее" Её едят в молотом виде. Безвкусная. Ложечку чайную, запить водой, 3 раза в день перед едой. Месяц осенью, месяц весной. Продаётся в аптеке. А у нас в деревне она растёт в огороде и нам никакие "огородники" не страшны (эта пакость безумно колючая!) Добавлено (04.02.2011, 22:18) --------------------------------------------- Чиля, а сколько Родику будет? Не рано в садик?
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:50 | Сообщение # 1505 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) А у нас в деревне она растёт в огороде и нам никакие "огородники" не страшны (эта пакость безумно колючая!) Блин, надо фотки ейные поискать, вдруг летом и у нас обнаружу - все в дом))) Quote (Тридевятая_Цаца) Чиля, а сколько Родику будет? Не рано в садик? Родястому в апреле 2 года, так что к осени почти 2,5 будет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:11 | Сообщение # 1506 |
| Quote (Чиля) Taura, меня даже на глюконат кальция обсыпает((( Я поэтому уже не рискую и начинать. Мне ток витамин Е нормально прокатывает. Но он же не для бодрости.... Чиля, Жень, это было в прошлой жизни. И на искусственные. Купи Леди-формулу. Не сможешь - Митрию отдашь. Я тебе отвечаю - прекрасные витамины. Я сегодня, гуляючи, тоже подумала, что у тебя авитаминоз: сначала выносила ребенка, потом его кормила. У тебя истощение. В пище мало чего есть. Без витамин ты не обойдешься. Сначала усталость, а потом органы сыпаться начнут.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:15 | Сообщение # 1507 |
| Quote (Чиля) Блин, надо фотки ейные поискать, вдруг летом и у нас обнаружу - все в дом увы, сама по себе не растёт. Папка её там сажает Quote (Чиля) Родястому в апреле 2 года, так что к осени почти 2,5 будет совсем взрослый парень будет! Quote (anfisa) Без витамин ты не обойдешься. Сначала усталость, а потом органы сыпаться начнут. ну зачем же так пугать?
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1508 |
| anfisa, фисенька натуральные откудова берут? Из пищевых продуктов. А какой мне прок тогда, если у меня на эти самые продукты аллергия. А ставить эксперименты, чтоб выпить одну-две таблеточки и выкинуть (точнее еще хуже, будут годами на полочке стоять и пыль собирать) да за такие деньги - у меня возможностев нет, уже много выкинуто. Ас ейчас на более насущное надо: на анализы к гинекологу, очки новые нужны. Не могу я себе позволить ставть опыты, авось, повезет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:20 | Сообщение # 1509 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) ну зачем же так пугать? Тридевятая_Цаца, а чо пугать? Это правда наша. Я, когда Монастырского прочитала, так вообще... У нас у ВСЕХ абсолютно всего не хватает. Я уже 100 раз об этом писала. Ань, ну не может человек съесть в день 1,5 кг яблок и 2 кг шпината. Это он только восполнит дневную норму по железу и витамину С. А остальное? Нам катострофически не хватает витаминов, минералов и микроэлементов. Поэтому летят сначала зубы (почти все мамы после родов остаются без зуба), потом другие кости, суставы, волосы, ногти. И представь, что внутри. ВОЗ давно кричит, что почвы пустые, вода мертвая. Это наша жизнь, не знаю, зачем доводить.
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 04.02.2011, 23:21 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:21 | Сообщение # 1510 |
| Quote (Чиля) авось, повезет. эх...Добавлено (04.02.2011, 23:21) --------------------------------------------- anfisa, ну мы же все пьём витамины комплексные! Разве этого мало?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:31 | Сообщение # 1511 |
| Чиля, Жень, я же не настаиваю. Я ж знаю тебя, нигилистку Добавлено (04.02.2011, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Тридевятая_Цаца) ну мы же все пьём витамины комплексные! Разве этого мало? Тридевятая_Цаца, не боИсь! Вы молодцы. А какие ты пьешь?Добавлено (04.02.2011, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) Ас ейчас на более насущное надо: на анализы к гинекологу, очки новые нужны. во-во! А потом анализы, глаза. Лучше туда деньги нести.Добавлено (04.02.2011, 23:31) --------------------------------------------- Чтоб не было аллергии, надо печенью заняться. Если б знали, какая ляргия у меня была. Ну астма! И на коже тоже. Вот пей и пей расторопшу. И всё будет хорошо. А вообще: беременность сильно организм чистит. Знаю одну тетку(прости ее, Господи). Это было в советские времена. ОНа беременела, ходила до последнего, когда аборт можно делать. Говорила, что токсикоз сильно чистит. Так что, ты уже совсем другая (хотя ты можешь себе внушить, что угодно. Лишь бы поперек всем. Назло, так сказать, всем! )
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:35 | Сообщение # 1512 |
| Quote (anfisa) А какие ты пьешь? а твою Ледю! Волосы больше не лезут. Жду, когда вылезшие отрастут Quote (anfisa) Чтоб не было аллергии, надо печенью заняться. кстати, вот как раз тут и можно расторопшу попить... Quote (anfisa) беременность сильно организм чистит. Знаю одну тетку(прости ее, Господи)... Мда... и сказать нечего...
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:37 | Сообщение # 1513 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Ложечку чайную, запить водой, 3 раза в день перед едой Тридевятая_Цаца, я сходи поглядела на коробочку. Написано: 1 ч.л. в день. Хотя, одна у нас пьет по десертной и не месяц, а постоянно. Говорит, что не может без нее.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:42 | Сообщение # 1514 |
| Quote (anfisa) Написано: 1 ч.л. в день. пьет по десертной и не месяц, а постоянно. думаю, здесь передозировка не страшна Кстати, у меня один знакомый с больной печенью только расторопшей и спасается...
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:44 | Сообщение # 1515 |
| anfisa, мне очки нужны новые, потому что мои Родя поцарапал, и я рискую в горадо более короткий срок зрение испортить, чем от нехватки витаминов. И к геникологу с иду с тем, что не от нехватки витаминов случается Quote (anfisa) Чиля, Жень, я же не настаиваю. Я ж знаю тебя, нигилистку Понимаешь, никто никакой гарантии не дает и обратно я их не сдам, когда с меня кожа слезать будет. А аллергия у меня на половину всех имеющихся продуктов. Мне даж молоко (казалось бы) помногу нельзя. Если высыпает на продукты, даже на самые натуральные, что говорить о их высокой концентрации? Ну так, логически? Я бы и не спорила, и пропила бы, что ты говоришь, именно мотивируясь, что надо для здоровья, но в моем случае - это натуральная лотерея с весьма сомнительным шансом. Quote (anfisa) Чтоб не было аллергии, надо печенью заняться. Мне с печенью никто инкогда проблем не ставил. И аллергия наследственная.... Ну попью тарвку-то, хуже от ее точно не станет.
|
|
| |